Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всё верно. Т.е., привязка по железу и ОСИли он ставится только на одну и к ней вяжется?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Всё верно. Т.е., привязка по железу и ОСИли он ставится только на одну и к ней вяжется?
Жду скрина 2 файлов в окне с хэшами для доказательств. Лично проверил и они сильно отличаются1. Хеши исполняемого файла паблик версии 6.51 идентичны с продажником
Создавай арбитраж и предоставляй нужны "доказательства". Будем разбираться. Флудить не нужно!Готов предоставить любые скрины и док-ва
Самая что ни на есть ложь! Твой ключ активный и рабочий! Твою проблему я указал и если ты её решишь, то софт откроется. Из-за включенной функции папки "Только чтение" софт не может считать данные из reg.dat файла и потому не открывается. Это явно проблема не софта, а ОС. Так что твои обвинения смешны.Через 3 недели ключ слетел
1. это кряк шестерки, релиз которой был еще осенью, она слегка устарела
2. там нет доступа к приватконфигам, только встроенные, которые давным-давно задрочены
3. вместе с софтом там может быть что угодно, от майнера до трояна, была масса случаев
Для примера апдейт от 29 мая 2018г.
Просим обратить внимание, что в связи с изменением в работе серверов, все версии до 7.41 более не будут работоспособны. Мы настоятельно рекомендуем получить это обновление всем активным пользователям продукта.
Серверные изменения:
- Добавлено условие на регистр при авторизации - ранее можно было авторизоваться с неверным регистром, при котором дальнейшая работа с сервером была невозможна
- Переработана система серверной части, осуществлен переход с WSS сервера на TCP сервер.
- Разработан собственный защищенный протокол передачи данных. Новый механизм передачи основан на RSA-алгоритме - в браузере вшит публичный ключ, которым шифруются индивидуально закодированные данные. AES шифрование привязанное к Вашему аккаунту сохранено, мы отказались от стандартных SSL сертификатов в пользу собственных. Сделано это для того, чтобы была возможность использовать собственные сертификаты для передачи данных на сервер. В ближайших версиях работа с этим механизмом станет общедоступна.
- Улучшена многопоточность на самих трансмиссионных серверах
- Улучшена маршрутизация, отныне трафик перераспределяется с учетом входящих соединений. Таким образом, происходит выбор минимального маршрута к ключевому серверу
- Добавлен ряд защит от возможных сетевых атак
- Переработан механизм приема данных от сервера, значительно увеличена производительность
- Поднят 64-ядерный основной сервер с максимальной комплектацией для улучшения работы при больших нагрузках
- Произведена миграция на обновленное оборудование
Очень похоже на обвинение и потому не вижу пруфов, а значит очередное балаболство!Мне не нужно ловить Вас за руку и доказывать, что именно в вашем кряке были подставы - я лишь хочу, дабы ваши клиенты были бдительны т.к. таких случаем зафиксирована масса.
А какая должна быть оценка у КРЯКА?Программа прям внушает доверие с оценкой 1/5
Ты даже кряк продаешь ?А какая должна быть оценка у КРЯКА?
А прочесть сообщения с начала и это увидеть что-то мешает?Ты даже кряк продаешь ?
Амм , вопрос ты продаешь тот кряк который в инет месяц назад слили ?А прочесть сообщения с начала и это увидеть что-то мешает?
Далеко не тот, в паблике 6.5, у меня 6.7 с модификациейАмм , вопрос ты продаешь тот кряк который в инет месяц назад слили ?