• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мой опыт на яндекс дзен

maksiimuus

Участник
Реакции
14
0 руб.
Расскажу свой полугодовой опыт опыт работы с яндекс дзеном. Первый аккаунт был у меня самым успешным из всех последующтх набирал около 50-300 чтений за 1 статью но это продолжалось довольно не долго. Как количество начало переваливать за 4к не помню точно сколько было, мой канал полетел в бан по причине того что я копирую чужие текста. И поддержка даже толом ничего не могла сказать одну воду лила в уши и я просто забил на них и забил на это. Через некоторое время пришла "гениальная" мысль создать еще один канал и попробовать ( забыл упомянуть то что я полностью все текста проверял на антиплагиате) этот второй канал даже не смог перевалить за 2к просмотров и опять такой же бан и опять вода в уши. И щас у меня только чувство непонимания как можно там заработать и не получит бан. Возможно назовете ебланом но я опять решил создать канал и пока что идет все довольно хорошо и скорее всего если опять такое повторится то я постараюсь запилить со всеми пруфами со всех аккаунтов большую стать

Renelio

Зеленый человечек

Renelio

Зеленый человечек
*
Реакции
44
0 руб.
Сейчас там не заработаешь, раньше да.

Яндекс.Дзен нужен лишь для трафика на основной сайт.

radioactive

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я занимался дзеном на протяжении 2 месяцев. Было 4 аккаунта: из них остался живой только 1 :)
На дход я не вышел и в конечном итоге понял, что дзен - не мое.
Если кому интересно, могу написать в лс более подробно.

Сверху Снизу