• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я зарабатывал на жрицах любви

Jmikh

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Приветствую, форумчане. Хочу поведать Вам историю о том, на Н-ное количество лет назад я зарабатывал на девушках, которые были не против продажной любви. Без особыбых подробностей и воды, только факты.
Итак, началось все с того, что я встретился с очень давним знакомым, с которым не виделся много лет. Зарулили с ним в увеселительное заведение, опрокинули пару стопок и завели разговор "за жизнь". Жизнь, на тот момент, скажу честно, было не из легких. В ходе разговора, мой товарищ предложил мне сделать следующее: найти молодую девушку, без возрастных дефектов и предложить ей продавать тело, но не просто, а играть роль девственницы. Я очень долго сомневался, но все же интерес взял свое и я решил попробовать. Поиски были не долгими и в течении двух дней кандидатка была найдена. Казалось бы, дело в шляпе, топай на сайт знакомств, ищи кабана с толстым кошельком и дело в шляпе. Но нет, она же должна быть девственницей. Проштудировав женские форумы, нашел инфу о сужающей мази, мол мажешь ей вареник и в течении часа он сужается и становится лучше, чем новый. Отправил свою кормилицу в интим магазин за чудо мазью, а сам засел на всем известном сайте знакомств, в поиске нашего покупателя. И знаете что? Я просто ох*ел от того, сколько желающих первым пробурить скважину. Понятно, что процентов 70 из них дрочеры и не адекваты, но на остальных 30 процентах вполне не плохо можно работать. В общем, суть затеи думаю вы поняли, остальное дело техники и опыта, ибо через год мои подопечные удачно проходили проверку гинеколога на предмет девственности. Теперь самое важное - цифры:
Стоимость:
- В Н-ном году варьировалась от 50к до 100к.
- В наше время до 30к, крайне редко 50к.
Актуальность:
- В Н-ном году можно было составлять график с кем и в какой день твоя пилотка должна встретиться.
- В наше время приходится доказывать, что именно твоя пилотка симпатичнее других предлагаемых.
Конкуренция:
- В Н-ном году мужики сами писали огромными толпами, как только ты пишешь в анкете о своем бонусе в виде не заюзанной дыромахи.
- В наше время без наработанной базы проверенных клиентов достаточно тяжко, ибо много виртуалов.
Условия:
- В Н-ном году продавщица мохнатого сейфа брала 50% от общей суммы.
- В наше время, найти не осведомленную и не искушенную данной сферой особу не так то просто, плюс, как правило, если она в теме, то менее 60% она не возьмет.

Подытожим: Несколько лет назад это была золотая жила. При практически нулевых вложениях, минимальных навыках организации и СИ, можно было сидя на жопе ровно, организовывать 2-4 встречи в месяц и иметь 100к+. Сейчас конкуренция выросла и, как уже писал выше, без опыта и наработанной базы влезть туда проблематично, но если вникнуть, время от времени можно уделить 3-4 часа в день на организацию встречи с проверенным клиентом, без лишнего геморроя.

P.S. Вся информация написанная в теме, основана строго на моем опыте. Знаю, что в свое время и по сей день люди на этом делали в разы больше, чем написал я. Я всегда занимался этой темой посредственно и на лайте, особо не углубляясь в дебри, тот доход, который она мне приносила, меня на тот момент полностью удовлетворял.

Спасибо за внимание, надеюсь кому нибудь данная информация будет полезна.

Jmikh

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Кстати, я рассматриваю вариант о сотрудничестве в данной сфере, если вам было бы интересно попробовать себя в этом бизнесе, отпишитесь мне, расскажу об условиях сотрудничества (нет, себя продавать не нужно будет ха-ха).

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Кстати, я рассматриваю вариант о сотрудничестве в данной сфере, если вам было бы интересно попробовать себя в этом бизнесе, отпишитесь мне, расскажу об условиях сотрудничества (нет, себя продавать не нужно будет ха-ха).
А где ищите таких кандидаток? Просто тема очень щекотливая, а у вас судя по всему целый бордель образовался :)

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Да ну брось, проверку у гинеколога они бы и не прошли на девственную плеву. А если один и тот же клиент или друзья его, типо эта девушка для всех "девственница"?

Jmikh

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
А где ищите таких кандидаток? Просто тема очень щекотливая, а у вас судя по всему целый бордель образовался :)

вк

Да ну брось, проверку у гинеколога они бы и не прошли на девственную плеву. А если один и тот же клиент или друзья его, типо эта девушка для всех "девственница"?

ты станешь отправлять девственницу к одному и тому же клиенту?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
У меня сестренка знакома с девой в Мск, которая организовывает подобные встречи для богачей, типа олигархов с моделями молодыми, что бы вы понимали моей систер и ее знакомой лет по 18-20. Чем больше девочка похожа на ребенка, тем лучше (лицо в основном детское должно быть). Конечно же речь идет о настоящих девственницах. Цены варьируются от 300-400к за "ночь". Вот тебе и "мамочка" в 20 лет
Очень прибыльный бизнес скажу я вам))

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Ооо, так это целый кластер недоцелок. Как же они без инструментов работают? Пойду открывать магаз по продаже мази восстанавливающей целки с гарантией прохождения проверки гинеколога 100%.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
А есть офер на подобную мазь?? Тут уже и текст готовый для рекламы расписан)))

Jmikh

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
А есть офер на подобную мазь?? Тут уже и текст готовый для рекламы расписан)))

мазей таких разными названиями в интим магазинах масса. Ценю иронию оратора выше, про восстанавливающую целку мазь, но это уже преувеличение.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
мазей таких разными названиями в интим магазинах масса. Ценю иронию оратора выше, про восстанавливающую целку мазь, но это уже преувеличение.
Почему, я вполне серьёзно, если немного перелопатить текст, и вставить ссылку на магазин (или наш сайт, но с продуктом в несколько раз дороже), и написать что именно от этой мази самый чумовой эффект, то можно продавать. Кроме шуток, я сейчас по схожей теме работаю. Я не пытаюсь сказать, что тема не рабочая кстати, просто явно не для меня,я такое не организую)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Почему, я вполне серьёзно, если немного перелопатить текст, и вставить ссылку на магазин (или наш сайт, но с продуктом в несколько раз дороже), и написать что именно от этой мази самый чумовой эффект, то можно продавать. Кроме шуток, я сейчас по схожей теме работаю. Я не пытаюсь сказать, что тема не рабочая кстати, просто явно не для меня,я такое не организую)
Для тех, чья девушка\жена не дают войти через черный ход)))))

Сверху Снизу