• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть вопрос-тебе нет ответа (Заливы)

Ментяра

Участник
Реакции
24
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ТС, не обращай внимания.
Это вторая @francesko , тоже в своем мирке каком-то абстрактом находится, где его понимает лишь собственное отражение в зеркале, и то не факт...
вы опять выходите на связь?

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Такой вопрос по вбив вещей, опасно ли указывать доставку на себя, что может грозить, если допустим пригласят в полицию, сказать что предложили товар за 40% от стоимости и я согласился, вполне же норм?

Раз некто тебе не ответил,я скажу,если что меня поправят)
Если работают через дропов-есть повод задуматься...
2-ое если не знаешь как поступать,значит по РУ вообще противопоказано тебе шипить))) 159 твоя))
Ну а в третьих-лучше продумать с организацией процесса заранее,сначало план-потом четкие действия,а не наоборот,чтобы потом не жалеть и чтобы небыло мучительно больно

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Реальные заливы никогда не найдёшь, приходят такие предложения только со временем, а вот шип с того же eBay за 40% вполне реальная тема, все работает как часы. Так же есть возможность взять уже у скупов, % конечно больше, но уже вещь точно будет у тебя, риск чаржа отходит далеко и надолго.

1TWOZ

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Реальные заливы никогда не найдёшь, приходят такие предложения только со временем, а вот шип с того же eBay за 40% вполне реальная тема, все работает как часы. Так же есть возможность взять уже у скупов, % конечно больше, но уже вещь точно будет у тебя, риск чаржа отходит далеко и надолго.
эм на сайтах где типо за 40% айфоны и.т.д это наебалово полное лол

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
1.Если ты нашел дропов в снг,и ждешь,что на них зальют тебе,то забудь про эту зетею.Никто не сделает тебе такого.У тебя мало опыта.
2.С вещевухой немного проще чем кажется,но да,в снг тебе за 40% почти никто не сделает.Т.к. малый шанс что дойдет пак,вбивалм ждать статуса деливери очень долго(не выгодно)Проще закинуть на скуп или посреда(а уже потом акк этот продать)
И нужно всегда работать через гаранта.

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
Доброго времени суток! Постараюсь без воды, относительно недавно появился на теневых форумах, заинтересовала тема заливы,узнал много инфы про карты, безопасность,нашёл дропов,ну думаю ща замучу-жизнь наладиться))) предложений много 50-50 или 40-60%
Но когда коснулось все "заливщики" сливаются когда я объясню что работаем только через гарант,проверенный гарант (типо дубликата,не реклама) та же тема и с вещевухой за 40% от стоимости товаров...

Вот в чем собственно и вопрос-заливы и карж за 40% это обычный разводняк??? Может из ребят кто то сталкивался, в общем не поленитесь и постучите по клавишам для ответа)))
Забудь и забей на это говно. Гуглишь "товары с Амазона за 40%", тебе выдаст кучу кидальных сайтов. Вот эти сайты и обходи стороной. Так же на них, как правило, и про заливы (60% твоих) написано. Вносишь деп в гарант на залив (как правило 50%) - тебя в чёрный список инстантом. Хочешь более - менее "кнопку бабло" - обращайся к @Alinchok . Правда, он вчера - сегодня закрыл продажи этой кнопки, но может через личку ещё сможешь приобрести.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
эм на сайтах где типо за 40% айфоны и.т.д это наебалово полное лол
На каких ещё сайтах то? Часто там кто - то брал? Очень много проверенных людей, которые работают по гаранту без каких - либо проблем.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
1.Если ты нашел дропов в снг,и ждешь,что на них зальют тебе,то забудь про эту зетею.Никто не сделает тебе такого.У тебя мало опыта.
2.С вещевухой немного проще чем кажется,но да,в снг тебе за 40% почти никто не сделает.Т.к. малый шанс что дойдет пак,вбивалм ждать статуса деливери очень долго(не выгодно)Проще закинуть на скуп или посреда(а уже потом акк этот продать)
И нужно всегда работать через гаранта.
Все отлично приходит, что за глупые слухи, приходили 2 пака часов без каких - либо проблем.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Раз некто тебе не ответил,я скажу,если что меня поправят)
Если работают через дропов-есть повод задуматься...
2-ое если не знаешь как поступать,значит по РУ вообще противопоказано тебе шипить))) 159 твоя))
Ну а в третьих-лучше продумать с организацией процесса заранее,сначало план-потом четкие действия,а не наоборот,чтобы потом не жалеть и чтобы небыло мучительно больно
Хер знает, че там с заливами, но кардеры на пикап-сервисы за 35% в среднем вбивают. Вот сам подумай, зачем им ебаться с раскруткой и наработкой репутации, поиском клиентов, гарант-сервисов, если прибыль - всего-то 5%? Когда вбивают не за 40, не за 50, а за 60 хотя бы - это еще может быть реальным

