• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто найдет сайт по скрину дам $100

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
Хз что за форум, но сайт скопировать надо http://paypalcashback.net/
и вообще, зачем он тебе? Сейчас много кто трафик гонит

xDDDD

Резидент
Реакции
205
0 руб.

Chase

Местный
Реакции
58
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это скам сайт для получения юса трафика, скорей всего на скрине диалог суппорта с какой нибудь биржи.
это понятно, я ищу сайт на котором был произведен данный диалог

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
782
1000 руб.
Telegram

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Страшная женщина:)))
[automerge]1549381076[/automerge]

Поделись способом;))
Всмысле странная? Деньги не играют роли, лучше иметь связи :) один раз поможешь ты - потом тебе помогут.

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Уважаемые @ice-o-lator и @Terror1stka поделитесь способом поиска по скриншоту..
[automerge]1549381798[/automerge]
Пожалуйста
немного дедукции мне помогло)
сначала я начал искать по поиску по картинке, но результаты были тщетны, потом я решил искать по тексту, по нику, по дате, в конце концов я не один раз попал на один и тот же сайт, но он был другого оформления. Потом я решил вырезать это животное на аватарке волка или лисы хз и совершил поиск по этому изображению, открыл несколько картинок в яндексе и они перебрасывают на сайт, откуда это изображение исходит, я снова попал на тот же сайт на котором неоднократно был, и чуть по нему полазив я нашел тот раздел который нужен, где точно такое же оформление сообщений)

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
782
1000 руб.
Telegram
немного дедукции мне помогло)
сначала я начал искать по поиску по картинке, но результаты были тщетны, потом я решил искать по тексту, по нику, по дате, в конце концов я не один раз попал на один и тот же сайт, но он был другого оформления. Потом я решил вырезать это животное на аватарке волка или лисы хз и совершил поиск по этому изображению, открыл несколько картинок в яндексе и они перебрасывают на сайт, откуда это изображение исходит, я снова попал на тот же сайт на котором неоднократно был, и чуть по нему полазив я нашел тот раздел который нужен, где точно такое же оформление сообщений)
Хм...я тоже начал с картинки..но почему-то нашел только ко тату салоны :)))
[automerge]1549382795[/automerge]
Браво Шерлок:)

Сверху Снизу