• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно Лучший автор и активист VLMI! VLMI coins/мегапризы

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
cdb085134f97.gif

Конкурс на лучших активистов VLMI подошел к концу
:party:Поздравляем победителей и раздаем призы!:party:
:heart:Спасибо всем за участие и за ваши хорошие и полезные статьи:heart:
Надеемся, что в том же духе будете продолжать нас радовать

1 место: @RVL - 38.1VC
2 место: @yarr - 28.8VC
3 место: @25517 - 18.9VC

Наградки VLMI "Энтузиаст" (в подписи) получат: @FirstM @mixa264 @Mr_VVoodman @InsBaron
:heart::heart::heart:

Не собирался учавствовать
@
3е место

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
cdb085134f97.gif

Конкурс на лучших активистов VLMI подошел к концу
:party:Поздравляем победителей и раздаем призы!:party:
:heart:Спасибо всем за участие и за ваши хорошие и полезные статьи:heart:
Надеемся, что в том же духе будете продолжать нас радовать

1 место: @RVL - 38.1VC
2 место: @yarr - 28.8VC
3 место: @25517 - 18.9VC

Наградки VLMI "Энтузиаст" (в подписи) получат: @FirstM @mixa264 @Mr_VVoodman @InsBaron
Спасибо огромное. Я очень старался, но под конец конкурса кончились идеи, так бы ещё больше коинов заработал) Вроде мелочь по деньгам, а всё же очень очень приятно, что сам добился результата) Для меня это значит намного больше, чем просто рублики. Благодарю всех за поддержку и поздравления.
P.S. На других бордах никогда не писал авторских и просто тупо копипастил всякий шлак, но ВЛМИ это другое, я зареган всего 2 месяца, но остался именно тут, познакомился со многими интересными людьми с нестандартным мышлением. Форум выделяется прежде всего честной и отзывчивой администрацией, это огромный плюс, а так же приватной секцией - отличная задумка.

Последнее редактирование:

Malonez

Местный
Реакции
87
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Спасибо огромное. Я очень старался, но под конец конкурса кончились идеи, так бы ещё больше коинов заработал) Вроде мелочь по деньгам, а всё же очень очень приятно, что сам добился результата) Для меня это значит намного больше, чем просто рублики. Благодарю всех за поддержку и поздравления.
P.S. На других бордах никогда не писал авторских и просто тупо копипастил всякий шлак, но ВЛМИ это другое, я зареган всего 2 месяца, но остался именно тут, познакомился со многими интересными людьми с нестандартным мышлением. Форум выделяется прежде всего честной и отзывчивой администрацией, это огромный плюс, а так же приватной секцией - отличная задумка.
Красавчик, поздравляю :party:
Продолжай в том же духе :innocent:
Нравится читать твои темы ;)

Сверху Снизу