DarkGod

Участник
Реакции
23
0 руб.
Карж отнюдь не вата, если сам занимаешься, сам шипаешь, и сам пересылаешь на дропа в РУ, или отдаешь Скупам.
Но если попадается предложения, а-ля. "Шипаю за 40% IPHONE X в РУ"
То это бред полнейший. Спроси сразу, что мешает ему продать его за 80%, переслав себе самому?
С заливами немного другая вещь, реальные заливалы есть, и существуют.
Но только такие как ты им нахуй не сдались, ибо у тебя нету ни репы, ни депозита, ни отзывов.
Они работают только с проверенными сервисами, которые не первый год варятся в этом деле, и знают всё от и до.
Так что мыслишь в правильном направлении.

1TWOZ

Новичок
Реакции
0
0 руб.
чисто вот эти форумы кидальные "кардеские" типо айфоны за 40% от серба и.т.д

DarkGod

Участник
Реакции
23
0 руб.
ну верь первым попавшимся советам про 40%. всем верь.
а когда тебе говорили никому не верь, так это все лажа.
Угу.
Когда тебе наручники оденут вспомнишь мои слова.
Объясни мне одно чувак.
Я вот шипаю товары с USA например. Amazon, Ebay.
И допустим такой сценарий, ты реальный мент, будешь ли ты меня садить?
Нет. Почему?
Отвечу...
Шипая деньги с Американских PP, СС, BA и много чего ещё.
Я зарабатываю себе деньги, отнимая их у Американских граждан.
И трачу их в РФ, тем самым стимулируя экономику РФ. Так нахуй вам меня садить, если я Дяде Володе помогаю, и вам, и вообще крутой чувак. Ебу Американцев, помогаю Русским ( Нет, себе естественно)
Просто отвечу, не знаешь. Не лезь в тему, на WWH, Verified тебя бы уже давно раздолбали, здесь нет. Может быть из-за малой осведомленности пользователей в этом вопросе.
Запомни, садят только за работу в РУ, по РУ картам... Остальное легально!

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
Объясни мне одно чувак.
Я вот шипаю товары с USA например. Amazon, Ebay.
И допустим такой сценарий, ты реальный мент, будешь ли ты меня садить?
Нет. Почему?
Отвечу...
И трачу их в РФ, тем самым стимулируя экономику РФ. Так нахуй вам меня садить, если я Дяде Володе помогаю, и вам, и вообще крутой чувак. Ебу Американцев, помогаю Русским ( Нет, себе естественно)
Просто отвечу, не знаешь. Не лезь в тему, на WWH, Verified тебя бы уже давно раздолбали, здесь нет. Может быть из-за малой осведомленности пользователей в этом вопросе.
Запомни, садят только за работу в РУ, по РУ картам... Остальное легально!
Так ты выходит Робин Гуд что ли?
Тебя не садят по одной лишь причине.Ты мало спиздил.Если бы ты шипал по 1к в ру на свой адрес,ты бы тут сейчас уже не сидел и не писал.
А так изза 200-300$ им нет смысла даже париться.

DarkGod

Участник
Реакции
23
0 руб.
Так ты выходит Робин Гуд что ли?
Тебя не садят по одной лишь причине.Ты мало спиздил.Если бы ты шипал по 1к в ру на свой адрес,ты бы тут сейчас уже не сидел и не писал.
А так изза 200-300$ им нет смысла даже париться.
Я что идиот шипать на свой адрес?
Для этого есть дропы, или пересыл сервисы в РУ.
Либо же купить левый паспорт, и гонять Пикапить до почты, ну или левый Юр адрес сделать и на него шипать.
Вариантов куча...

