• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Легкий старт на youtube

alek2

Местный
Реакции
8
0 руб.
прохождения игр и майнкрафт набирают большие просмотры благодаря школьникам, епт мона просто поперзаливать видосы изменив название, все равно не заметят, тк подобных видео миллионы миллионов

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
Вот, откопал аккаунт спустя 2 месяца, всего 3 видео по сериалу, загрузил во время Хайпа про Игру Престолов. Почти 10 000 просмотров и даже 4 подписчика откуда-то появилось, думаю это вполне можно монетизировать, как сказал @Austin Powers Через те же курсы или ещё что-то. Зря я бросил эту тему, хоть снова в неё возвращайся :triumph:

9lGkRcRB_Rc.jpg
У меня также по игре престолов
345 788 просмотров на одном ролике, хорошо идет.

Сверху Снизу