• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Избавиться от человека

zhelezniy

Участник
Реакции
40
0 руб.
Всем привет!

Если бы вы хотели избавиться от человека, чтобы вы сделали?

Для полноты картины, вот описание:
Мужчина 50 лет, сидевший за что не знаю, очень скверного характера, постоянно со всеми срётся.
Не в браке, но живёт с женщиной от которой у них дочь 16 лет.
Семья подвергается чаще моральному насилию, реже пытается удушить, но без побоев.
Съезжать чел не собирается.

Больше интересно видеть то, кто как опишет свою схему, с каких сторон посмотрит, и какие нюансы подметит!

Например подбросить наркоту в машину. Достать её не проблема, оставить отпечатки на пакете и подкинуть между сидением в машине тоже.
Но как создать общую картину?
Создать образ человека для общества и ментов?
Подставить соседей, инсценировать, натравить и пр. чтобы при опросе соседей, ментам они сказали самое худшее, варианты?
Писать ему с левых номеров и в телеге типа: где товар? где закладка? что по чём? и пр. В том числе и смс, выкидывая каждый раз телефон, и свой на дело не брав.

Или как ещё можно засадить человека лет на 5 , или сдать в психушку???
Что будут спрашивать менты?
И как пойдёт расследование?

Может у кого-то был опыт, поделитесь

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
я так понимаю та девушка которой 16 лет, из-за нее и вся суета, но отец, всегда будет отцом, может на самом деле не все так плохо, есть законные методы, что бы соответствующие люди проверили их обстановку в семье. Но это не повод лишать семью отца.

И ладно девушка, ее мама же с ним живет, значит ее все устраивает.

А опыт говорит вот что, то что часто подростки принимают за насилие в свою сторону желание наставить ребенка на путь истины, может она пьяная пришла, а он на нее накричал. Не вижу того что он пьет, значит человек в адеквате.

Последнее редактирование:

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
постоянно со всеми срётся.
Ебать же весомая причина посадить...
История напоминает сюжеты из фильмов. Девочка 16 лет типо жалуется МЧ мол папка бьёт мамку и меня бла бла,, мч тоже далеко не ушёл, лет 18 так дам ему весь такой гангстер, бандитос.. У таких же гангстеров настоящая любовь, ага. За киску свою тип порвут. Ну кароч конец - батю её подставит, а тёлка в суде обосрется и сдаст любимого как итоХ сидеть будет малолетний лоХ

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Нужно заплатить мусорам, они сами все сделают. Общаться лучше с операми. Тогда и дело не провалится, если кто-то сдаст назад, в том числе и сам заказчик. И естественно сообщать об этом никому не надо, замели мусора бывшего сидельца - все разрешилось само собой.
Все что нужно - бабло и стальные яйца, чтобы подкатить к операм-мусорам.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Нужно заплатить мусорам, они сами все сделают. Общаться лучше с операми. Тогда и дело не провалится, если кто-то сдаст назад, в том числе и сам заказчик. И естественно сообщать об этом никому не надо, замели мусора бывшего сидельца - все разрешилось само собой.
Все что нужно - бабло и стальные яйца, чтобы подкатить к операм-мусорам.
Мусора и должны работать на людей, а нахуй они нужны тогда.. .
Но нет же, надо повыебываться, тыж у мамы гангстер...

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Всем привет!

Мужчина 50 лет, сидевший за что не знаю, очень скверного характера, постоянно со всеми срётся.
Семья подвергается чаще моральному насилию, реже пытается удушить, но без побоев.

Больше интересно видеть то, кто как опишет свою схему, с каких сторон посмотрит, и какие нюансы подметит!

Например подбросить наркоту в машину. Достать её не проблема, оставить отпечатки на пакете и подкинуть между сидением в машине тоже.
Подставить соседей, инсценировать, натравить и пр. чтобы при опросе соседей, ментам они сказали самое худшее, варианты?
Писать ему с левых номеров и в телеге типа: где товар? где закладка? что по чём? и пр. В том числе и смс, выкидывая каждый раз телефон, и свой на дело не брав.

