• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я получаю любой товар/услугу со скидкой.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Хорошо работает на услугах , а так же на товарах которые средние по стоимости .
Допустим мы хотим приобрести диван ценой в 20 000 руб который выставлен на продажу на тех же досках объявлений.
Звоним человеку и говорим , что у нас есть клиенты по его товару ,спрашиваем какой процент он готов отстегнуть .
С 20к это от 1к-2к,возможно больше .Далее соотвественно кидаем ему контакты клиента ( себя) , покупаем диван , и процент просим перечислить на пластик .
Сразу скажу ,что на услугах работает просто превосходно , скидывать можно до 30 % .

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Продемонстрируй на видео.

TrueTень

Кэш есть - можно поесть

TrueTень

Кэш есть - можно поесть
Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А я то думал, что я один такой:)

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Так же хорошо можно закупить позиций 10 если мы хотим этим товаром торговать , а у поставщика нету опта .
Договариваемся о % ,звоним от имени клиента (конечно же торугемся ) , а потом еще и получаем % как посредник .

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Продемонстрируй на видео.
А че демонстрировать то ? это банальное посредничество ! все кто занимаются и так все понимают - какой % соглашается на сотрудничество .
Просто когда совершаешь покупку , ты как в роль клиента падаешь и трудно порой что-то придумать . Я сам замечал за собой,что все маркетинговые штучки/уловки которые сам расставляю и прекрасно о них знаю .Сам часто на них же и ведусь при покупке чего-то, парадоксально - но это так ...

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
А че демонстрировать то ? это банальное посредничество ! все кто занимаются и так все понимают - какой % соглашается на сотрудничество .
Просто когда совершаешь покупку , ты как в роль клиента падаешь и трудно порой что-то придумать . Я сам замечал за собой,что все маркетинговые штучки/уловки которые сам расставляю и прекрасно о них знаю .Сам часто на них же и ведусь при покупке чего-то, парадоксально - но это так ...
запили видео-ролик в режиме Stream, как ты от начала до конца проделываешь подобное - тогда и будут тебе плюсы

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
тогда и будут тебе плюсы
Та они мне и не нужны . Захотел поделится - поделился .
Доказывать что-то и кому-то у меня нет желания увы . К тому же не считаю это чем-то таким стоящим , чтоб еще и стрим пилить .
Как по мне вполне очевидная и простая тема , которая не нуждается в каких либо доказательствах )

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Уважаемый, извините конечно...
Но каким нужно быть "овощным", что бы не понять написанное в самом доступном образе?
Объя
сню на самом лёгком примере.Допустим тебе дают тарелку с едой, следовательно тебе остается только взять ложку, зачерпнуть еду из миски, прожевать, а затем проглотить.
Но видимо этот способ совсем не для тебя, ты настаиваешь на том, что бы всё это сделали вместо тебя, конечно же на безвозмездной основе всё это только потому, что тебе не понятно как это делать, тогда наверное нужно попросить родителей научить тебя самым элементарным вещам в жизни.
Согласись со мной, это очень глупо, требовать то, что ты сам можешь легко сделать, имхо.
Уважаемый новорег. Давай я сам разберусь, что требовать от ТС. Причем не только для себя, а и для остальных так же.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
На примере дивана. Проходим по магазам, интересуемся. Спрашиваем, кто производитель. Если ваше город - ваще, збс! Звоним или приезжаем на производство! Там так же выбираем диван, материал, цвет и прочее. Экономия от 2 до 10 тысяч.
Сам так покупал 1,5 года назад диван. Сэкономил 7к.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
На примере дивана. Проходим по магазам, интересуемся. Спрашиваем, кто производитель. Если ваше город - ваще, збс! Звоним или приезжаем на производство! Там так же выбираем диван, материал, цвет и прочее. Экономия от 2 до 10 тысяч.
Сам так покупал 1,5 года назад диван. Сэкономил 7к.
Не всем такое катит, есть люди находящиеся в жопе мира. Там только червей разводят а не диваны производят )

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Уважаемый новорег. Давай я сам разберусь, что требовать от ТС. Причем не только для себя, а и для остальных так же.
Видимо остальным всё понятно, один ты такой уникум, которому все нужно показать и рассказать xDD
Я просто не могу смотреть на тебя, уйди с глаз долой xD

TrueTень

Кэш есть - можно поесть

TrueTень

Кэш есть - можно поесть
Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Сверху Снизу