Василий Пупкин
Новичок
Ребят попался хороший аккаунт fonbet там щас 9к как их вывести ?
Готов продать за 500 руб тому кто хочет ))
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Прочти правила и всё. Насколько помню было что выводится на кошелек с которого пополняли. Тоесть можешь пополнить на некую сумму...и всё проставить... В полне может зайти. Но Повторюсь, изучи правила сначала.Ребят попался хороший аккаунт fonbet там щас 9к как их вывести ?
О, мистер "разрешитедоебаться" в зданииНаучись ставить знаки препинания в заголовке темы...
Что ты несешь?С помощью вилок
Берешь вилку, ставишь эти 9к на кф заведомо проигрышный
Банк переливается в твою контору
Естественно не одной вилкой, а несколькими, т.к. на большие кф лимиты чаще всего
Профит
Что ты несешь?
Какой смысл играться вилками, если на одной из сторон возможные средства могуть быть заморожены, а значит это риск вилковать с фантиками?? и если сыграет высокий коэфф. и большое плечо упадёт на брутнутый аккаунт??? Здесь нужно конкретно выводить, через доки и счета, а не переливом.С помощью вилок
Берешь вилку, ставишь эти 9к на кф заведомо проигрышный
Банк переливается в твою контору
Естественно не одной вилкой, а несколькими, т.к. на большие кф лимиты чаще всего
Профит
Это рабочий вариант, риск есть и при отрисовке доков, раз уж на то пошлоКакой смысл играться вилками, если на одной из сторон возможные средства могуть быть заморожены, а значит это риск вилковать с фантиками?? и если сыграет высокий коэфф. и большое плечо упадёт на брутнутый аккаунт??? Здесь нужно конкретно выводить, через доки и счета, а не переливом.
Ну я в том плане что играя вилками, с одной сторон у тебя всё чисто, а с другой у тебя нет возможности вывести! поэтому это мнимая игра, что ты вилкуешь! На самом деле ты страхуешься фантиками(причем не своими). А если в определенный момент, ты "вилканешь", большая сумма упадёт на брутнутый счёт и объявиться настоящий хозяин? Прое*ать можно гораздо больше. Лучше уж потратить деньги на отрисовку. Фиксировано и однократно.Это рабочий вариант, риск есть и при отрисовке доков, раз уж на то пошло
Если сыграет высокий кэф - делаешь ещё раз то же самое
А заморожены за что? За ставку? Втф?
Конторы режут плюсовые счета обычно, или я чего-то не понимаю?
Я понимаю рискНу я в том плане что играя вилками, с одной сторон у тебя всё чисто, а с другой у тебя нет возможности вывести! поэтому это мнимая игра, что ты вилкуешь! На самом деле ты страхуешься фантиками(причем не своими). А если в определенный момент, ты "вилканешь", большая сумма упадёт на брутнутый счёт и объявиться настоящий хозяин? Прое*ать можно гораздо больше. Лучше уж потратить деньги на отрисовку. Фиксировано и однократно.
Этого недостаточно.Как вариант пополнить с левой карты\симки на 50-100 рублей и тудаже вывести