• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Голосование за бан.

Голосуй:

• Да

Голосов: 22 95,7%
  • Нет

Голосов: 1 4,3%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Хороший раздел.Но как узнать,что человек уже получил инвайт и зарегистрировался?
Кто выдаст инвайт из нас 3их будет отписывать в теме того - чья заявка ;)
Так же юзеры могут высказывать свое мнение по поводу кандидатур :)

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
P.s. я отключил раздел инвайтов с статистики которая на гл. стр. Дабы она не засиралась )

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Юзер и линк сами заполняются?
upload_2016-7-29_17-10-46.png

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я бы сделал так, не "местный и выше" а люди, которые будут удостаиваться права голоса, местным может стать любой даун, которого ты пару раз поставишь на место, а он против тебя создаст тред и кучка таких же как он проголосует "за" ?
Я думаю было бы правильнее сделать так, тред с голосованием сможет создать любой, а голосовать смогут лишь 10 человек, которым админ даст это право. То есть Найт, тебе нужно отобрать 10 рыцарей круглого стола, чье мнение ты ставишь выше остальных, а дальше дело за малым.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Я бы сделал так, не "местный и выше" а люди, которые будут удостаиваться права голоса, местным может стать любой даун, которого ты пару раз поставишь на место, а он против тебя создаст тред и кучка таких же как он проголосует "за" ?
Я думаю было бы правильнее сделать так, тред с голосованием сможет создать любой, а голосовать смогут лишь 10 человек, которым админ даст это право. То есть Найт, тебе нужно отобрать 10 рыцарей круглого стола, чье мнение ты ставишь выше остальных, а дальше дело за малым.
И то верно. Согласен. Так будет правильней.

• Мне нравится
Реакции: Tich

hackerpro

Участник
Реакции
20
0 руб.
Угу, осталось ещё "Русскую рулетку" добавить, чтобы играть в игру "Кто же следующий уйдёт в бан!"

MrApple

~V~L~M~I~

MrApple

~V~L~M~I~
VIP
Реакции
39
0 руб.
Я считаю, что каждый должен иметь право голосовать
ну согласись если ты будешь обычным юзером,который оскорбил или просто как-то насослил некоторым(то они проголосуют за) и просто так улетишь в бан.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
С этим согласен, но все же свои друг другу солить думаю не будут, в конце концов нас и так мало.
И чтобы банов "Не за что" избежать нужно просто в правилах подачи голосования на бан обязать людей указывать причину начала этого голосования и оно должно быть убедительным, с какими либо доказательствами, а не "Этот пид*р мне не понравился, баним его пасаны".
Именно. Основной критерий создания голососания - аргументированные доводы и пруфы.
Так и хотел сделать ;)

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Голососания боже мой хах)
Всю ночь не спал, работал и еще с мобильного все пишу )

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Решено, до дома доберусь - делаю раздел :)

Guru

Участник
Реакции
15
0 руб.
Может планку повысим от резидент и выше или пусть также будет от местного и выше?
Вообще я согласен тут, только с Tich, Он единственный нормальную идею сказал. Эти "местный" и т. д. могут быть полными даунами, а участник - адекват. И так далее, пусть выберет пару человек адекватных и они пусть решают, а то если школьник долго на форуме - он резидент!

И да, от резидента и выше, это потому, что ты резидент)?

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Вообще я согласен тут, только с Tich, Он единственный нормальную идею сказал. Эти "местный" и т. д. могут быть полными даунами, а участник - адекват. И так далее, пусть выберет пару человек адекватных и они пусть решают, а то если школьник долго на форуме - он резидент!

И да, от резидента и выше, это потому, что ты резидент)?
Нет,просто если словам Tich'а верить,то тут каждый может набить и местный,и резидент,и эксперт.А так,можно и местных,но только адекватных и не предвзятых.

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
  • Мне нравится
Реакции: Guru

Guru

Участник
Реакции
15
0 руб.
  • Мне нравится
Реакции: Tich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу