• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ЭТО ПИ***Ц!!! Виртуальный секс 7500р/день

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
может друг видео нам зальет )))):joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy:0покажет как настольное пособие для начинающих ))))))) бля не угарал давно я так всякие темы читал но такую комедию впервые)))))))))))

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
может друг видео нам зальет )))):joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy:0покажет как настольное пособие для начинающих ))))))) бля не угарал давно я так всякие темы читал но такую комедию впервые)))))))))))[/QUOTE
Мануал, епта)

herbalist

Участник
Реакции
27
0 руб.
Я одного не понял. Зачем напяливать стринги и крутить бритой жопой, если можно на вебку пустить запись любой шлюхи с бонгокамс?

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Я одного не понял. Зачем напяливать стринги и крутить бритой жопой, если можно на вебку пустить запись любой шлюхи с бонгокамс?
Тссс,про это никто не должен знать.
Пусть танцуют в стрингах:imp:

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
БЛяяяя вот это не стандартный подход к схеме. Пиздец ахахаххха)
Главное конечно еблет не светить, высекут)))

Ddr712

Участник
Реакции
10
0 руб.
Страница Вконтакте
Он может попросить что то показать или что то сделать)

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Это запарнее видимо ибо найти подходящую телек тяжко, они обычно по клаве щёлкают

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ебатьььььььь ПРОВЕСТИ ПО ЖОПЕ РУКОЙ СУКААААА

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Друзья занимались подобным, только у них были видеозаписи с реальными девушками во Flash-формате. Их цепляли на эмулятор веб-камеры и крутили. Работали по Индии, в день выходило по 150-200 зелёных.

Сверху Снизу