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
Я что идиот шипать на свой адрес?
Для этого есть дропы, или пересыл сервисы в РУ.
Либо же купить левый паспорт, и гонять Пикапить до почты, ну или левый Юр адрес сделать или на него шипать.
Вариантов куча...
Вариантов то куча,только вот ты не сможешь на большие суммы шипать в рашку.
В этом вся загвоздка.

DarkGod

Участник
Реакции
23
0 руб.
Вариантов то куча,только вот ты не сможешь на большие суммы шипать в рашку.
В этом вся загвоздка.
...
Кто отменил Пересыл сервисы?
Пожалуйста, не пиши мне итак известные прописные истины. Я в карже уже давно, и знаю что в данный момент только приват мерчи могут давать в РУ, и то с ЕУ матом, и то не факт.
Все USA мерчи, Amazon, Ebay шипаются исключительно в USA.
Но ничто не мешает тебе шипнуть на пересыла в USA, и отправить в РУ, любым удобным для тебя международным сервисом посылок...

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Пфф. Мне чел вбивает за 20%, а второй за 30%
Вбивать умею и сам, но когда лень - обращаюсь к ним.
Но такие ребята не сидят на форумах и очень глупые, чтобы вбивать за 60-70%

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
...
Кто отменил Пересыл сервисы?
Пожалуйста, не пиши мне итак известные прописные истины. Я в карже уже давно, и знаю что в данный момент только приват мерчи могут давать в РУ, и то с ЕУ матом, и то не факт.
Все USA мерчи, Amazon, Ebay шипаются исключительно в USA.
Но ничто не мешает тебе шипнуть на пересыла в USA, и отправить в РУ, любым удобным для тебя международным сервисом посылок...
Так ты сам себе противоречишь.Суть была в том,чпочему ты не сидишь и по чему нет смысла ментам тебя брать.
Через посреда тут уже иначе все будет,так как не на прямую.
Я не знаю как ты делаешь,но я успешно с ебея тащу в юа до 250 евро.И без проблем все идет.Приват мерчи?)Что за глупости ты говоришь.Другое дело когда у тебя мат качественный.

DarkGod

Участник
Реакции
23
0 руб.
Так ты сам себе противоречишь.Суть была в том,чпочему ты не сидишь и по чему нет смысла ментам тебя брать.
Через посреда тут уже иначе все будет,так как не на прямую.
Я не знаю как ты делаешь,но я успешно с ебея тащу в юа до 250 евро.И без проблем все идет.Приват мерчи?)Что за глупости ты говоришь.Другое дело когда у тебя мат качественный.

Дружок, где я сам себе противоречу, ну?))
Процитируй... Если найдешь конечно.
Я написал, что *цитирую"
"И допустим такой сценарий, ты реальный мент, будешь ли ты меня садить?
Нет. Почему?
Отвечу...
И трачу их в РФ, тем самым стимулируя экономику РФ. Так нахуй вам меня садить, если я Дяде Володе помогаю, и вам, и вообще крутой чувак. Ебу Американцев, помогаю Русским ( Нет, себе естественно)"

Суть данных слов была в том, что работая по ЮСЕ, ЕУ, Австралии, и тд.
Тебя не загребут РФ Мусора, потому что даже если пойдет запрос от Властей США.
РФ похуй, ибо напряженные Политические отношения дают о себе знать.Да даже если ты 10 млн долларов спиздишь. РФ лучше наймет тебя работать против США, чем отдаст тебя им.
С этим разобрались, перейдем к следующему вопросу

С чего ты вообще взял, что я шипаю в РУ чисто вбивая в раздел "Shipping Adress" Российский адрес?
Если это твоя личная додумка или что-либо ещё то это твои личные проблемы, ибо такого я не писал. А написал вообще про другое... С этим тоже разобрались...

Далее
Приват мерчи?
Мой дорогой друг, ты не знал что можно шипать не только с Ebay, Amazon.
А ещё с обычных мерчей, созданными обычными Мелкими,Cредними предпринимателями?
Которые могут слать неликвид в РУ, такие как одежда, обувь, снаряжение в поход и так далее!
Такие мерчи были, и я сам с них заказывал духи, и одежду. Без вопросов отсылали...

Я понимаю что ты считаешь, что ты дохуя разбираешься в вопросе.
Может так и есть, и мы друг друга не поняли.
Если есть что сказать ещё, спрашивай.

Сверху Снизу