• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фишинг + заработок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Короче давным давно я придумал схему.
Догадаться легко но вот люди которые будут там регистрироваться даже не поймут что вы получили их данные.
Короче создаем форум/хайп сайт. Делаем конкурс на бабла среди зарегистрированных и потом просто зарабатываем на этих данных.
Я раньше делал так :
1) Заходил на сайт по CS:GO
2) Писал в чате про мой сайт.
3) Короче потом делал типо конкурс на валюту сайта и все регались
4) Я получил их мыло и пароль от мыла.
5) Получал их стим аккаунт с CS:GO и возможно инвентарём.
Сейчас эта схема с CS:GO умерла из за привязки мобилы.
Можно попробовать со всякими сервисами , главное брать тематический траффик.
Например хотите mail.ru аккаунты, флудите/рекламируете скрытно на ответах mail.ru .
Вот в принципе и весь мой заработок. Схема самопис. Заработок можно придумать разный с этим способом. Например напихать на сайт рекламу или продавать аккаунты.Ну или просто ввыводить деньги с аккаунтов типо glopart и так далее.

WinStorm

Участник
Реакции
1
0 руб.
Извените конечно, но это обычное создание фейк сайта, люди на это уже не ведутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу