• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проверено Кошельки Киви/Яндекс и прочие для торговли и приема средств / Идентификации (подьем лимитов) / Карты

Pycckui

Участник
Реакции
38
7500 руб.
С нетерпением ждем Ваших заказов
:good:

Pycckui

Участник
Реакции
38
7500 руб.
Новый отзыв от клиента RAMP

2019-06-06-13-16-47.png

Контакт телеграм @Gogol9 https://t.me/gogol9 <- ссылка для перехода по клику
А так же, будьте внимательны и аккуратны с фейками - у нас нет чатов или каналов

rtKxe10.gif

gas_pedal

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Заказал услуги идентификации кошелька Яндекс, оплатил без гаранта 1200 руб. Идентификация была нужна, так как лимит переводов на именном кошельке 40 тыс руб, а нужно было вывести еще 7 тыс. В итоге, кошелёк идентифицировали, но на другие данные (отличающиеся от тех, на которые я делал его именным), после чего кошелёк заморозили, тех поддержка начала обращаться ко мне как к другому человеку (в письме обращались на имя женщины), 7 тыс руб можно вывести только на банковские реквизиты, которые должны совпадать с именем этого человека, то есть нельзя. Подытожив всё - после общения с ТС минус 8 тыс руб.

Вложения

• photo_2019-06-19_18-17-08.jpg
    photo_2019-06-19_18-17-08.jpg
    166,6 KB · Просмотры: 222
  • photo_2019-06-19_19-28-59.jpg
    photo_2019-06-19_19-28-59.jpg
    170,1 KB · Просмотры: 212

Pycckui

Участник
Реакции
38
7500 руб.
Написал вам в личку для уточнения ситуации, в любом случае это что-то странное.

Pycckui

Участник
Реакции
38
7500 руб.
Black_stuff.png

Бронируем сразу на завтрашний день. Быстро разлетаются места:

Кошельки от 1790 рублей
Идентификации
от 790 рублей
Карты (Qiwi и Яндекс) для привязки к любому кошельку от 490 рублей
Сим с проведенными данными и договором от 490 рублей
Кошелек + сим карта с красивыми номерами от 5000 рублей рублей (МТС, Мегафон, Билайн, Теле2)

А так же, будьте внимательны и аккуратны с фейками - у нас нет чатов или каналов

rtKxe10.gif

Pycckui

Участник
Реакции
38
7500 руб.
ничего не поменялось от вашего сообщения)

2019-06-21-20-57-34.png

Вот что вы прислали мне в личку, прося новую работу при этом не дождавшись комментариев, ваш профиль тут тоже мне не внушает доверия, но сейчас речь не о нем. Выше вы просите новую работу бесплатно.

Мы столкнулись со следующей проблемой, внутри идента на паблик кошельке были выданы неверные данные на идент, которые клиент видел перед идентификацией и нажал подтвердить, после чего сказал что все ок. Уже позже пришла блокировка на кошелек. Мы имеем проблемы с двух сторон, возможно не от нас зависящие, но если бы вы не нажали кнопку подтвердить идент бы откатился и мы сделали его заново. Но в данной ситуации вы решили переложить на нас всю ответственность, вы продолжаете сейчас себя вести вызывающе, тема для отзывов. Вы либо хотите решать проблему, либо просто требуете что-то еще, я предложил вам частичную оплату за нашу проблему, но вы меня даже не дослушали.

Последнее редактирование:

gas_pedal

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
2019-06-21-20-57-34.png

Вот что вы прислали мне в личку, прося новую работу при этом не дождавшись комментариев, ваш профиль тут тоже мне не внушает доверия, но сейчас речь не о нем. Выше вы просите новую работу бесплатно.

Мы столкнулись со следующей проблемой, внутри идента на паблик кошельке были выданы неверные данные на идент, которые клиент видел перед идентификацией и нажал подтвердить, после чего сказал что все ок. Уже позже пришла блокировка на кошелек. Мы имеем проблемы с двух сторон, возможно не от нас зависящие, но если бы вы не нажали кнопку подтвердить идент бы откатился и мы сделали его заново. Но в данной ситуации вы решили переложить на нас всю ответственность, вы продолжаете сейчас себя вести вызывающе, тема для отзывов. Вы либо хотите решать проблему, либо просто требуете что-то еще, я предложил вам частичную оплату за нашу проблему, но вы меня даже не дослушали.
вы не предупредили о том, что это не нормально, так как оператор ранее сказал, если нету прописки, то вы что-то там "прорисуете". Поэтому отличия от данных не вызвали подозрения. Тем более, оператор сказал "Подтвердите идентификацию" и всё, я подтвердил.

Pycckui

Участник
Реакции
38
7500 руб.
вы не предупредили о том, что это не нормально, так как оператор ранее сказал, если нету прописки, то вы что-то там "прорисуете". Поэтому отличия от данных не вызвали подозрения. Тем более, оператор сказал "Подтвердите идентификацию" и всё, я подтвердил.
В подтверждении большим сообщением были женские данные. Прописка к ним отношения никакого не имеет. Пожалуйста пишите только в личку, либо в арбитраж, к рабочей теме это обсуждение не имеет никакого отношения. Зачем писать в 3 местах - личка, тема и телеграм?

gas_pedal

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
В подтверждении большим сообщением были женские данные. Прописка к ним отношения никакого не имеет. Пожалуйста пишите только в личку, либо в арбитраж, к рабочей теме это обсуждение не имеет никакого отношения. Зачем писать в 3 местах - личка, тема и телеграм?
Потому, что только так вы начали отвечать!
А кошелёк необходим. Это мои проблемы что вы проводите идент кошелька на СОСЕМ ДРУГИЕ ДАННЫЕ, даже противоположный пол, хотя я вам дал паспорт.?

