Всем привет бандиты)
=====================================================================================================
Хотел бы у вас спросить куда можно вложить или открыть что то на 200.000руб
=====================================================================================================
Продавал сломаные айфоны андройды вейпы (14лет)
Занимался фальшью в крупном размере было своё мини опг хыыы) нашёл определенных лиц один забирал с почты второй разменивал третий кидал мне на биток и я раздавал зп выхлопа было с этой темы от 200-500ка в месяц! Почему перстал по ней ходить? всех пересожали и искали я так думаю меня тоже ибо постоянная слежка оперов с номерами (н050хн) (н575хн) и подобными (16 лет)
Так же в наркобизнсе работал а именно кладменом ну если так можно сказать) Работал я 20 дней кладменом получал по 30-70ка за 10 дней работы ну это от 15-30 кладов в день
при том сам фасовал ну вот мне надоело так рисковать за такие бабки... решил создать своё мини опг как и с фальшью я за 2 недели накопил залог 60ка и договорился с барыгой давать мне больше товара по себе стоимости 0.25 героина стоило где то 800руб а продавался он за 2300 я забирал мк приходил домой фасовал ко мне на хату приходило 2 кладмена это мои друзья я им давал уже фасованный по 40 кладов. Всё они их делалив течении дня и кидали мне в телегу я заливал на гидру выходило у меня с ними уже 350ка за 10 дней работы я им давал по 25% и себе забирал 50% мне стало мало этих денег и спустя 2 месяца я начал подваровывать товар и продавать в телеге нарикам на последок когда втёрся в доверие барыге он доверил мне отвезти 1кг герыча в другой город ну я его спиздил весь начал продававать продавал ещё месяца 3 и тут пиздец.... приняли мусора на себе было 30граммм герыча ну я попытался убежать бесполезно приняли били говорили со мной в итооге договорились что дам им 400ка и они забывают про меня я отдал спустя дней 15 они ещё попросили ну я же не дурак всё записал все компраматы и им намекнул они следили за мной дней 8 и всё вывод (МУСОРА БЛЯ ПИДОРАСЫ) (16-17 лет)
Позже начал наёбывать мамонтов в инете занимался по таким схемам как (набор массовки на сериал физрук и подобные) (Продавал в вк то чего нету) (Наебывал ещё мажориков в сайтах знакомств) но после трёх месяцев работы ко мне в гости пришол какой то тип в балаклаве и в форме! Только представьте скажу как есть сидел дрочил стучат мне в 8 утра в дверь толи омон толи хуй пойми кто ну отдел к или же они кого то искали хз пришли постучались ушли я решил завязать (17лет)
После продавал травматы на районе но прибыль была очень маленькая (15 лет)
В итоге у меня на руках осталось 250ка мне самому 17 лет живу в рашке куда мне их инвестировать эти последние бабки
вообще хотел открыть магаз на гидре и к 18 годикам уехать жить в америку но всё по пизде пошло....
Пацаны жду ваши предложения вообще нужна какая то ОЧЕНЬ ЧЕРНАЯ СХЕМА в любых напрвлениях и с ебать каким большим профитом
Заранее спасибо вам большое за ваши предложения!
Есть предложение, напиши в лс