• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть вопрос-тебе нет ответа (Заливы)

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток! Постараюсь без воды, относительно недавно появился на теневых форумах, заинтересовала тема заливы,узнал много инфы про карты, безопасность,нашёл дропов,ну думаю ща замучу-жизнь наладиться))) предложений много 50-50 или 40-60%
Но когда коснулось все "заливщики" сливаются когда я объясню что работаем только через гарант,проверенный гарант (типо дубликата,не реклама) та же тема и с вещевухой за 40% от стоимости товаров...

Вот в чем собственно и вопрос-заливы и карж за 40% это обычный разводняк??? Может из ребят кто то сталкивался, в общем не поленитесь и постучите по клавишам для ответа)))

RoSo

Участник
Реакции
3
0 руб.
Доброго времени суток! Постараюсь без воды, относительно недавно появился на теневых форумах, заинтересовала тема заливы,узнал много инфы про карты, безопасность,нашёл дропов,ну думаю ща замучу-жизнь наладиться))) предложений много 50-50 или 40-60%
Но когда коснулось все "заливщики" сливаются когда я объясню что работаем только через гарант,проверенный гарант (типо дубликата,не реклама) та же тема и с вещевухой за 40% от стоимости товаров...

Вот в чем собственно и вопрос-заливы и карж за 40% это обычный разводняк??? Может из ребят кто то сталкивался, в общем не поленитесь и постучите по клавишам для ответа)))

Как гласит легенды они где то есть, но как их найти это уже второй вопрос. Лучше самому научиться и шипать )

Ментяра

Участник
Реакции
24
0 руб.

там все разделено на "профессии" и везде можно "подрабатывать".
Все приходит с опытом...

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
О мля,мне уже мент отвечает) скоро Пентагон подключиться...хорошо что я с темы безопасности начал....

Ментяра

Участник
Реакции
24
0 руб.
Радует, что ты пост грамотно расписал.
В теме заливов, как и в любой другой, имеет место быть как честные(если к ним можно применить этот термин) заливщики, так-же и кидалы.
Я особо не мастак в заливах, и особо много о них не читал, я больше читаю о реальном кардинге, аля: Я+Энкодер+Пластик+ДАМП+АТМ=деньги, но скажу тебе так, большинство заливов и шипа товаров за 40% - Фуфло и кидало, даже целые форумы с фэйк активностью создаются под такие темы. Недавно зарегался на эксплоите, вроде как он серьзный форум и там не кидают, т.к все через гаранта, иначе бан, но не могу быть уверен в нем наверняка. Рега там кстати закрыта, только по хорошим форумам на хороших бордах, аля влми. В любом случае, будь аккуратен, и работуй через гарантов именитых форумов. Так-же можешь через наших гарантов работать. Люди явно не кинут, у vlmi безупречная(почти) репутация.
кстати ты дело говоришь бро, только поправку дам - фуфло и кидалово не на 40%, а на 80%, нужно всех проверять, досканально. щас кидал развелось....

Ментяра

Участник
Реакции
24
0 руб.
О мля,мне уже мент отвечает) скоро Пентагон подключиться...хорошо что я с темы безопасности начал....
так не я же буду воровать. Ты и скрывайся. Совет дать законом не запрещено

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Радует, что ты пост грамотно расписал.
В теме заливов, как и в любой другой, имеет место быть как честные(если к ним можно применить этот термин) заливщики, так-же и кидалы.
Я особо не мастак в заливах, и особо много о них не читал, я больше читаю о реальном кардинге, аля: Я+Энкодер+Пластик+ДАМП+АТМ=деньги, но скажу тебе так, большинство заливов и шипа товаров за 40% - Фуфло и кидало, даже целые форумы с фэйк активностью создаются под такие темы. Недавно зарегался на эксплоите, вроде как он серьзный форум и там не кидают, т.к все через гаранта, иначе бан, но не могу быть уверен в нем наверняка. Рега там кстати закрыта, только по хорошим форумам на хороших бордах, аля влми. В любом случае, будь аккуратен, и работуй через гарантов именитых форумов. Так-же можешь через наших гарантов работать. Люди явно не кинут, у vlmi безупречная(почти) репутация.

