VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
всмысле расскажи? ?xDБлядь, ребят, заберите аккаунт бесплатно, пожалуйста, со мной какая то хуйня происходит..
Серьезно?Блядь, ребят, заберите аккаунт бесплатно, пожалуйста, со мной какая то хуйня происходит..
Держите.
https://vk.com/id2765489
И что самое интересное, так это не то, что уже на протяжении 9 лет о его смерти пишут в лс и на стену, а то, что до этого на стене ничего нету, будто удалил все перед смертью.
ты немного не вовремя...Посмотреть вложение 14
И чего тут стрёмного?
Страница была нормальная, Тс почистил её.Что пропустил?
Я написал эту же тему на БХФ, где она даже очень к стати ввошла. 150 ответов свыше 6 к просмотров и около 15 часов держалась топ 10 (в основном топ 1), когда ссылку спалили там жуть полная началась, масоны посылали проклятия на латинском, а с бхф пиписьки рисовали и на стену выкладывали, актив на стр. пиздец был, очень много чел смерти желало и тп проклятия были, вот и почистил её :9Что пропустил?
Да уж... вчера там было очень жарко :DЯ написал эту же тему на БХФ, где она даже очень к стати ввошла. 150 ответов свыше 6 к просмотров и около 15 часов держалась топ 10 (в основном топ 1), когда ссылку спалили там жуть полная началась, масоны посылали проклятия на латинском, а с бхф пиписьки рисовали и на стену выкладывали, актив на стр. пиздец был, очень много чел смерти желало и тп проклятия были, вот и почистил её :9
Да да, ваш форум тоже не пропустил возможности заявить о себе :)Да уж... вчера там было очень жарко :D
Хоть не все посты, ну да какая то память о первобытной странице, спасибо!Если кто-нибудь, как и я, пропустил это событие.
Можно взглянуть на сохраненную гуглом копию: кликабилити
Поясню кто такие масоны !
Кажется среди нас масон,уж больно много Ты про них знаешь.Масоны — мирные члены просветительской организации, которые не любят выставлять себя напоказ публике. А это были какие то любители поиграться в масонов.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.Кажется среди нас масон,уж больно много Ты про них знаешь.