VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ссылочку не дашь случайно )где читатьDns сервис bypass iCloud читай
это превращает телефон в планшет звонить увы нельзяссылочку не дашь случайно )где читать
в поддержку стоит звонить делать чек о покупки и историю придумывать ? или все это лишния потеря времени ?Если не знаешь данные от icloud, значитмне никак, можно только перепайкой чипа, но это не дешевый процесс, легчи его по запчастям отдать.
Это лишняя трата времени, я занимался продажей продукции apple, я за 1,5 года отправлял кучу тикетов т.к лоченых телефонов хватало, прошел только один и то это был мой телефон, которому было месяц, так что забей и отдавай на запчасти.в поддержку стоит звонить делать чек о покупки и историю придумывать ? или все это лишния потеря времени ?
понял жаль что так ))новый абсолютно телефончик)))Это лишняя трата времени, я занимался продажей продукции apple, я за 1,5 года отправлял кучу тикетов т.к лоченых телефонов хватало, прошел только один и то это был мой телефон, которому было месяц, так что забей и отдавай на запчасти.
У меня 7-ка лоченая с родной коробкой, толку нет, только плата под замену, на 5c можно плату поменято, но это не дешево стоить будет так что лучше на авито кинь его и все.понял жаль что так ))новый абсолютно телефончик)))
Если у тебя 7 с родной коробкой вообще будет проще разблокироватьУ м
У меня 7-ка лоченая с родной коробкой, толку нет, только плата под замену, на 5c можно плату поменято, но это не дешево стоить будет так что лучше на авито кинь его и все.
ссылочку не дашь случайно )где читать
там не коробка нужна а чек самое главное вроде какУ м
У меня 7-ка лоченая с родной коробкой, толку нет, только плата под замену, на 5c можно плату поменято, но это не дешево стоить будет так что лучше на авито кинь его и все.
Нет) Увы но нет) Ты ошибаешься))Если у тебя 7 с родной коробкой вообще будет проще разблокировать
там уже был везде))
Коробка ключевую роль играет ап потом чек.там не коробка нужна а чек самое главное вроде как
Удачи, раскажешь о своих успехах)Коробка ключевую роль играет ап потом чек.
Если ростест телефон . То чек подделать не проблема вообще
Чеки есть тутКоробка ключевую роль играет ап потом чек.
Если ростест телефон . То чек подделать не проблема вообще