• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

кто подскажет айфон 5с

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
613
0 руб.
InkedScreenshot_2_LI.jpgInkedScreenshot_3_LI.jpgScreenshot_1.jpgайфон 5с валялся долгое время (чужой) после восстановления требует айклауд и пароль нечего не знаю как это можно сейчас обойти
айклауд даже не знаю какой и где найти почту тоже она под звездочками
есть варианты подскажите .

Последнее редактирование:

Vladosstep

Участник
Реакции
48
0 руб.
Если не знаешь данные от icloud, значит никак, можно только перепайкой чипа, но это не дешевый процесс, легче его по запчастям отдать.

Последнее редактирование:

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
613
0 руб.
Если не знаешь данные от icloud, значитмне никак, можно только перепайкой чипа, но это не дешевый процесс, легчи его по запчастям отдать.
в поддержку стоит звонить делать чек о покупки и историю придумывать ? или все это лишния потеря времени ?

Vladosstep

Участник
Реакции
48
0 руб.
в поддержку стоит звонить делать чек о покупки и историю придумывать ? или все это лишния потеря времени ?
Это лишняя трата времени, я занимался продажей продукции apple, я за 1,5 года отправлял кучу тикетов т.к лоченых телефонов хватало, прошел только один и то это был мой телефон, которому было месяц, так что забей и отдавай на запчасти.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
613
0 руб.
Это лишняя трата времени, я занимался продажей продукции apple, я за 1,5 года отправлял кучу тикетов т.к лоченых телефонов хватало, прошел только один и то это был мой телефон, которому было месяц, так что забей и отдавай на запчасти.
понял жаль что так ))новый абсолютно телефончик)))

Vladosstep

Участник
Реакции
48
0 руб.
У м
понял жаль что так ))новый абсолютно телефончик)))
У меня 7-ка лоченая с родной коробкой, толку нет, только плата под замену, на 5c можно плату поменято, но это не дешево стоить будет так что лучше на авито кинь его и все.

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У м

У меня 7-ка лоченая с родной коробкой, толку нет, только плата под замену, на 5c можно плату поменято, но это не дешево стоить будет так что лучше на авито кинь его и все.
Если у тебя 7 с родной коробкой вообще будет проще разблокировать

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
613
0 руб.
У м

там не коробка нужна а чек самое главное вроде как

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
613
0 руб.
Сверху Снизу