• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как убрать уведомление о входе на страницу вк?

cooler90

Участник
Реакции
4
0 руб.
Привет хацкеры! Взломал подругу в вк.Как сделать чтобы ей не приходили уведомления что я зашел на её страничку, а то боюсь, что запалит.
заходи когда она онлайн, не знаю как онлайн с компа, но когда она с телефона будет сидеть, уведомление не придет

NotHotNH

Участник
Реакции
9
0 руб.
Привет хацкеры! Взломал подругу в вк.Как сделать чтобы ей не приходили уведомления что я зашел на её страничку, а то боюсь, что запалит.
Если хочешь постоянно заходить и читать сообщения то заходи через apidog, ещё тебе нужен браузер на котором куки не будут чиститься, чтобы постоянно иметь доступ. Так же если потратить 3-4 часа жизни то можно наклепать простенькое приложение на API vk, и через него по токену заходить сколько влезет, пока она пароль не поменяет)

Сверху Снизу