• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мануал SerfMoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Автосерферы
Самый простой способ заработка в интернете, по моему мнению, это Автосерферы — плагины для браузеров или отдельные браузерные программы для просмотра интернет страниц без Вашего участия, за которые вы получаете деньги. Самое главное один раз настроить и «забыть». В Рубрике «Автосерферы» все подробно описано от регистрации до настройки и использования.

Сайт SerfMoney

Скачать Мануал (версия 7.5)
Пароль на архив без кавычек — «serfmoney.ru»
Пруфы выплат ниже.

Последнее редактирование:

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ахахахаха)) еще год назад я занимался этим) Так и не накопил сумму для вывода, и забил хер))

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нет, я видел пруфы вывода. Если было-бы фуфло, не выложил
Можешь пруфы выложить?)) Может они есть, но я же не говорю что не выводят)) Я про то что оч долго))

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Последнее редактирование:

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Если Я всё правильно понял,то эта тема и на дарквебе 2-3 раза встречалась

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Если Я всё правильно понял,то эта тема и на дарквебе 2-3 раза встречалась
Не знаю, мне все-равно, тема годная, поэтому я ее выложил, а где она встречалась большой роли не играет, я же вам ее не продаю.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Скачал, выдает ошибку совместимости, кто-нибудь запускал на Windows 10? Пробовал ставить совместимость с Windows 7, 8. Всё равно не работает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу