• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ГРАБИМ БЫСТРОЗАЙМЫ ЧУЖИМИ РУКАМИ

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Итак, салаги, сегодня я расскажу, как я, практикуя навыки СИ и без явного намерения ограбил быстроденьги чужими руками. Был парень, лошек, школьник 17 лет, которого ко мне младший брат притащил, мол тому работа нужна была. Думаю, хуй с ним. Тогда как раз читал про вовлечение, на встречу с хуесосом приезжал на таксе бизнес класса, которую заказывал за 100 метров до пункта назначения, приезжал в костюме, с накладной бородой и париком (всё с али, там куча такого интересного, был лысым, по этому парик отлично сидел). Парень оказался пресловутым, ну хули... Думал, что можно дать ему что-то серьезное, но нужно вовлечение. Вовлечение обеспечил таким образом, что два месяца платил ему по 2к за то, что он приезжал ко мне, якобы, за очень ценным конвертом и с "ОСОЙ" перевозил его моему другу на другом конце города. Пустой конверт. Через два месяца я составил с ним разговор, в котором спросил, желает ли он плавно подниматься и карапкаться до уровня нормального бизнеса, а не шестерни, уточнил, что нужны только ребята с серьзезной плотностью стали яичек. Сказал не принимать поспешных решений и дал время на подумать. Через пару дней встретились и я ему сказал, что в промышленном районе, ровно в 17 часов в филлиале быстроденег будет мой человек, которого нужно ограбить, мол он сделает вид что напуган для камер, но не нажмет кнопку, так как заранее сделал ее неисправной. Парень долго ломался, закидал его фразами вроде того, что все великие люди рисковали и высоко задирали планку, дал ему еще день подумать, согласился.
Не перечисляя моментов безопасности, слежкой и анализом графика инкасации, левого транспорта, путей съеба - я был удивлен, но он это сделал. Изначально договорились, что бабло делим пополам. Мне упало 67к, просто затак, это с вычетом расходов на вовлечение. Может кому-то даст в голову идея, где это еще применимо. Дискасс.

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
XPzlutlYsOs.jpg

Ну что-то нереальное ты творишь)
Магия СИ)

AUBREY

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
В итоге парня нашли?)
Нет. Быстрозаймы по этому и выбрал, т.к. много знакомых собственными руками грабили, нужна только кепка, ствол и сумка. А еще средний рост, черная куртка и синие штаны, лолд. Быстрозаймы обычно тыкают в маргинальных районах, их там дохуя, на каждой остановке, так как целевая аудитория тусуется. Уйти в таких районах довольно просто. Я сам собирался заморочиться, но мне такие пригары не нужны, а руки чесались.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Я вот думал про эти быстрозаймы, типа взять уехать в другой город рядом со своим, взять паспорта палёные пробить и брать займы небольшие по 5-10 тыс. руб, плачась, что студент и нужно девушке на Айфон или на проживание в общаге, собирать кэш по всем быстрозаймам и съебывать к себе в город, единственная проблема изготовление паспортов, цены от 100 тыс. руб. видел, меньше нет вроде даже

AUBREY

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
Я вот думал про эти быстрозаймы, типа взять уехать в другой город рядом со своим, взять паспорта палёные пробить и брать займы небольшие по 5-10 тыс. руб, плачась, что студент и нужно девушке на Айфон или на проживание в общаге, собирать кэш по всем быстрозаймам и съебывать к себе в город, единственная проблема изготовление паспортов, цены от 100 тыс. руб. видел, меньше нет вроде даже
Есть легенда, среди знакомых. Вроде, похоже на правду. Парень со вписки упёр паспорт товарища, совершенно на него непохожего и оформил таки на него займ. Так же есть онлайн займы, много мануалов видел, как их наебывать. Они не разбираются, просто потому что такие, как мы за минуту отбиваются там.

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Я не перестаю восхищаться тобой. Аплодирую стоя!

m1global

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Пиздец ты тип)))))))) Грамотно, если учесть что тот смог свалить, а если бы не смог? Подставил бы и твою задницу вероятно)
Но как говориться, кто не рискует....)

xxx

Участник
Реакции
10
0 руб.
Ну пи..ец!Не верю,не верю!Свою бы жопу подняли и промутили что подобное.А то каждый очкун из за экрана своего монитора может еблом трещать.Станиславские хуе.ы!

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Авторская статья : грабим инкасатор!!!!
Находим дропов 7 человек ,желательно с Ними не встречается .Говорим им что проводится съёмка блогбастера " Возвращение в Чикаго" где они будут исполнять главною роль гангстеров из Майами, в общем потребуется немного СИ. Говорим им что в инкасаторе будут сидеть каскадёры и не боятся ни огня, ни пуль, ни ножей. Для движухи ( мол спонсирует съёмки сам Джигурда)выделяем дропам ЛАДУ шаху.Находим среди дропов более менее соображающего ,просим сделать коктейля молотово ,50 экземпляров,укладываем в сумки ,подъезжаем к банку, ждём .
Лучше использовать одноразовый телефон для общения с дропами ,ну мало ли.... .
Тут появляется инкасатор ,разгоняемся ,создаём ДТП,вылетаем из машины ,закидываем коктелями ,инкасатор горит ,с него выбегают ребята ,тоже горят ,ну на это не обращаем внимания . Забегаем в инкосатор... ,собираем бабки ,да и предварительно нужно вызвать такси ,говорим дропам адрес куда подьехать .
И вуаля !!! Профит.
Лично сам так исполнял.Не нашли ни дропов мусара ,ни дропы меня.Поимел 15 000 000 ,затраты телефон,сим,шаха ..75 года,керосин.
Да и тапками не кидайтесь,за ошибки в словах.Дерзайте!!!Любители черного

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист
Местный
Реакции
121
0 руб.
Авторская статья : грабим инкасатор!!!!
Находим дропов 7 человек ,желательно с Ними не встречается .Говорим им что проводится съёмка блогбастера " Возвращение в Чикаго" где они будут исполнять главною роль гангстеров из Майами, в общем потребуется немного СИ. Говорим им что в инкасаторе будут сидеть каскадёры и не боятся ни огня, ни пуль, ни ножей. Для движухи ( мол спонсирует съёмки сам Джигурда)выделяем дропам ЛАДУ шаху.Находим среди дропов более менее соображающего ,просим сделать коктейля молотово ,50 экземпляров,укладываем в сумки ,подъезжаем к банку, ждём .
Лучше использовать одноразовый телефон для общения с дропами ,ну мало ли.... .
Тут появляется инкасатор ,разгоняемся ,создаём ДТП,вылетаем из машины ,закидываем коктелями ,инкасатор горит ,с него выбегают ребята ,тоже горят ,ну на это не обращаем внимания . Забегаем в инкосатор... ,собираем бабки ,да и предварительно нужно вызвать такси ,говорим дропам адрес куда подьехать .
И вуаля !!! Профит.
Лично сам так исполнял.Не нашли ни дропов мусара ,ни дропы меня.Поимел 15 000 000 ,затраты телефон,сим,шаха ..75 года,керосин.
Да и тапками не кидайтесь,за ошибки в словах.Дерзайте!!!Любители черного
Вообще на изи сделать (нет) xD

Сверху Снизу