VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
может друг видео нам зальет )))):joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy:0покажет как настольное пособие для начинающих ))))))) бля не угарал давно я так всякие темы читал но такую комедию впервые)))))))))))[/QUOTE
Мануал, епта)
Тссс,про это никто не должен знать.Я одного не понял. Зачем напяливать стринги и крутить бритой жопой, если можно на вебку пустить запись любой шлюхи с бонгокамс?
ну так по брей задницу)Пиздец с моим дымоходом без шансов схему провернуть(
Сомнительное удовольствие, братик)ну так по брей задницу)
Он может попросить что то показать или что то сделать)Я одного не понял. Зачем напяливать стринги и крутить бритой жопой, если можно на вебку пустить запись любой шлюхи с бонгокамс?
Это запарнее видимо ибо найти подходящую телек тяжко, они обычно по клаве щёлкаютЯ одного не понял. Зачем напяливать стринги и крутить бритой жопой, если можно на вебку пустить запись любой шлюхи с бонгокамс?
Я хз) Ахахон потом на рунетках работать не стал!? ахаххахаха бля пздц
честно говоря в инете жоп пруд пруди, а фотку волосатой жопы за 350р и без палева лица.... это даже заебись аххахахахахЯ хз) Ахах
Побрей :))Что я только что прочитал xD
А если жопа волосатая?
Как у тебя на авке, что то подобное )Ебатьььььььь ПРОВЕСТИ ПО ЖОПЕ РУКОЙ СУКААААА
ахахахахах бля я хожу сука и просто ору, жена кричит ты че ебанулся, дал ей прочитать, ходит угорает)))) СУКА ЭТО ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦКак у тебя на авке, что то подобное )
брейся)Бля, я хоть и пиздец белый русич, но сука, волосатый пиздец, не прокатит