• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Начинающий путь веб программиста.

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Добрый день.
Решил заняться ВЕБ'ом.Просмотрел курс по версте "[Специалист] HTML и CSS. Уровень 1" Борисова. И не знаю,что дальше смотреть/читать.Может ли кто кинуть ссылку на ресур/курс по JS или по верстке продвинутого уровня?Или поделиться,что делать дальше...
Заранее спасибо за ответы.

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
серверную часть учи

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
учи сразу серверную часть
Так серверную часть не хочу на пхп,хочу на JS её делать.Но даже про пхп я без понятия где и что дельного смотреть,попадаюсь на курсы каких-то школьников,а вся инфа у них исковеркана

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Нет смысла обучаться всему от А до Я. Учебники не подготавливают к реальным задачам.

Поставь задачу себе сам и решай её, например сверстать шаблон для форума или для личного блога и начинай верстать, рисовать, что-то не можешь? В Google и читать. А 5 лет учить HTML и CSS, а потом перед первой же задачей опарафиниться это не дело

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Нет смысла обучаться всему от А до Я. Учебники не подготавливают к реальным задачам.

Поставь задачу себе сам и решай её, например сверстать шаблон для форума или для личного блога и начинай верстать, рисовать, что-то не можешь? В Google и читать. А 5 лет учить HTML и CSS, а потом перед первой же задачей опарафиниться это не дело
ну вот хоть практику,просто не представляю как.
Просто брать любой шаблон и верстать?
или может есть какие-нибудь сайты с практическими заданиями дельными?
Искал,находил задания тип создать таблицу на html и разукрасить и все -_-
Остальные такие же...

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Конечно же ни один сайт не даст тебе хорошего задания. Советую пойти на фриланс сайты и посмотреть какие задания там выдают. Бывает дают сайт и говорят по пунктам:

1. Шапку ниже на 50 пикселей
2. Правый сайдбар шире, футер перерисовать и улучшить читаемость текста и т.д.

Вот заходи на сайт и редактируй сам, сейчас в Chrome можно тут же редактировать HTML, CSS и получать результат

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Конечно же ни один сайт не даст тебе хорошего задания. Советую пойти на фриланс сайты и посмотреть какие задания там выдают. Бывает дают сайт и говорят по пунктам:

1. Шапку ниже на 50 пикселей
2. Правый сайдбар шире, футер перерисовать и улучшить читаемость текста и т.д.

Вот заходи на сайт и редактируй сам, сейчас в Chrome можно тут же редактировать HTML, CSS и получать результат
окей,понял,спасибо :3

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
могу хитрость поведать. Заходишь на сайт инфодозы или прочих подобных бордов, заходишь в интересующий тебя раздел, находишь нужный материал и через гуглЪ , находишь, easy.

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Если вместо головы не жопа, то найдешь материалы для обучения без проблем. В интренете полно всяких курсов.

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Если вместо головы не жопа, то найдешь материалы для обучения без проблем. В интренете полно всяких курсов.
это да,но не все хорошие,полно курсов с уже устаревшей инфой,либо же вообще мути научат

Сверху Снизу