1. Сам ты нихуя не сделаешь. В лучшем случае тебя спалит сам этот мужик и орально накажет. В худшем случае тебя спалят менты и наказан ты будешь уже анально.
2. Такие услуги предоставляют на соседнем борде с отзывами и прочим, но стоит это от 150к. И учитывая что это из за 16 летней тян, то денег у тебя таких нет.
Вывод - сиди дрочи , проблемные тян ненужны .

zhelezniy

Участник
Реакции
40
0 руб.
Ебать же весомая причина посадить...
История напоминает сюжеты из фильмов. Девочка 16 лет типо жалуется МЧ мол папка бьёт мамку и меня бла бла,, мч тоже далеко не ушёл, лет 18 так дам ему весь такой гангстер, бандитос.. У таких же гангстеров настоящая любовь, ага. За киску свою тип порвут. Ну кароч конец - батю её подставит, а тёлка в суде обосрется и сдаст любимого как итоХ сидеть будет малолетний лоХ

Бл*дь баран, ты если по делу сказать не можешь, лучше не суйся. 18 лет мне было когда ты под стол пешком ходил!
Не суть откуда я и что взял, как о чём узнал, если написал, принимать надо буквально.
Тут не твои младенческие рассуждения о жизни нужны или мнение на счёт кто там и с кем.
Ситуация дана для примера, а не для того чтобы ты тут на говно изошёл!

Как засадить, сбагрить в дурдом любого чувака и пр. и какие нюансы по делу.
А кто и где мне дорогу перешёл, к посту не относится.
Просто жёваныйкрот кому я бл(ть объясняю, одни малолетки форум заполонили

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Реально дичь. Еще и с ментами вместе ) Уже лучше взять амф, каждый день сыпать в пищу,а потом в наркодиспансер положить.(есть спецюслужбы, им денег дать) они приедут и заберут.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Бл*дь баран, ты если по делу сказать не можешь, лучше не суйся. 18 лет мне было когда ты под стол пешком ходил!

Ну было тебе 18 когда он под столом ходил и чё дальше ?

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Не суть откуда я и что взял, как о чём узнал, если написал, принимать надо буквально.
Тут не твои младенческие рассуждения о жизни нужны или мнение на счёт кто там и с кем.
Я поорать написал, что человек пришёл на форум, чтоб спросить как засадить за решётку мужика!! Это ж каким тупым надо быть? Вася какие советы ты тут ждёшь Вась.?
По поводу 18 и всей истории она вымешлена и я не знал, что настолько попаду в точку, раз у тебя загорело .
Сожалею что тебе не 18,ибо с того времени как было, нихуя не изменилось.

малолетки форум заполонили
Лучше быть малолеткой зато оправдано тупой, чем как ты взрослым и осознавать (в твоём случае даже не осознавать), что эволюция прошла мимо тебя красиво улыбаясь.

Последнее редактирование модератором:

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Зачем спрашивать совет как это сделать? Ты думаешь на влми сидят такие? Либо ищи чернее форум, либо сам додумывай...

Dead Homer

.DOJMA
Участник
Реакции
17
0 руб.
.блин, что за люди? Насилие в семье? Вперед с заявлением в полицию. Нужно оставаться людьми всегда. Он, возможно, мудак, но кто тогда после этого ты будешь?
Если уж так не терпится, приди и поговори с ним лично =)

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Всем привет!

Накорми его без палева галлюциногенами, потом дурку вызови. Полечат месяцок, а там зав.отделения денег загонишь и еще полгода будут лечить. Ну а так да, нельзя у семьи отца забирать, какой бы он не был

A.t.o.m

Участник
Реакции
5
0 руб.
Личный разговор лучшее, что может быть. Подставлять его нет смысла, если и виновен то по закону должен ответить. Насилие в семье - менты в помощь. А подстава это еще +риски к тому, что и тебя в случае чего могут привлечь..
Поэтому ТС, для начала поговори с ее отцом, намекни или скажи прямо, что будет рыпаться - будут проблемы с ментами. А если есть за что закрыть - закроют. Удачи ТС, она тебе еще пригодится

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
ахахаха, госпади, ребята, огромная просьба, не путайте форумы, вам самим то не стыдно такое писать?
и да, тс, если хочешь получить срок за покушение или убийство, просто ебни ему на кожу самопального чистого никотина (3-4 грамма достаточно) ахаха ни в коем случае не делайете этого я не несу никакой ответственности ахахах
и да тс лучше подожди пока твоя подростковая сермотоксикозная хуйня пройдет)

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Подскажи его на план, будет достаточно

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Деньги+бл3кнет*киллер = Решение твоей проблемы.
Это если кратко.

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Тупо, не зная раскладов, искать стрелка в блэкнэте = 90% вероятности нарваться на мусора или мусорского информатора и присесть лет на 5.

Сверху Снизу