• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как поднять 1-2 а то и более ка за 1 день

Velem

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Всем привет.Люди без конца заказаывают накрутки,прокачки,прохождения каких-то невозможных спецух (пример warface).Там то людей дохрена ходит с читами.Что мы делаем.Берём заказываем чит (приватный конечно же) и берём срок который нужен.Чит выбираете сами на ваш вкус.купили ? Красава,идём дальше.Ищем спамим прогой в варфейс или в другой же опять игре.Пишем мол проведу всё сделаю.Опять же это пример вы можете писать по другому.Почему Warface ? Потому что там люди хотят много чего пройти по типу РМ (рейнтиговые матчи) или спецооперации.Берёте с одного челика за буст или за прохождение спецухи 100-200 рублей (ну тут на жадность можно даже дороже сделать)).И так поднимаете немного бабла .Если идёте РМ бустить.Готовьте аккаунтов 10-20 если будете много бустить людей.Такая схема не для каждого подойдёт,но нормальная ещё.Вам пишут люди мол забанили и ноют.Пишете то что это не мои проблемы,всё на страх и риск.Всем удачный заработков.Надеюсь тема не баян может потом что-то подредактирую.Пишу с телефона просто.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Х*й через плечО.
Какой комментарий, такой и ответ.
И вообще, такого не стоит писать. В бан отлететь за пару дней можно.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

А если по делу. То можно заняться. Но конкуренции пздц как много.

По началу цены низкие поставить, дале уж повышать. Как делает большинство.

Можно и без читов, самый лучший вариант.

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Х*й через плечО.
Какой комментарий, такой и ответ.
И вообще, такого не стоит писать. В бан отлететь за пару дней можно.

А если по делу. То можно заняться. Но конкуренции пздц как много.

По началу цены низкие поставить, дале уж повышать. Как делает большинство.

Можно и без читов, самый лучший вариант.
Без читов выйдет обычная работа бустером , которая будет отнимать у тебя , если не в 3 , то в 2 раза точно больше времени.

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
ъхуйня работа
На такое никто не ведеться уже, и никто не берет услуги бустинга у нонеймов

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Правила форума.
Общие правила форума
На форуме запрещено:
1.10 Темы связанные с политикой/религией/игровой тематикой

DotFX

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Согласе с ТС , сам так делал . Только вот моя схема немного отличается .
Покупаю аккаунт ( от 2 ромбов ) , заказываю приват чит , играю с читом ( на РМ ) и в чате спамплю проведу , да в клане обезательно должен быть ваш РК (кто играл поймет ) ,людей которых ты бустил навсегда не забанят , а только дадут бан на 1 месяц в РМ и все . Профита всем )

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Хуйня,буст умер,если ты не стример с именем.
Я года 4-5 назад бустил кс го,без всякого говна,сам либо с товарищами,в месяц падало при удачном раскладе 15-17 к,и это при том что я под порошками это все делал,4 дня 4 ночи, сутки отсыпные.
Бросил на хуй из за того что уже шизить стал.
Конкуренция ебучая в данное время,услуги копеечные,все стараются сделать дешевле,клиентов будет мало если только жопу не рвать убивая время на спам по группам.
Мое мнение что это давно уже вылетело в трубу.

DotFX

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Хуйня,буст умер,если ты не стример с именем.
Я года 4-5 назад бустил кс го,без всякого говна,сам либо с товарищами,в месяц падало при удачном раскладе 15-17 к,и это при том что я под порошками это все делал,4 дня 4 ночи, сутки отсыпные.
Бросил на хуй из за того что уже шизить стал.
Конкуренция ебучая в данное время,услуги копеечные,все стараются сделать дешевле,клиентов будет мало если только жопу не рвать убивая время на спам по группам.
Мое мнение что это давно уже вылетело в трубу.
поверь ты РМ в варфейсе не играл , там каждый 2 читер ( таксист )

Сверху Снизу