• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу инвесторов в прибыльный проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiska2281337

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здравствуйте, уважаемые) тошько сегодня зарегистрировалась на данном форуме, но не пугайтесь. Я пришла с кидального darkweб@. Да, представьте, я реальный человек. Не ожидала конечно от РЕДа такого, но да ладно. Надеюсь на этом форуме примут хорошо))

Итак, к делу. Недавно нашла дыру на одном из кэшбек сайтов. Выплаты идут стабильно, но мало, поэтому ищу инвесторов. Схема, так сказать, очень интересная, с подвохом. Нужен инвестор, который будет выделять средства и обратно их получать, а выручку будем делить пополам. Если с человеком сдружимся, то передам ему схему, а он пусть делает, что хочет. Короче, чем больше инвестирование - тем больше выручка. Тему могу рассказать ТОЛЬКО Старшему админу.

Ах да, насчет контактов. Вот ссылка, пишите все, кому что-либо интересно. Админам желательно писать туда тоже.

#клац#

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Cкок надо то? И где гарантий, что ты нас не кинешь? Мб ты Ред? :eek:

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Исходя из того,что первая половина текста посвящена вылизыванию наших пятых точек,да бы народ отнесся лояльнее,я могу предположить,что ты кидала.
По теме: Чтобы привлечь инвесторов,ты должна расписать более подробно свою схему. В чем заключается дыра,какой доход с какой суммы,как будет проходить сделка и прочее.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.218
0 руб.
Что то в стиле тича. Еще страница вк какая-то неприличная и ник киска. Я девушка, и я ни за что себя бы не назвала киской на форуме преимущественно мужском :/ Попахивает какими-то стереотипами о никах девушек + мужскими фантазиями. Ну и вот еще цитата с дв " Вообщем странная она какая то эта kiska2281337." И еще какой то форум
cfb694bb4dce.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу