• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Начало нового VLMI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Серые, белые, Кардеры, фродеры, мошенники.
Пишите в этой теме под личный хайд, в каком направлении заработка из пяти перечисленных выше вы работаете или разбираетесь и хотели бы поработать.

З.Ы. почему кардеров и фродеров отделил от мошенников ? Всё просто. Уровень сложности и профит. Ну и эти ребята просто заслуживают этого ;)

Вкратце...
Я сформирую 5 команд. Выберу в каждой из них лидера. И вместе с каждой командой поставим ей задачу заработать определенную сумму за месяц. Через три месяца будет роспуск всех команд и формирование новых.

Как будет устроена каждая команда.
В каждой команде будет от 5 до 10 человек.
Общаться между собой каждая команда будет через Telegram (в своем чате).

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а по каким они схемам то работать будут что то не что не понял или ты их в рабство берешь чтоб тебе на хлеб зарабатывали ? и заставляеш самим искать схемы

Последнее редактирование:

Удалённый пользователь 43989

Guest
У

Guest
а по каким они схемам то работать будут что то не что не понял или ты их в рабство берешь чтоб тебе на хлеб зарабатывали ? и заставляеш самим искать схемы
Если так, то я пас)

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Я против рабства) Эти люди будут зарабатывать деньги для себя и часть отдавать форуму (об этом позже).

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
Я против рабства) Эти люди будут зарабатывать деньги для себя и часть отдавать форуму (об этом позже).
отлично раз ты в рабство не берешь тогда я позже приду когда команды соберутся

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Как вы думаете ребят ТС под спидухой или нет? Просто интересно один я так думаю или ктото ещё.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Как вы думаете ребят ТС под спидухой или нет? Просто интересно один я так думаю или ктото ещё.
Не один, не факт что спидуха, может алк. опъянение. С одной стороны движ интересный, в т.ч в плане развития форума, но блять, я думаю ты понял.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Думаю,есть смысл рассказать более подробно)Мне вот тоже интересно,как это все будет выглядеть)
Я себе вижу так:
Формируется команда,выдвигается лидер,берется рабочая схема,распределяются обязанности и начинается работа.
Правильно понимаю?)

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
Думаю,есть смысл рассказать более подробно)Мне вот тоже интересно,как это все будет выглядеть)
Я себе вижу так:
Формируется команда,выдвигается лидер,берется рабочая схема,распределяются обязанности и начинается работа.
Правильно понимаю?)
xvqfe9Xn.png

Guest
У

Guest
Я себе вижу так:
Правильно понимаю?)
Смысл есть. Осталось его только найти :joy:

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
" Эти люди будут зарабатывать деньги для себя и часть отдавать форуму" не пойму, а что мешает этим людям самим зарабатывать. И какой смысл им отдавать часть денег своих...

Guest
У

Guest
" Эти люди будут зарабатывать деньги для себя и часть отдавать форуму" не пойму, а что мешает этим людям самим зарабатывать. И какой смысл им отдавать часть денег своих...
Я так понял, что бы из VLMI сделать семью) Что бы все плечом к плечу шли. Одной командой) Если не так, то я Смысл потерял xD

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Я себе вижу так:
Правильно понимаю?)
Всё верно. Но есть ведь такие схемы, где одного человека хватит. Так вот основная идея во взаимопомощи. То есть берется схема. И все вместе по ней работают, помогая решить друг другу возникшие трудности.

BLVCK MVGIC

Местный
Реакции
131
0 руб.
вот тут ты прав
с чего мы вообще должны отдавать деньги влми, хоть папе римскому
с того что некий СМЫСЛ собрал команды

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
ТС с тебя все рофлят за спиной в других конфах. Эта тема нереализуемая и никто её делать не будет, да и никому это впринципе не нужно. Твой идеализм это конечно очень хорошо, но
jc5ys4.jpg

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Я так понял, что бы из VLMI сделать семью) Что бы все плечом к плечу шли. Одной командой) Если не так, то я Смысл потерял xD
Думаю он это и имел ввиду, но такого в принципе быть не может, каждый будет тянуть одеяло в свою сторону, уж так мы устроены)

Guest
У

Guest
Что-то, как-то, всем насрать) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу