• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда можно инвестировать 200ка рублей (в лютую черноту)

DEmoNUga

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Всем привет бандиты)
=====================================================================================================
Хотел бы у вас спросить куда можно вложить или открыть что то на 200.000руб
=====================================================================================================
Продавал сломаные айфоны андройды вейпы (14лет)
Занимался фальшью в крупном размере было своё мини опг хыыы) нашёл определенных лиц один забирал с почты второй разменивал третий кидал мне на биток и я раздавал зп выхлопа было с этой темы от 200-500ка в месяц! Почему перстал по ней ходить? всех пересожали и искали я так думаю меня тоже ибо постоянная слежка оперов с номерами (н050хн) (н575хн) и подобными (16 лет)
Так же в наркобизнсе работал а именно кладменом ну если так можно сказать) Работал я 20 дней кладменом получал по 30-70ка за 10 дней работы ну это от 15-30 кладов в день
при том сам фасовал ну вот мне надоело так рисковать за такие бабки... решил создать своё мини опг как и с фальшью я за 2 недели накопил залог 60ка и договорился с барыгой давать мне больше товара по себе стоимости 0.25 героина стоило где то 800руб а продавался он за 2300 я забирал мк приходил домой фасовал ко мне на хату приходило 2 кладмена это мои друзья я им давал уже фасованный по 40 кладов. Всё они их делалив течении дня и кидали мне в телегу я заливал на гидру выходило у меня с ними уже 350ка за 10 дней работы я им давал по 25% и себе забирал 50% мне стало мало этих денег и спустя 2 месяца я начал подваровывать товар и продавать в телеге нарикам на последок когда втёрся в доверие барыге он доверил мне отвезти 1кг герыча в другой город ну я его спиздил весь начал продававать продавал ещё месяца 3 и тут пиздец.... приняли мусора на себе было 30граммм герыча ну я попытался убежать бесполезно приняли били говорили со мной в итооге договорились что дам им 400ка и они забывают про меня я отдал спустя дней 15 они ещё попросили ну я же не дурак всё записал все компраматы и им намекнул они следили за мной дней 8 и всё вывод (МУСОРА БЛЯ ПИДОРАСЫ) (16-17 лет)
Позже начал наёбывать мамонтов в инете занимался по таким схемам как (набор массовки на сериал физрук и подобные) (Продавал в вк то чего нету) (Наебывал ещё мажориков в сайтах знакомств) но после трёх месяцев работы ко мне в гости пришол какой то тип в балаклаве и в форме! Только представьте скажу как есть сидел дрочил стучат мне в 8 утра в дверь толи омон толи хуй пойми кто ну отдел к или же они кого то искали хз пришли постучались ушли я решил завязать (17лет)
После продавал травматы на районе но прибыль была очень маленькая (15 лет)
В итоге у меня на руках осталось 250ка мне самому 17 лет живу в рашке куда мне их инвестировать эти последние бабки
вообще хотел открыть магаз на гидре и к 18 годикам уехать жить в америку но всё по пизде пошло....
Пацаны жду ваши предложения вообще нужна какая то ОЧЕНЬ ЧЕРНАЯ СХЕМА в любых напрвлениях и с ебать каким большим профитом
Заранее спасибо вам большое за ваши предложения!

