• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

FUD Криптовка/FUD Приват Криптор.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я местечко займу, не удаляйте плиз, потом напишу отзыв

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Последнее редактирование:

Olezhkaax

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Брал крипт бота от алинчока, посли крипта файл стал не рабочим, с чем связано хз

• Мне нравится
Реакции: sash

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Криптовал у ТСа стиллер, результатом доволен как слон))Тс сделал все быстро и четко, FUD 0.Буду обращать в дальнейшем)

Dark Bright

Новичок
Реакции
2
0 руб.
ЭТО... БЫЛО... ахyzительно!
Просто королевский сервис! Даже стыдно такую цену платить!)
Крипт реально фуд 0! Проверил отдельно! Селлер бог поддержки!))) Вместе протестили все до победного)
Чудовищно благодарен))))

Вот ты! ДА ТЫ! А ну быстро взял и написал ему! Немедленно)
Этот селлер заслуживает гораздо больше клиентов! ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕЕЕ)))

krey

Участник
Реакции
11
0 руб.
Оставлю свой отзыв.
Очень долго искал хороший криптор перелопатил кучу всякого дерьма. Примерно с самого начала продаж списался с продавцом. Были некоторые траблы у меня с компом , ТС терпеливый адекватный человек не обломался провозился со мной пол дня)) в итоге всё получилось заявленный ФУД получил. Прицепился НОД к стабу , ТС бесплатно дал замену. Пока всё работает , всем доволен! Автору спасибо! Поддержка работает, всё гуд! Надеюсь на долгое сотрудничество!

olegv63

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Нужен крипт,,, не могу с вами связатся.... если есть возможность стукните в телеграмм @OlegV063

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Снова воспользовался услугами ТСа, как обычно все четко, детекты 1/37. С моей стороны вышел небольшой косяк, я вовремя не узнал что упал сервак со стиллером и криптанул не рабочий файл. Тс сам предложил и сделал бесплатный перекрипт за что ему огромное спасибо) Всем рекомендую, @♛VетеR♛ очень порядочный дядька и дело свое знает на 5 с плюсом.

Andy8

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Также криптовал пару дней назад бот и майнер, быстро, чётко, грасиас.

Сверху Снизу