Ты внутренний паспорт РФ отправлял ?ру доки, минут 30), отправил заявку на получение монет, жду
Народ, никто не тестировал загранку?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты внутренний паспорт РФ отправлял ?ру доки, минут 30), отправил заявку на получение монет, жду
жду уже 3й час по загранкеТы внутренний паспорт РФ отправлял ?
Кароче тогда вообще никакой логики нет( Вообще не понимаю, у меня все внутренние были. И качество фото отличное было, я уже сто раз эти верификации по БК проходил никогда проблем не было, а тут просто дичь творится(((жду уже 3й час по загранке
Я на канадский свой паспорт регал зашло за 10 минут на 2 рф паспорта досех пор в расмотрении и еше знакомые майнеры регали тож не принялиКароче тогда вообще никакой логики нет( Вообще не понимаю, у меня все внутренние были. И качество фото отличное было, я уже сто раз эти верификации по БК проходил никогда проблем не было, а тут просто дичь творится(((
внутренний, только вот монеты не начисляют, пишут что в порядке очередиТы внутренний паспорт РФ отправлял ?
Никак ты на левые не зарегаешь, там фейс нужен твойкак на левые доки регать, никто не знает?
Чисто теоретически можно взять доки и отрисовать с своей или дропа фоткой. Распечатать и с ними уже проходить идентификацию по факту. С водительским думаю проблем не будет.как на левые доки регать, никто не знает?
я так и пытаюсь сделать)Чисто теоретически можно взять доки и отрисовать с своей или дропа фоткой. Распечатать и с ними уже проходить идентификацию по факту. С водительским думаю проблем не будет.
Ну пришли 312 XLM, перевести их не вышло: сбой транзакции. Решил сделать swap, в итоге статус: expired, ни XLM, ни BTC.
Без разницы какая почта...не влияет на время рассмотренияУ меня на gmail почту получилось, и с правами. Подтвердили через 5 минут. А через mail и права с моих устройств на друга уже висит часов 12... с iCloud почтой и паспортом та же фигня, висит уже около 10