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Всем привет бандиты)
Хотел бы у вас спросить куда можно вложить или открыть что то на 200.000руб
Продавал сломаные айфоны андройды вейпы (14лет)
Занимался фальшью в крупном размере было своё мини опг хыыы) нашёл определенных лиц один забирал с почты второй разменивал третий кидал мне на биток и я раздавал зп выхлопа было с этой темы от 200-500ка в месяц! Почему перстал по ней ходить? всех пересожали и искали я так думаю меня тоже ибо постоянная слежка оперов с номерами (н050хн) (н575хн) и подобными (16 лет)
Так же в наркобизнсе работал а именно кладменом ну если так можно сказать) Работал я 20 дней кладменом получал по 30-70ка за 10 дней работы ну это от 15-30 кладов в день
при том сам фасовал ну вот мне надоело так рисковать за такие бабки... решил создать своё мини опг как и с фальшью я за 2 недели накопил залог 60ка и договорился с барыгой давать мне больше товара по себе стоимости 0.25 героина стоило где то 800руб а продавался он за 2300 я забирал мк приходил домой фасовал ко мне на хату приходило 2 кладмена это мои друзья я им давал уже фасованный по 40 кладов. Всё они их делалив течении дня и кидали мне в телегу я заливал на гидру выходило у меня с ними уже 350ка за 10 дней работы я им давал по 25% и себе забирал 50% мне стало мало этих денег и спустя 2 месяца я начал подваровывать товар и продавать в телеге нарикам на последок когда втёрся в доверие барыге он доверил мне отвезти 1кг герыча в другой город ну я его спиздил весь начал продававать продавал ещё месяца 3 и тут пиздец.... приняли мусора на себе было 30граммм герыча ну я попытался убежать бесполезно приняли били говорили со мной в итооге договорились что дам им 400ка и они забывают про меня я отдал спустя дней 15 они ещё попросили ну я же не дурак всё записал все компраматы и им намекнул они следили за мной дней 8 и всё вывод (МУСОРА БЛЯ ПИДОРАСЫ) (16-17 лет)
Позже начал наёбывать мамонтов в инете занимался по таким схемам как (набор массовки на сериал физрук и подобные) (Продавал в вк то чего нету) (Наебывал ещё мажориков в сайтах знакомств) но после трёх месяцев работы ко мне в гости пришол какой то тип в балаклаве и в форме! Только представьте скажу как есть сидел дрочил стучат мне в 8 утра в дверь толи омон толи хуй пойми кто ну отдел к или же они кого то искали хз пришли постучались ушли я решил завязать (17лет)
После продавал травматы на районе но прибыль была очень маленькая (15 лет)
В итоге у меня на руках осталось 250ка мне самому 17 лет живу в рашке куда мне их инвестировать эти последние бабки
вообще хотел открыть магаз на гидре и к 18 годикам уехать жить в америку но всё по пизде пошло....
Пацаны жду ваши предложения вообще нужна какая то ОЧЕНЬ ЧЕРНАЯ СХЕМА в любых напрвлениях и с ебать каким большим профитом
Заранее спасибо вам большое за ваши предложения!
Сказки 17-ти летних воротил бабла всегда улыбали)
Вложи в своё развитие эти деньги.
По сабжу : на лютую чернь ты не годишься.
Духу не хватит.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Открой кэшбери №2)

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Ну сочинение "Как я провел лето" написано на 5. Можешь сходить на речку, заслужил.

lolkaz

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
У тебя ведь опыта достаточно в чернухе, не можешь придумать схему куда вложить?
Почитал весь рассказ по началу всё чётко, но сомневаюсь в том что со скама мажиков на сайтах знакомств к тебе пришёл отдел к )
А так да, парень ты опасный

DEmoNUga

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Сказки 17-ти летних воротил бабла всегда улыбали)
Вложи в своё развитие эти деньги.
По сабжу : на лютую чернь ты не годишься.
Духу не хватит.
Братан а смысл что то сочинять? я просто поделился опытом и исходя из него думал что то кто то может годное предложить
родных нету выкручиваюсь как могу...

Ну сочинение "Как я провел лето" написано на 5. Можешь сходить на речку, заслужил.
Да боже нахуя?! какой смысл сочинять ? Я просто блять хочу больше!
Смотря на своих одногодок меня тресет как они могут жить без денег
Если у меня в день нету хотяб касаря начинает трести....

Если кто то что то подкинет буду очень благодарен я бы показал какие то пруфы что я этим занимался но не вижу смысла да и так анонимность вся хуйня

:joy:,ну Ты внатуре бандюга ,что Мы можем Тебе предложить ? С Тобой опасно иметь дело :joy:
Вообще хотелось бы какую то схему в интернете хотелось бы скамером поработать )

У тебя ведь опыта достаточно в чернухе, не можешь придумать схему куда вложить?
Почитал весь рассказ по началу всё чётко, но сомневаюсь в том что со скама мажиков на сайтах знакомств к тебе пришёл отдел к )
А так да, парень ты опасный
Не это из за массовок даже по новостям показывали мою схему в Нижнем тагиле я хуй знает кто это был может вообще просто опрашивали ибо если это были бы отдел к то они бы сломали нахуй дверь )) ну хотя хуй его знает мне в голову идеи только про наркоту а я хотел бы что то в интернете
Я даже думал открыть сайт с обменником и биржей по битку но понял что нужна тогда лютая реклама чтоб люди поверили а она бы обошлась в касарей 400
Чтоб сделали сайт красивый на чёрном домене с полной инфой и отзывами обошлось бы тоже от 50ка

