• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

GSM на столе

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Раз такие танцы пошли, тогда спрошу хочу себе купить hackrf one sdr, много читал, что она любые сигналы перехватывает в огромном диапазоне, и может посылать, чуть ли не ваз карбюраторный силой мысли завести, кто нить ей пользовался???
Мог бы подробнее. На данный момент такую инфу не встречал. По моему- сказки Брянского леса)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Неа, не пользовал, но на ютубе наблюдал, прикольная штука))
Три года первому видео. Наводит на аналогию с сим картой с меняющимися номерами и девайсом к ним. Как оказалось- фуфло.
Подумай, за три года как бы шумел такой гаджет!

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Три года первому видео. Наводит на аналогию с сим картой с меняющимися номерами и девайсом к ним. Как оказалось- фуфло.
Подумай, за три года как бы шумел такой гаджет!
Вот и я думаю почему этот прибор при его цене, может мало того что перехватывать сигнал, но и отправлять, и им почти не кто не пользуется, хотя из циaрового тв тюнера я делал sdr перехват, но там очень ограниченный диапазон и он может только принимать(((

https://habrahabr.ru/post/149702/ вот это

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Вот и я думаю почему этот прибор при его цене, может мало того что перехватывать сигнал, но и отправлять, и им почти не кто не пользуется, хотя из циaрового тв тюнера я делал sdr перехват, но там очень ограниченный диапазон и он может только принимать(((
За тюнер-уважуха!
А про перехватчик, думаю пиар и развод.

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
За тюнер-уважуха!
А про перехватчик, думаю пиар и развод.
Ну так-то это тот-же, тюнер только с более расширенным диапазоном, и возможностью отправить пойманный сигнал насколько я понимаю.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Ну так-то это тот-же, тюнер только с более расширенным диапазоном, и возможностью отправить пойманный сигнал насколько я понимаю.
Ну подумай логически-даже мало мальски профитную схему убивают. А тут: угонов,краж из машин и др. стало бы на порядок больше. Мусора бы такой шмон провели бы и СМИ горланили- а тишина???

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Ну подумай логически-даже мало мальски профитную схему убивают. А тут: угонов,краж из машин и др. стало бы на порядок больше. Мусора бы такой шмон провели бы и СМИ горланили- а тишина???

Вся суть в том, что шифрование используемое при сигналках машин не дает абы кому взламывать их системы )
Ну а от людей с руками защищаться нет смысла, так или иначе когда-нибдь взломают.

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Да, но технически это вполне возможно

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Блядь, но с другой стороны есть прибор вроде называется волна 2.0 стоит около ляма, а хакрф стоит на авито двацадку, а функционал у хакрф должен быть выше в разы

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Я что думаю, я когда осмоком на моторолках собирал заметил, что они ловят абсолютно те-же пакеты, что и sdr, незнаю к чему я это, но это так работает

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Я что думаю, я когда осмоком на моторолках собирал заметил, что они ловят абсолютно те-же пакеты, что и sdr, незнаю к чему я это, но это так работает
Сам поищи и я к выходным подгоню мат по осмоскому и SS7, Насколько помню- как бы не аналоги.
В ЛС пришлю)

Сверху Снизу