• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Гарант сервис

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.
Выступал в роли покупателя и в роли продавца. Отзыв о Услугах Гаранта в роли покупателя оставлял ранее. Сегодня был продавцом.

:eyes: Общение с Гарантом проходит оперативно и информативно.
:eyes: Гарант проверяет товар на качество очень внимательно и трепетно.
:eyes: Это экономит Ваше время и деньги. Так как Гаранту данного форума можно доверять на 100%.

PS: Коммисия от покупки ничтожно мала, но в замен Вы получаете действительно железобетонную Гарантию проверки товара и честную передачу/возврат денег.
Я однозначно рекомендую.

Ванесса лучшая.

ASDfgt

Участник
Реакции
13
0 руб.
О работе Гаранта уже оставлено много положительных отзывов. Со своей стороны хочу добавить что сверхдоволен работой Гаранта Vanessa. Так же желаю отметить работу Night в оперативности решения вопроса.
Хочу отдельно отметить :
Индивидуальность подхода.
Конструктивное решение проблемы.
Огромнейшее Спасибо Vanessa!!!

svytosha

Местный
Реакции
59
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
https://vlmi.top/styles/default/xenforo/clear.pngВыступал в роли покупателя, работой гаранта доволен.

Плюсы данного гарант-сервиса:

https://vlmi.top/styles/default/xenforo/clear.png:eyes: Общение с гарантом доставляет удовольствие, в какой-то степени даже оргазм
https://vlmi.top/styles/default/xenforo/clear.png:eyes: Перед тем как выдать мне товар, гарант его проверяет, потом дает проверить самому покупателю, если все хорошо с товаром, то селлер получает свои деньги.

Насчет комиссии — тут она ничтожна мала, я покупал софт за 1 200 , то цена с учетом комиссии получилась — 1 320 рублей, для евреев это душе-раздерающие затраты.

P.S Для использования евреям — не рекомендую!

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Вновь проводил сделку через Ванессу, все на высшем уровне!
Все проходило на протяжении двух недель, без каких - либо проблем, советую.

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.
Это моя третья сделка через Гаранта в лице Ванессы.

Оперативно.
Удобно.
Честно.

Повторюсь, советую!

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Гарант умничка, отвечает очень оперативно, всем доволен

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
воспользовался гарант сервисом - что можно сказать:
все по делу
вежливость и учтивость
никаких задержек, все очень быстро
вообщем - обращайтесь

MonteCr

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Сработали с данным гарантом. Все на высоте)
Я как, гарант другого крупного форума, могу отметить ответственность и грамотность проведения сделок данным гарантом.
Работает чётко. Рекомендую.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Первый раз сработал через гаранта. В принципе изначально в нем не сомневался и лишь убедился в его ответственности и качестве услуг, это расписывать не буду. Я лишь к тому, что если есть какие-то сомнения при покупке товара/услуги, то лучше не жалеть процент за его работу(есть и такие и это к ним)) и воспользоваться данной услугой, избавитесь от многого гемороя в случае чего, а экономия на нём может выйти себе дороже. Ну и как человека хочу отметить Vanessa самым положительным образом. В общем спасибо!)

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Впервые воспользовался гарантом данного форума, скажу в двух словах, все было на высшем уровне.Огромное спасибо @Vanessa ,как человек очень отзывчивая и понимающая=)

Pivorulit

Участник
Реакции
2
0 руб.
Воспользовался гарант услугой , полностью доволен работой, не каких трудностей не возникло, всем советую , в дальнейшем так же буду обращаться, сделку произвела @Vanessa

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Третий раз пользуюсь услугами гарант - сервиса vlmi, сделка как всегда прошла успешно и быстро, спасибо @Vanessa :thank_you:

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Проводил 2 раза сделки через гаранта,огромноё спасибо @Vanessa за оперативную работу и её качество,все сделки проходили идеально.

NikolaK

Участник
Реакции
3
0 руб.
Первый раз пользовался услугами гаранта на этом форуме.
Полностью доволен качеством вашей работы!

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Проведено уже более 4 сделок через гарант сервис, всё всегда на высшем уровне, спасибо ванессе.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
да да да, опять я :joy:
Провел сделку с гарант-сервисом... ну что я могу сказать ? - Все супер, благодарю гарант-сервис за стальные нервы и предоставленный сервис.
Пожелания на будущее - заведите мульти-систему, для конвертации, пусть даже за %
К сотрудничеству рекомендую

Сверху Снизу