Если кто то не верит я могу скрины кинуть о дохуя сделок с гидры там увидете у меня под 40 заказов только одной фальшы и они все от 70ка рублей переписки с барыгой как он меня материл схемы даже могу кинуть по которым работал если хотите но они уже не актуальны
Но есть одна про геймеров актуальная там много не выйдет касарей 20за неделю

А мне надо именно лютую и очень прибыльную я бы поработал по ней буквально месяц два

Так же могу скинуть свою старую телегу где банчил герычем
Правда не вижу смысла пиздеть разве это кто то делает?!
К чему тогда форум нужен чтоб тут пиздеть и сочинять хуйню всякую?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Фейк гидры и лить траф на нее с "тематических" чатов. Или фейк шоп с акками с балансом от гидры. Фейк бот по продаже сами поняли чего. Коль тебе эте тематика близка

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Отпиши в тг, есть варианты) @don_ebobon

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
В любом деле,особенно в лютой чернухе,нужно вовремя остановиться.С такой биографией как у тебя и пока ты на свободе и еще живой,то думаю стоит призадуматься,иначе то,что ты сейчас ищешь("...А мне надо именно лютую и очень прибыльную я бы поработал по ней буквально месяц два..." ) может стать твоим последним делом.
Лучше включи мозг и займись чем-то белым...
Это только мое мнение,на истину не претендую.

Zefir

Местный
Реакции
354
0 руб.
Что я сейчас только прочитал?????:joy::joy::joy: Ты походу новый El Chapo или русский Pablo Escobar :joy::joy::joy: Оружие, наркотики, менты!!!!
Тебе сказки писать, а не тут на форуме сидеть!!!!!

DEmoNUga

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Что я сейчас только прочитал?????:joy::joy::joy: Ты походу новый El Chapo или русский Pablo Escobar :joy::joy::joy: Оружие, наркотики, менты!!!!
Тебе сказки писать, а не тут на форуме сидеть!!!!!
Боже я не делал этого масштабно только по городу своему и всё... Я одног не понимаю зачем блять пиздеть на форуме форум для того и форум чтоб чем то поделиться усвоить какой то урок разве нет? если тут пиздят и сочиняют всякую дичь я не понимаю этого... яб не назвал это оружием травматы и пневматы...

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
это я так понимаю "МЕчты" под воздействием одного из веществ которые очень случайно где то ты купил
скажу так ну не сможешь ты переплюнуть Ганса Христиана Андерсена)))))

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Вы тут налегке шуточки отпускаете без задней мысли...а я напомню- что даже омон решил штурм отменить кхуям...аккуратнее так что.

Последнее редактирование:

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
Вы тут налегке шуточки отпускаете без задней мысли...а я напомню что даже омон решил штурм отменить кхуям...аккуратнее так что.
так отложен штурм по очень резкой причине !!!!!!!!!
!"представьте скажу как есть сидел дрочил стучат мне в 8 утра в дверь толи омон "
ждали

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
так отложен штурм по очень резкой причине !!!!!!!!!
!"представьте скажу как есть сидел дрочил стучат мне в 8 утра в дверь толи омон "
ждали
:joy: ага ,бабы то нет ,да что бабы ,времени нет вообще ,такие баблища рубятся ,дайка думает лучше вздрочну по быстрому в 8 утра ,а что б быстрее было напишу на лодошке"дунька Кулакова"
ааа тут Толи ОМОН толи просто мусора ,просто постучали и ушли :joy:

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
:joy: ага ,бабы то нет ,да что бабы ,времени нет вообще ,такие баблища рубятся ,дайка думает лучше вздрочну по быстрому в 8 утра ,а что б быстрее было напишу на лодошке"дунька Кулакова"
ааа тут Толи ОМОН толи просто мусора ,просто постучали и ушли :joy:
они же видели что дрочил )))слежка все время опера доложиди )))) не стали мешать не пугать )
подумали пусть гуся душит ))

Сверху Снизу