Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
такие на хуй идут сразу)Сейчас будет целая куча таких типов "я нашел сайт - давай деньги" :D
Это скам сайт для получения юса трафика, скорей всего на скрине диалог суппорта с какой нибудь биржи.Хз что за форум, но сайт скопировать надо http://paypalcashback.net/
и вообще, зачем он тебе? Сейчас много кто трафик гонит
это понятно, я ищу сайт на котором был произведен данный диалогЭто скам сайт для получения юса трафика, скорей всего на скрине диалог суппорта с какой нибудь биржи.
Есть ещё скрины/инфа?Посмотреть вложение 19584
кто найдет данный форум(сайт) по скрину плачу 100 баксов
Я нашла (вроде). Денег не надо :D несоразмерно слишком..Сейчас будет целая куча таких типов "я нашел сайт - давай деньги" :D
Страшная женщина:)))Я нашла (вроде). Денег не надо :D несоразмерно слишком..
Поделись способом;))Страшная женщина:)))
Всмысле странная? Деньги не играют роли, лучше иметь связи :) один раз поможешь ты - потом тебе помогут.Страшная женщина:)))
[automerge]1549381076[/automerge]
Поделись способом;))
Не странная а страшная:))) в хорошем планеВсмысле странная? Деньги не играют роли, лучше иметь связи :) один раз поможешь ты - потом тебе помогут.
Связи или знакомые, лучше любого способа.Уважаемые @ice-o-lator и @Terror1stka поделитесь способом поиска по скриншоту..
[automerge]1549381798[/automerge]
Пожалуйста
Это да:)Связи или знакомые, лучше любого способа.
немного дедукции мне помогло)Уважаемые @ice-o-lator и @Terror1stka поделитесь способом поиска по скриншоту..
[automerge]1549381798[/automerge]
Пожалуйста
Хм...я тоже начал с картинки..но почему-то нашел только ко тату салоны :)))немного дедукции мне помогло)
сначала я начал искать по поиску по картинке, но результаты были тщетны, потом я решил искать по тексту, по нику, по дате, в конце концов я не один раз попал на один и тот же сайт, но он был другого оформления. Потом я решил вырезать это животное на аватарке волка или лисы хз и совершил поиск по этому изображению, открыл несколько картинок в яндексе и они перебрасывают на сайт, откуда это изображение исходит, я снова попал на тот же сайт на котором неоднократно был, и чуть по нему полазив я нашел тот раздел который нужен, где точно такое же оформление сообщений)
Прямые руки, логика.. и немного кофеВсмысле странная? Деньги не играют роли, лучше иметь связи :) один раз поможешь ты - потом тебе помогут.