• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Generator 3.0 Отрисовщики больше не нужны!

Реакции
21
0 руб.
Telegram
2540a91d404de3327627png

Обратная связь по работе генератора!

✅ Kraken — Верификация успешно завершена!
Все требуемые документы для подтверждения личности и распознавания лица загружены и одобрены. ️

✅ Coinbase — Установлены лимиты на вывод средств через PayPal, покупки через 3D Secure, а также через Apple Pay, Google Pay и банковские переводы в Великобритании.

Получите скидку 15%! Используйте промокод WICK15, чтобы получить скидку на пополнение счёта. Предложение ограничено — успейте воспользоваться! ⏳

#Верификация #Kraken #Coinbase #ЛимитыАккаунта #ПромокодWICK15 #KYC

Feedback on Generator Performance!

✅ Kraken — Verification completed successfully!
All required documents for identity and facial recognition have been submitted and approved. ️

✅ Coinbase — Account limits set for PayPal withdrawals, 3D Secure purchases, and payments via Apple Pay, Google Pay, and UK bank transfers.

Get 15% off! Use promo code WICK15 for a discount on account top-up. Limited-time offer — act quickly! ⏳

#Verification #Kraken #Coinbase #AccountLimits #PromoCodeWICK15 #KYC
关于生成器的反馈!

✅ Kraken — 验证已成功完成!
所需的身份验证与面部识别文件均已提交并通过审核。️

✅ Coinbase — 已设定账户限额,包括PayPal提现、3D Secure支付、Apple Pay、Google Pay及英国银行转账。

立享15%折扣! 使用促销代码 WICK15,账户充值立享优惠。限时抢购 — 马上行动! ⏳

#身份验证 #Kraken #Coinbase #账户限额 #促销代码WICK15 #KYC

Реакции
21
0 руб.
Telegram
25574169b04c5f8fd628png

📌 Обратная связь по работе генератора!

✅ Airbnb — Аккаунт пользователя Kane успешно создан.
Подтверждены личность и адрес электронной почты. Готов к полному использованию платформы. 🏡

✅ Bit2Me — Верификация личности успешно завершена! Доступ к возможностям платформы открыт. 🎉

🎁 Получите скидку 15%! Введите промокод WICK15, чтобы получить скидку на пополнение счёта. Спешите — предложение ограничено! ⏳

#Верификация #Airbnb #Bit2Me #ПромокодWICK15 #Скидка15% #KYC

📌 Feedback on Generator Performance!

✅ Airbnb — Profile for user Kane successfully created.
Identity and email address have been verified. Ready for full platform functionality. 🏡

✅ Bit2Me — Identity verification successfully completed! Access to the Bit2Me platform is now fully enabled. 🎉

🎁 Get 15% off! Use promo code WICK15 to receive a discount on your account top-up. Hurry — limited-time offer! ⏳

#Verification #Airbnb #Bit2Me #PromoCodeWICK15 #Discount15% #KYC
📌 关于生成器的反馈!

✅ Airbnb — 用户 Kane 的账户已成功创建。
身份信息和电子邮件地址已验证,可全面使用平台功能。🏡

✅ Bit2Me — 身份验证已成功完成!现在可完全访问 Bit2Me 平台。🎉

🎁 立享15%折扣! 使用促销代码 WICK15,账户充值可享受优惠。限时抢购 — 立即行动! ⏳

#身份验证 #Airbnb #Bit2Me #促销代码WICK15 #15%折扣 #KYC

Реакции
21
0 руб.
Telegram
_d99fc0361000b2688c697230a493d961.png

📌 Обратная связь по работе генератора!

✅ Coinbase — Процесс настройки аккаунта почти завершён: профиль создан, личность подтверждена, осталось только добавить платёжный метод для полного доступа. 🛡️
✅ VivaStreet — Верификация личности успешно завершена с отличным результатом! Пользователь получил бейдж ID Verified, который отображается в объявлениях. 🎯

🎁 Получите скидку 15%! Используйте промокод WICK15, чтобы получить скидку на пополнение счёта. Предложение ограничено — успейте воспользоваться! ⏳

#Верификация #Coinbase #VivaStreet #ПромокодWICK15 #KYC

📌 Feedback on Generator Performance!

✅ Coinbase — Account setup in progress: profile created, ID verified, remaining step is to add a payment method to complete full access. 🛡️
✅ VivaStreet — Identity verification completed with a GREAT score! The user has earned the ID Verified badge, now displayed on ads. 🎯

🎁 Get 15% off! Use promo code WICK15 for a discount on account top-up. Act fast — limited-time offer! ⏳

#Verification #Coinbase #VivaStreet #PromoCodeWICK15 #KYC
📌 关于生成器的反馈!

✅ Coinbase — 账户设置正在进行中:资料已创建,身份验证完成,仅需添加付款方式以启用完整功能。🛡️
✅ VivaStreet — 身份验证成功完成,且得分极好!用户获得了ID已验证徽章,现已展示在广告上。🎯

🎁 立享15%折扣! 使用促销代码 WICK15,账户充值立享优惠。限时抢购 — 立即行动! ⏳

#身份验证 #Coinbase #VivaStreet #促销代码WICK15 #KYC

Сверху Снизу