HacerD1nero
$$$
Очередной ноунейм пропал и начали плакать...
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
один в одинДавал джаббер, сейчас и там пропал по моему.Ждем)А так, закинул 7к ему за обучение, и не очень радует его пропажа, т.к ничего не получил ещё за эти 7к.Но давно его знаю, не вериться что кинуть мог, так что ждемс
и сколько вас интересно по 7к ?один в один
отпиши мне в тг,у меня спам блок стоиткто из людей крупа может объяснить что случилось?
в тг @selavy
у меня 7к(Если кто найдет его отпишите, 10к висит (
Выше посмотри, человек с ником uipop. Свяжись с нимЕсли кто найдет его отпишите, 10к висит (
Человек неадекват, с крупом я так понимаю связи у него нет. Пока можно считать, что круп заскамился...Выше посмотри, человек с ником uipop. Свяжись с ним
От тебя тупенького я ничего не жду, решать вопрос буду только с крупом.собака и ты тут лезешь?съебался бы ты в свою будку паршивую.чего ты ждал,хорошего отношения к тебе?не смеши
Эх, что же ты пропал... Обещал неделя полторы, а уж по моему месяц прошёл, да и на связь не выходишь совсемА так народ,пишите мне кому чего не додали,вопрос решим,пруфы только заготовьте что закупали у него обуч и на какую тему.либо мани бек,либо договоримся.Телега под аватаркой,велком
Просто кинул и всё. Какие ещё варианты могут быть? Уже сто раз все слышали про отмазы кривые: в ДТП попал, менты закрыли, ноут разбил, пароль забыл, собака комп обоссала и т.д. и т.п.Эх, что же ты пропал... Обещал неделя полторы, а уж по моему месяц прошёл, да и на связь не выходишь совсем