VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
зе бэт - это клиент для почты, насколько я знаю.Описание уровень БОГ
Нихуя же не понятно )
А ты спроси, что не понятно, не стесняйся.Описание уровень БОГ
Нихуя же не понятно )
Так и есть. Просто к компу, мне кажется, сложнее доступ получить, чем к хосту, где ящик стоит. И я не знаю остаются ли письма на сервере.зе бэт - это клиент для почты, насколько я знаю.
Это почтовый клиент, там можно авторизироватьсч любой почтой которая позволяет пользоваться сторонним софтом, допустим у жертвы Почта от Гмайл и он в ней через ТзеБат сидит, то будет сохраняться.А ты спроси, что не понятно, не стесняйся.
Так и есть. Просто к компу, мне кажется, сложнее доступ получить, чем к хосту, где ящик стоит. И я не знаю остаются ли письма на сервере.
А не хочешь ли ты заняться этим дельцем? )Это почтовый клиент, там можно авторизироватьсч любой почтой которая позволяет пользоваться сторонним софтом, допустим у жертвы Почта от Гмайл и он в ней через ТзеБат сидит, то будет сохраняться.
Тут стиллер нужен с функцией кражи паролей из этого клиента. Если жертва нуб, то фишинг должен вопрос решить
К сожалению нет навыков и софта для этого дела, а так с радостью бы.А не хочешь ли ты заняться этим дельцем? )
Это почтовый клиент, там можно авторизироватьсч любой почтой которая позволяет пользоваться сторонним софтом, допустим у жертвы Почта от Гмайл и он в ней через ТзеБат сидит, то будет сохраняться.
Тут стиллер нужен с функцией кражи паролей из этого клиента. Если жертва нуб, то фишинг должен вопрос решить