• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ищу схему/работу от 100$ в день

Terävä

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Добрый вечер. Ищу приватную схему/работу от 100$ в день. Происхождение любое, только онлайн в интернете. Полно свободно времени с 9 утра до ночи по МСК каждый день.
О себе: силен в безопасности и анонимности в сети, разбираюсь в вирусологии, детектах, проактивных защитах, банковских системах, умею сливать трафик с директа и конвертировать в лоады.
Не интересуют различные темы связанные с антикино и сферы где нужно играть роль какой то телки и разводить на копейки. Финансовые вложения имеются.
@margert
[email protected]

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Бля... если ты такой специалист в этих областях, то почему ещё в поиске работы?
Думаешь кто то продаст ноу-нейму реально рабочую схему которая приносит такую прибыль?
Три причины по которой продают реально годную схему:
-Скоро она будет неактуальна
-Селлер заебался по ней работать и решил продать (что маловероятно)
-Очень срочно нужны деньги, мусорские садят на бутылку и нужен кэш на адвоката/взятку (что маловероятно, но почему бы и нет. Хорошая причина продажи)
К примеру я сейчас работаю по чёрной схеме с прибылью 80-120к в месяц, нигде ее не видел, даже намеков на то что кто то может по ней тоже работать, хотя всякое возможно. И я ни за какие 200-300к ее продавать не буду, хоть и окупят эти деньги в течении 2-3х месяцев. А буду тихо сидеть и работать, молиться что про неё никто не узнает и она не умрет.

Даже хуй знает что тебе посоветовать, я сам на форумах пару лет лазил искал что то своё, что принесёт мне миллионы)) а тут просто повезло, сам наткнулся, сам продумал и работаю

Последнее редактирование:

Terävä

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Ситуация такая тяжелая...раньше лил свой личный софт годами и все было хорошо. Сейчас есть готовый уникальный траф под лоады со своей системой и клоакой без ботов и бирж, но нет софта нужного. Есть где купить, тестировал даже, но нет средств. Нужно 2200$ на софт чтобы зарабатывать по 150-200к рублей в неделю.
Но где из взять в моей ситуации я не знаю.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Бля... если ты такой специалист в этих областях, то почему ещё в поиске работы?
Думаешь кто то продаст ноу-нейму реально рабочую схему которая приносит такую прибыль?
Три причины по которой продают реально годную схему:
-Скоро она будет неактуальна
-Селлер заебался по ней работать и решил продать (что маловероятно)
-Очень срочно нужны деньги, мусорские садят на бутылку и нужен кэш на адвоката/взятку (что маловероятно, но почему бы и нет. Хорошая причина продажи)
К примеру я сейчас работаю по чёрной схеме с прибылью 80-120к в месяц, нигде ее не видел, даже намеков на то что кто то может по ней тоже работать, хотя всякое возможно. И я ни за какие 200-300к ее продавать не буду, хоть и окупят эти деньги в течении 2-3х месяцев. А буду тихо сидеть и работать, молиться что про неё никто не узнает и она не умрет.

Даже хуй знает что тебе посоветовать, я сам на форумах пару лет лазил искал что то своё, что принесёт мне миллионы)) а тут просто повезло, сам наткнулся, сам продумал и работаю
Голова значит работает как надо) Если сам нашел и придумал. Сейчас очень тяжело что найти годное которые приносит прибыль

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Хуя новореги че хотят

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.

LFCIV

In God We Trust.

LFCIV

In God We Trust.
Участник
Реакции
5
0 руб.
Ойй, я знаю и умею в 2 раза меньше чем ты... Но по факту деньги имею. Ищи и всегда найдёшь. Главное ищи...

Robert Lutece

Местный
Реакции
89
15000 руб.
Начни с малого.
Купи стилл за 50$. Траф у тебя есть. Пролей на него. Собери все что сможешь и так по кругу. Пока сумму не соберешь.

Сверху Снизу