В основном на предложениях залива и вещевухи админ-гарант-продавец и они прям сильно хотят денег,что гаранты их не интересуют)))
Спасибо что успокоил,что все таки есть "честные" значит буду лучше искать
P.s Чтобы самому вбивать помимо прямых рук ещё знания и навыки нужны, я пока в стадии изучения

Ментяра

Участник
Реакции
24
0 руб.
Ты, дяденька мусор, похоже в глаза долбишься... Букву "З" и "Н" различить не можешь...
ТС говорит о шипе товара за 40% от его стоимости...
P.S - Всегда поражался людям, что указывают какие-то процены, аля 99% тупые, 1% умные, или как в случае с тобой - 80% кидалы, а 20 - честные. Где вы, блять берете ебучую статистику, по которой вычисляете точный процент ? Не указывайте процентные вероятности, если у вас нету на то оснований.
уважаемый исиус покерфейс, даже несмотря на вашу личную неприязнь ко мне я вам отвечу.
да, может быть я и ошибся в процентах, все таки я не кардер и не ботовод, но я знаю, что НОВИЧКУ нужно донести мысль - никому не доверять, а как это еще сделать кроме как напролом, он все равно нихуя не поймет? Поймет главное что никому не доверять. Усек

• Мне нравится
Реакции: Enzo

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Про доверие или недоверие это впринципе мое личное дело, Но закрадывается вопрос НАКУЯ ты сюда пишешь если ты не кардер?)))

Ментяра

Участник
Реакции
24
0 руб.
Про доверие или недоверие это впринципе мое личное дело, Но закрадывается вопрос НАКУЯ ты сюда пишешь если ты не кардер?)))
Чел я просто не хочу чтобы тебя посадили за глупость поэтому говорю тебе как могу = думай и никому не доверяй, даже этим 40%.
Ты ввязываешься в дела кому вообще никому нельзя доверять это во первых, а вы тут еще проценты рассчитываете. Строй все по схеме сделал заказ - получил оплату или пошел как бы он нахуй.

Ментяра

Участник
Реакции
24
0 руб.
ну верь первым попавшимся советам про 40%. всем верь.
а когда тебе говорили никому не верь, так это все лажа.
Угу.
Когда тебе наручники оденут вспомнишь мои слова.

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Смотри сам их не примерь))
Просто зачем ты срач разводишь, мне интересен был ответ по теме от компетентных людей,которые понимают предмет разговора,имеют опыт

Ментяра

Участник
Реакции
24
0 руб.
Смотри сам их не примерь))
Просто зачем ты срач разводишь, мне интересен был ответ по теме от компетентных людей,которые понимают предмет разговора,имеют опыт
я потому то и знаю всю эту тему, что тебе советы даю. Но ты, как ебаный неандерталец, считаешь, что я якобы тебя троллю. Чтож, пусть так, мне похуй, если идиоты хотят быть идиотами. Я тебе дал совет, если ты идиот можешь им не пользоваться.

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
я потому то и знаю всю эту тему, что тебе советы даю. Но ты, как ебаный неандерталец, считаешь, что я якобы тебя троллю. Чтож, пусть так, мне похуй, если идиоты хотят быть идиотами. Я тебе дал совет, если ты идиот можешь им не пользоваться.

А ты смотрю на личности переходишь, давай с тобой договоримся-просто иди накуй

MrApple

~V~L~M~I~

MrApple

~V~L~M~I~
VIP
Реакции
39
0 руб.
Такой вопрос по вбив вещей, опасно ли указывать доставку на себя, что может грозить, если допустим пригласят в полицию, сказать что предложили товар за 40% от стоимости и я согласился, вполне же норм?

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Если мне нравилась Франческа и я согласен с ментом, со мной тоже что-то не так?)))

Сверху Снизу