• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Конкурс] Помогаем в развитии VLMI

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
И так ребят. Я на пару дней отлучусь от форума. И что-бы собрать какую ни будь активность решил запустить оригинальный конкурс.
Суть конкурса:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

И самое интересное - приз.
Приз я сделаю в виде группы VIP, на данный момент у нас нет ни 1 випа и эта группа даже не создана. У группы вип будет пару интересных привилегий.
Так же наиболее активному можем пересмотреть приз и подарить что-то получше, либо может быть как 2 так и 3 победителя, все зависит от вас ;) Призы повторяться не будут.

Надеюсь на вас и вашу активность друзья, поможем в развитии нашего уютного "борда" :)

Последнее редактирование:

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Последнее редактирование:

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Ребят убедительная просьба. Только не стоит писать, что-то в стиле: ...если укажете что вы с "мипеда,дв,рандомборд" у вас будет доп шанс что вас заинвайтят, так делать не надо! вы обманываете юзеров, а это плохо, тем самым вы только портите репутацию! Как себе , так и нам.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребят убедительная просьба. Только не стоит писать, что-то в стиле: ...если укажете что вы с "мипеда,дв,рандомборд" у вас будет доп шанс что вас заинвайтят, так делать не надо! вы обманываете юзеров, а это плохо, тем самым вы только портите репутацию! Как себе , так и нам.
Можешь написать пару шаблонов?) А то лень думать текст)

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Всем удачи в конкурсе. У меня нет шансов на победу, т.к все мои темы, кроме одной на форумах о vlmi удалили.
Да, и вообще, я неправильный текст написал. Я создавал темы, где писал, что куплю инвайт на vlmi и(конфиденциальная информация :) )
Вообщем, ещё раз, всем удачи.

Ах, чуть не забыл, скоро создам интерактивную тему "От старта до финиша".
Если всё пойдёт хорошо, она просуществует несколько лет.
И когда мы закончим обучение, причём не просто обучение, а глобальное, то, которое поможет вам достигнуть успеха, тема закроется и войдёт в историю vlmi. К тому моменту, мне кажется, в ней будет 200+ страниц.
Дальше не буду писать, что будет ещё, вы увидите всё сами. Ждите ;)

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Ах, чуть не забыл, скоро создам интерактивную тему "От старта до финиша".
Если всё пойдёт хорошо, она просуществует несколько лет.
И когда мы закончим обучение, причём не просто обучение, а глобальное, то, которое поможет вам достигнуть успеха, тема закроется и войдёт в историю vlmi. К тому моменту, мне кажется, в ней будет 200+ страниц.
Дальше не буду писать, что будет ещё, вы увидите всё сами. Ждите ;)

Вау, заинтриговал, так заинтриговал :eek:

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Конкурс продолжается. Есть все шансы на выигрыш. Просто пишите не навязчиво.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Можно просто - на VLMI без su дабы без подозрений и банов.

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Хоть у меня будет мало времени из-за техникума, я реализую то, что запланировал.
+много чего ещё будет.
Главное, чтобы vlmi жил.
Также, если Night разрешит, то будет кое-что ещё, то, о чём вы, наверное, даже не мечтали. Когда что будет, расписывать не буду.Скажу так.
2017-2021 годы вы запомните навсегда.
Позже, если меня возьмут в армию, то целый год меня не будет на vlmi, скорее всего(хз, способы всегда есть)) )
И потом, когда уже, может быть большинство из форумчан vlmi уйдёт с форума, будет самое, наверное, главное:
2023-2027 годы, которые координально изменят жизни некоторых форумчан vlmi(главное - желание и стремление)
И, как бы это наивно не звучало.
Я планирую, чтобы VLMI дожил до моей смерти или до смерти NightWosa(я не знаю, что будет в будущем, но кто останется: Илья, Я или другие преданные форумчане vlmi, они сделают всё возможное, чтобы форум прожил до того, как все форумчане vlmi погибнут.
2028-(дата моей смерти) вы даже не поверите, насколько серьёзны мои планы)) ну, впрочем, если ничего не удастся, то в 2028 году всё закончится :(
Я же не могу заставить никого жить по моим планам, всё будет зависеть от вашего стремления и желания.

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Заинтригую ещё больше и ничего больше не напишу интригующего, наверное.
Вспомните фильм "Кто я" , а кто не смотрел или не помнит, посмотрите обязательно.

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
чё за чушь пишет чувак сверху, настолько все наиграно что аж противно

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
да хуярь ты сколько хочешь дизлайков , умник
Это не дизлайк, а информациооная кнопка. За это красной репы не будет. Только дизлайк добавляет красную репу.

Сверху Снизу