Pycckui

Участник
Реакции
38
7500 руб.
Потому, что только так вы начали отвечать!
А кошелёк необходим. Это мои проблемы что вы проводите идент кошелька на СОСЕМ ДРУГИЕ ДАННЫЕ, даже противоположный пол, хотя я вам дал паспорт.?

Сотрудник салона видя что данные не проходят сам стал их забивать, он сказал что там было превышено максимальное количество регистраций, после того как данные не прохдили каким-то чудом пришли другие. Саппорт не видит приходящие данные, ему отвечает сотрудник о том что идентификация проведена, после чего он передает вам информацию. Вы же уже видев внутри ЖЕНСКИЕ ДАННЫЕ нажимаете подтвердить и потом удивленно сообщаете что они женские. Почему вы нажали кнопку? Вам показалось это нормальным, что пол отличается? Если бы вы не нажали кнопку подтвердить идентификацию бы можно было откатить и вам сделали замену без вопросов, но в данной ситуации вы сделали все сами.

gas_pedal

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Я краем глаза это увидел, а просто нажимал "Подтвердить", выполняя инструкции оператора. Не нужно каламутить воду. Если вы так работаете, то у вас есть место плохим отзывам. Если не собираетесь переделать мне идент, не отвечайте, пожалуйста.

Pycckui

Участник
Реакции
38
7500 руб.
Я краем глаза это увидел, а просто нажимал "Подтвердить", выполняя инструкции оператора. Не нужно каламутить воду. Если вы так работаете, то у вас есть место плохим отзывам. Если не собираетесь переделать мне идент, не отвечайте, пожалуйста.

Вам предложили переделку, саппорт запросил скрин из вашего кошелька. Вы ему в телеграмме ничего не ответили и почему-то сейчас пытаетесь меня этим шантажировать. скажите, саппорт предлагал вам переделку? Почему вы не предоставили ему то что он от вас просил? А так же вы в упор игнорируете то, что вы так же допустили ошибку. Для нас не цена вопроса эти деньги, но вы также виноваты в ситуации и пытаетесь давить на нас. А достаточно было просто написать мне в личку. Я незнаю зачем вы пишите все это здесь. Вы хотите и отзыв гадкий оставить и бесплатную замену получить.

gas_pedal

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Вам предложили переделку, саппорт запросил скрин из вашего кошелька. Вы ему в телеграмме ничего не ответили и почему-то сейчас пытаетесь меня этим шантажировать. скажите, саппорт предлагал вам переделку? Почему вы не предоставили ему то что он от вас просил? А так же вы в упор игнорируете то, что вы так же допустили ошибку. Для нас не цена вопроса эти деньги, но вы также виноваты в ситуации и пытаетесь давить на нас. А достаточно было просто написать мне в личку. Я незнаю зачем вы пишите все это здесь. Вы хотите и отзыв гадкий оставить и бесплатную замену получить.
так это из-за его просьбы? он попросил скрин инициалов, я сказал ему и так, что в кошельке указаны правильные данные, те, которые я давал. но техподдержка ЯД обращается ко мне по другому имени

Pycckui

Участник
Реакции
38
7500 руб.
Все вопросы и обсуждения в личку, я вас попросил не писать в теме! Вы устроили флуд на целую страницу чтобы публично написать что вы сами подтвердили другие данные.

gas_pedal

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Все вопросы и обсуждения в личку, я вас попросил не писать в теме! Вы устроили флуд на целую страницу чтобы публично написать что вы сами подтвердили другие данные.
просто скажи, что зажали 1200

Pycckui

Участник
Реакции
38
7500 руб.
Вам написали что нужно сделать для замены, читайте выше и связывайтесь с саппортом, не нужно устраивать в теме чат. До тех пор пока вы отказываетесь это делать никаких действий не будет.

Я писал вам общаться в личке - вы не пишите. Я писал общаться с саппортом, вы не пишите. Хотите претензию - пишите арбитраж и вы его проиграете.

Если вы не поймете опять что нужно делать - перечитайте это сообщение второй раз, а за ним третий и четвертый. Спасибо за понимание.

Pycckui

Участник
Реакции
38
7500 руб.

rtKxe10.gif

gas_pedal

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Вам написали что нужно сделать для замены, читайте выше и связывайтесь с саппортом, не нужно устраивать в теме чат. До тех пор пока вы отказываетесь это делать никаких действий не будет.

Я писал вам общаться в личке - вы не пишите. Я писал общаться с саппортом, вы не пишите. Хотите претензию - пишите арбитраж и вы его проиграете.

Если вы не поймете опять что нужно делать - перечитайте это сообщение второй раз, а за ним третий и четвертый. Спасибо за понимание.
имеется задержка в развитии? или какие-то тератогенные факторы повлияли? я уже раз 5 написал, что В КОШЕЛЬКЕ СТОИТ ИДЕНТ НА ТО ИМЯ, ЧТО Я ПРЕДОСТАВИЛ, но техподдержка обращается по женскому имени. какой скрин? зачем?

Сверху Снизу