• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Напишу бесплатный софт

ZeroByte

Senior Developer

ZeroByte

Senior Developer
Местный
Реакции
325
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Человек просто ужасный, ничем не помогает, от слова совсем. Я конечно понимаю что на этом форуме принято писать левые комментарии и создавать себе хорошую статистику, ведь без этого не куда, но человека можно лишь судить по его поведению.

А оно как мы видим тут никакое, человек попросту кривляется и строит из себя пупа вся земли, а на деле не может даже помочь в какой-то банальной вещи.

К таким людям не стоит обращаться, ведь они априори ставят себя выше других, лишь скрывая свою истинную суть под маской лжи.
Гори дальше, но ты даже не додумался скачать профилировщик памяти чтобы выяснить причину утечки. Ты бы почитал чуток больше про GC и что он работает с управляемой кучой (Heap) и поколениями Gen0 / Gen1 / Gen2 для которых не выполняется фрагментация, вместо этого происходит сжатие в отличии от Long Object Heap в котором есть фрагментация. Все что тебе нужно это скачать профилировщик, закрыть форму и посмотреть что могло остаться в активном состоянии и не высвободиться для сборки мусора. Дальше когда выяснишь просто сделай финализатор деструктор в котором сможешь освободить те самые активные объекты и GC выполнит сборку мусора.

Последнее редактирование:

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Человек просто ужасный, ничем не помогает, от слова совсем. Я конечно понимаю что на этом форуме принято писать левые комментарии и создавать себе хорошую статистику, ведь без этого не куда, но человека можно лишь судить по его поведению.

А оно как мы видим тут никакое, человек попросту кривляется и строит из себя пупа вся земли, а на деле не может даже помочь в какой-то банальной вещи.

К таким людям не стоит обращаться, ведь они априори ставят себя выше других, лишь скрывая свою истинную суть под маской лжи.
По какой причине тебе человек должен помогать???? Плати и поможет, пиздец ты умный, тебе что обязаны чем то люди???? Я повторю для тебя, я написал человеку ИДЕЮ для разработки, человеку стало интересно и он взялся, а если твой проект хуйня и человеку не интересно, то плати бабло и тебе помогут, а если тебе отказали, хули ты бежишь и строчишь хуже бабы, какой то свой высер????

Сверху Снизу