• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мои первые быстрые деньги

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Всем привет! Еще в далеком 2013 году мне срочно нужно было поднять 100 к за одну неделю.Тогда я еще не знал про схемы , и даже на форумах не сидел...
В кармане было 5к и 7 дней для заработка. Я не знал что делать и вдруг, пришла в голову ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРУТАЯ ИДЕЯ!
Суть схемы: Идем в магазин , покупаем что нить ( в моем случае это была еда ) на 540 рублей к примеру(стоимость товара должна быть обязательна с копейками).Показываем продавцу 5000 купюру и почти ее даем, но в последний момент говорим ..что есть мелочь и в этот момент быстро вытаскиваем приготовленную мелочь и прячем 5к за кошелек.Продавец думает что взял ваши деньги и дает вам здачу.Итого профит : 4500 рублей!
Теперь мои 7 дней
1 день) Прошелся по нескольким районам города и составил список магазинов без камер! (к счастью их было много) .31 магазин !
2 день) Приготовил сюжет на все возможные случаи.К счастью, я очень хороший импровизатор и мне не составило труда выйти из форм мажорной ситуации.
3 день)1 район.В первом районе было 10 магазинов .Вечером я начал свою работу) Вечером продавцы устают и мозг тоже работает хуже.
Из 10 повелось 7 продавцов .Трое были внимательны и я сразу же вспомнил приготовленный мною сюжет на форс мажор и успешно его сделал. В кратце: говорил мол перепутал товар.
Чистый профит : 31 500 рублей и очень много еды...
4 день) 2 район и 9 магазинов. Все также , дело было вечером. Но , на этот день повелось 8 из 9 продавцов!!!!Я был приятно удивлен. Профит: 36 000 рублей и еды на 4000 рублей.
5 день) 3 район и 12 магазинов. Это был самый трудный день) Повелось всего 7 продавцов .Одна продавщица даже вызвала охранника и я не растерялся и сказал что я отказываюсь брать товар и мне вернули мои копейки) Больше я в тот магазин не вернусь...
Профит: 31 500 и еда)
6 день)Я сделал итоги и профит ожидал моих усилий.31 500 + 36 000 + 31500 = 99 000 и еды на 11 к рублей. К сожанию, в остальных районах города почти во всех магазинах были камеры и я не хотел с этим заморачиваться.
Вы можете использовать дропа где есть камеры или если сами боитесь сделать эти дела
7 день) Я благополучно выполнил свою цель и был очень рад собой .Поставил себе новые цели и пошел по своей дорогой)

Специально для юзеров ВЛМИ!
Нашел видео где наглядно показан процесс обмана продавца
4:10 - 5 :30
Всем удачи, это токо начало)
Будет еще много статей...

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Очень давно смотрел такой развод в исполнении цыган.

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Где?
Тема работает и будет работать еще очень долго...пока роботов продавцов не будет

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
На ютубе, тема старая, плюс ко всему во многих магазинах введена запись 5000 купюры. Т.е сначало продавец берет Ее, записывает, потом ложит в кассу.
Где?
Тема работает и будет работать еще очень долго...пока роботов продавцов не будет

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Я хз, мне ничего не говорили
Цыганы видимо наглые были и каждый день это делали

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
Сейчас это не прокатит, мало того что купюры записывают, так ещё и камеры висят над кассами.

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
На ютубе, тема старая, плюс ко всему во многих магазинах введена запись 5000 купюры. Т.е сначало продавец берет Ее, записывает, потом ложит в кассу.
Смотри глубже! В каждом, ска, городе есть такие нищебродские магазины старого типа (не самообслуживание), где есть ВСЁ, абсолютно, даже больше, чем в гипермаркете!
И именно эти магазы подходят под сбыт фантиков и под такой наеб, ибо самые передовые технологии, которые присутствуют в таких местах- это терминальчики безналичного расчета)
Лично я в таком магазинчике каждую неделю закупаюсь сим-картами под картон и свои нечистые нужды.
А также на безвозмездной основе рекламирую там юридические услуги)

Последнее редактирование:

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Смотри глубже! В каждом, ска, городе есть такие нищебродские магазины старого типа (не самообслуживание), где есть ВСЁ, абсолютно, даже больше, чем в гипермаркете!
И именно эти магазы подходят под сбыт фантиков и под такой наеб, ибо самые передовые технологии, которые присутствуют в таких местах- это терминальчики безналичного расчета)
Лично я в таком магазинчике каждую неделю закупаюсь сим-картами под картон и свои нечистые нужды.
А также на безвозмездной основе рекламирую там юридические услуги)
Респект тебе!

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

black_hero

Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
Блин, почему я раньше такое недопёр) рядом с домом есть пару магазинов пойдём грабить ))

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
С магазинами по типу какой нибудь пятёрочки или магнита у вас ничего скорее всего не получится.
На кассовом аппарате показывается внесенная сумма, кассиры не держат считай деньги в руках, а сразу складывают деньги в кассу.
Такое получится провернуть только в совсем забытых старых магазинов у какой нибудь "Бабы вали"

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Бро, это был 2013 год...но даже щас я не замечаю кассовых аппаратов
Или это ты живешь где то в городах миллионниках

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
в далёком 2005 такое получалось случайно , приходишь на оптовый рынок к концу рабочего дня, держишь в руках деньги а тебе ещё и сдачу дают . мне нравилось. но я предпологала что это мои цыганские корни мне помогают , а это оказывается схема такая! хорошая схема!

Сверху Снизу