• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Методичка VLMI по взлому VK или как зарабатывают "Хакеры"

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Я всегда знал про эти способы, самый актуальный из них "фишинг" никаких заморочек не нужно на счет пробива информации, сбор и тд..
Сделал крючок, закинул и поймал, вопрос только в умении "СИ" если оно у тебя есть, то легко будет разводить жертву через свой готовый web сайт, который и будет собирать данные.
Ничего нового нет и не скоро будет.
Не существует кнопки "Взломать" и через пару секунд пароль у вас.
Если такая технология и есть, то в руках тех, кто за нами всеми следит (ФБР/ЦРУ и т.д)
Некоторые из них сотрудничают с крупными социальными сетями и у них есть доступ у базе данных пользователей, кто то продаёт её за большие деньги, а кто то остался без право отказать.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.
Я всегда знал про эти способы, самый актуальный из них "фишинг" никаких заморочек не нужно на счет пробива информации, сбор и тд..
Сделал крючок, закинул и поймал, вопрос только в умении "СИ" если оно у тебя есть, то легко будет разводить жертву через свой готовый web сайт, который и будет собирать данные.
Ничего нового нет и не скоро будет.
Не существует кнопки "Взломать" и через пару секунд пароль у вас.
Если такая технология и есть, то в руках тех, кто за нами всеми следит (ФБР/ЦРУ и т.д)
Некоторые из них сотрудничают с крупными социальными сетями и у них есть доступ у базе данных пользователей, кто то продаёт её за большие деньги, а кто то остался без право отказать.
дада) об этом тоже сказано там)

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ооо детка я доберусь до тебя моя прееелесть

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Я же нашел слив на другом форуме. Ссылка даже на облако тут висела некоторое время.
ну я на других не сидел, да и слив предпочитаю не смотреть, так как сам обычно не хило подЪебываю сливщиков тем что кое-что оттуда достаю...

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
31118835f3b4.png

Сегодня настал важный день. Только для пользователей нашего форума, мы решили раскрыть секреты и подготовили для вас мануал. В этом мануале собраны практически все известные способы по взлому ВК. Благодаря этому "багажу" знаний зарабатывают профессиональные "взломщики" страниц. Все расписано поэтапно и поэтому удобно для постоянного использования. Вы научитесь правильно искать информацию, создавать фишинг своими руками, найдете много полезных сервисов и плюшек.
На вопрос: Как взломать вк - вы найдете полноценный ответ в этой методичке.
Для просмотра, нужно 45 симпатий. Вы издиваетесь?

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист
Местный
Реакции
121
0 руб.
Наконец-то я добрался до тебя, методичка :-) Методичка очень познавательная, много полезной информации для новичков, как я. Если не для взлома, то просто для саморазвития полезно. Спасибо vanessa за годноту)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.
Хороший стимул, только вот что мне сделать такого чтоб 45 лойсов заполучить:lol:
поделись интересными схемами, бесплатными сервисами, хакинг, анонимность ,твой личный опыт итп)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.
Наконец-то я добрался до тебя, методичка :-) Методичка очень познавательная, много полезной информации для новичков, как я. Если не для взлома, то просто для саморазвития полезно. Спасибо vanessa за годноту)
очень рада, что понравилась методичка) спасибо за отзыв :heart:

noh4i95

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Печально что у меня нету столько лайков, чтобы просмотреть эту запись, но я вот что надумал, есть программа face swap от Microsoft, позволяющая подменить лицо человека на фотографии, и делает она это весьма неплохо, находим на Яндексе чью либо фотографию с паспортом, берём фотку человека, чью страницу хотим взломать, ставим его лицо на фотку с паспортом, через какой нибудь редактор чуть корректируем паспортные данные, чтобы они малёха соответствовали тому чью стр. ломаем, и скидываем это фото при восстановлении пароля аккаунта

noh4i95

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Только этот face swap недоступен для скачивания в России, если кому надо могу кинуть ссылку www66.zippyshare.com/v/6iSgLHn1/file.html. на Android

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
ЕЕЕ, добрался!
Мозг кипит и эндорфины прут наружу)
Очень информативно

Сверху Снизу