• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Качаем чужие файлы

Altcorn

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Ip могут отследить? С тора и vpn не прогружает ftp.

Одним из первых попались чертежи для SolidWorks'a какой-то ЦАТС, схемы и кодировка для них. Скачаю проги, посмотрю) Спасибо за тему.

Последнее редактирование:

TaTaPuH

Участник
Реакции
16
0 руб.
ребят, стала интересна данная тема) пошел я по разный ип адресам и попал на данный ип. Там очень много файлов (картинок, видео, музыка и т.д). Наткнулся я на видео sexie.wmv, я сразу ее открывать и мне выскакивает ввести пароль. Кто знает что дальше делать?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    26,9 KB · Просмотры: 30

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
ребят, стала интересна данная тема) пошел я по разный ип адресам и попал на данный ип. Там очень много файлов (картинок, видео, музыка и т.д). Наткнулся я на видео sexie.wmv, я сразу ее открывать и мне выскакивает ввести пароль. Кто знает что дальше делать?
Видимо, уже ничего)

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
почему-то во второй раз как я зашел туда, пароля уже не было)) там кот танцевал стриптиз, под песню
Stop Sam Brown
ты же подключаешься анонимом, а там квота на одновременное количество нахождения с анонимной учеткой

Сверху Снизу