• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нашел (украл) айфон

Dan

Участник
Реакции
5
0 руб.
Приветствую всех, прошу помочь советом. Нашел айфон, ну как нашел скорее спиздил у телки которая выронила его в клубе. Теперь вопрос как сбросить его, если при подключении к пк он просить разблокать его и дальше подключить его. Мб какой - то софт есть, ибо мобила просто заряжается от usb, а инфы никакой не дает.

Dan

Участник
Реакции
5
0 руб.
UPD: получилось перепрошить, но пока криво. Пишет что пытается восстановить файлы

blackeagle

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую всех, прошу помочь советом. Нашел айфон, ну как нашел скорее спиздил у телки которая выронила его в клубе. Теперь вопрос как сбросить его, если при подключении к пк он просить разблокать его и дальше подключить его. Мб какой - то софт есть, ибо мобила просто заряжается от usb, а инфы никакой не дает.
напиши стилу, он тебе лок снимет с него
пока не заблокировал владелец

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Если зайяву напишет в органы и ты свою симку вставишь, то набутылят быстро и со вкусом. Прошить прошьешь, но имей телефона останется тот же. Это не андройд где можно заменить имей.

Soyam777

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ох уж эти яблодрочеры)
Крыса и в африке крыса, нахуй он тебе нужен?)
Я как-то тоже нашел тупо телефон(OS Android) на улице, поднял, все с ним норм,и представил как я меняю всю хуйню, и так лень стало что я его обратно туда же и положил. Хотя мог вытащить сим от туда вставить к себе и устроить прозвон по контактам если имеются(чтобы вернуть пропажу) , но бля мне же лень)

Dan

Участник
Реакции
5
0 руб.
Не набутылили) Нашел чувака который скупал их на детали, повторил операцию еще несколько раз

Сверху Снизу