• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

LeadGen. конструктор лендингов для новичков + 320 элементов и 33 готовых шаблонов

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Ссылка на облако ТЫК
Ссылка на VT ТЫК

Инструкцию о установке и запуске я скопипастис ,подойдет если вы вообще не знаете, с чего начать, но лендинг очень нужен

Конструктор премиум класса «Leadgen»

Создание лендинга одно из самых востребованных заданий на биржах фриланса. Сегодня расскажу, как быстро создать лендинг пейдж своими руками всего в пару кликов. Для кого подойдет данный манул? Для всех тех, кто хочет максимально быстро и качественно создать своими руками свой landing page. Использовать мы будем конструктор «Leadgen» . Нашел я этот премиальный инструмент на просторах интернета. Особенности этого конструктора.

• Интуитивно понятный интерфейс.
  • Легкая установка.
  • Не нужны навыки программирования.
Ссылку на закачку инструмента «Leadgen» вы найдете в конце статьи. Переходите и скачивайте.

НАЧИНАЕМ СОЗДАНИЕ ЛЕНДИНГА ПОД КЛЮЧ

УСТАНОВКА ЛОКАЛЬНОГО СЕРВЕРА XAMPP
Первым делом для создания лендинга надо скачать и установить локальный сервер. Он нам нужен для запуска нашего инструмента «скрипта Leadgen» Рассказывать, что такое локальный сервер и углубляться в познание мира создания сайтов я не буду. Google в помощь. Короче качаем локальный сервер XAMPP. Выбираете локальный сервер под свою операционную систему. Устанавливаете его. Инструкцию по установке можно посмотреть ниже.

Далее переходим в папку, куда установили локальный сервер XAMPP. Находим папку xampp в ней htdocs. Заходим в htdocs и создаем там папку, обзываем латинскими буквами. Я назову папку «lend».
c40b4b116168.png

Далее распаковываем наш инструмент «Leadgen». Находим папку «Builder» и переносим всё содержимое в нашу созданную папку, в моём варианте это папка «lend» Далее переходим в папку xampp, находим приложение «xampp-control» и запускаем его. Далее запускаем сервер.
efec4a68a1e5.png

ПАНЕЛЬ СОЗДАНИЯ ЛЕНДИНГА
Вот самая интересная часть. Это панель создания лендинга. То есть наш инструмент. Открываем наш браузер и набираем в адресной строке localhost/ваша созданная папка, у меня папка называлась «lend». Значит, я набираю localhost/lend

Если вы всё правильно сделали, то у вас откроется конструктор лендинга. Да он на английском, но там ничего сложного нет и всё интуитивно понятно.
9d34d9f66eb7.png

Если совсем беда и не можете разобраться на английском, то откройте хромом и переведите через гугл. Дальше я вкратце объясню что куда. И вы сможете уже методом тыка научиться делать лендинги.

СОЗДАЕМ ЛЕНДИНГ ПЕЙДЖ
Для создание лендинга нам нужно перетаскивать элементы в рабочую область и редактировать их. Справа у нас есть панель инструментов, в которой присутствуют различные блоки сайта. Менюшки, слайдеры, картинки, подвал лендинга и тд. Короче различные элементы сайта. Выбираем их и перетаскиваем в рабочую область.После того как перетянули приступаем к редактированию. В меню конструктора переключаем вкладку на «Content» Нажимаем на любой текст элемента. Редактируем его при помощи визуального редактора.

Для того что бы поменять отступы, цвета, изображения в элементах наживаем на вкладку«Details» Когда вы полностью создали лендинг. Вам нужно нажать экспорт и снова экспорт в окне. Ваш готовый лендинг экспортируется в zip архиве. Далее его можете распаковать и открыть при помощи браузера index.html и увидеть свой сайт. Все эти файлы нужно закинуть на хостинг. Как регистрировать домен и хостинг поищите в интернете. Информации там полно.

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ КОНСТРУКТОРА

c66e07784441.png

1. Blocks – это элементы лендинга, то из чего он состоит. Все блоки (элементы) мы берем из правого меню конструктора.
  2. Content – переключатель для редактирования содержимого блока, например текста.
  3. Details – переключатель дляизменения дизайна элемента, замены изображения, цветов и тд.
  4. Save now (!) – кнопка сохранить. На каждом этапе создания лендинга рекомендуется сохранять проделанную работу.
  5. SEO – тут мы прописываем ключевые слова и краткое описание лендинга. Нужно для поисковиков.
  6. Export – экспортируем наш готовый лендинг.
  7. Preview – пред просмотр сайта.
  8. Empty Page – удалить все блоки.
  9. Source – просмотр исходного кода.
  10. Reset – вернуть блок в режим по умолчанию.
  11. Remowe – удалить.
Потратив всего пару часов на эксперименты, вы сможете научиться создавать свои персональные лендинги.

Сверху Снизу