AUBREY
DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Итак, салаги, сегодня я расскажу, как я, практикуя навыки СИ и без явного намерения ограбил быстроденьги чужими руками. Был парень, лошек, школьник 17 лет, которого ко мне младший брат притащил, мол тому работа нужна была. Думаю, хуй с ним. Тогда как раз читал про вовлечение, на встречу с хуесосом приезжал на таксе бизнес класса, которую заказывал за 100 метров до пункта назначения, приезжал в костюме, с накладной бородой и париком (всё с али, там куча такого интересного, был лысым, по этому парик отлично сидел). Парень оказался пресловутым, ну хули... Думал, что можно дать ему что-то серьезное, но нужно вовлечение. Вовлечение обеспечил таким образом, что два месяца платил ему по 2к за то, что он приезжал ко мне, якобы, за очень ценным конвертом и с "ОСОЙ" перевозил его моему другу на другом конце города. Пустой конверт. Через два месяца я составил с ним разговор, в котором спросил, желает ли он плавно подниматься и карапкаться до уровня нормального бизнеса, а не шестерни, уточнил, что нужны только ребята с серьзезной плотностью стали яичек. Сказал не принимать поспешных решений и дал время на подумать. Через пару дней встретились и я ему сказал, что в промышленном районе, ровно в 17 часов в филлиале быстроденег будет мой человек, которого нужно ограбить, мол он сделает вид что напуган для камер, но не нажмет кнопку, так как заранее сделал ее неисправной. Парень долго ломался, закидал его фразами вроде того, что все великие люди рисковали и высоко задирали планку, дал ему еще день подумать, согласился.
Не перечисляя моментов безопасности, слежкой и анализом графика инкасации, левого транспорта, путей съеба - я был удивлен, но он это сделал. Изначально договорились, что бабло делим пополам. Мне упало 67к, просто затак, это с вычетом расходов на вовлечение. Может кому-то даст в голову идея, где это еще применимо. Дискасс.
Не перечисляя моментов безопасности, слежкой и анализом графика инкасации, левого транспорта, путей съеба - я был удивлен, но он это сделал. Изначально договорились, что бабло делим пополам. Мне упало 67к, просто затак, это с вычетом расходов на вовлечение. Может кому-то даст в голову идея, где это еще применимо. Дискасс.