• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Наводим справедливость в интернете.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Ребята, все мы знаем что в в случае обмана или мошенничества на любую сумму денег в интернете, правоохранительные органы не будут заниматься поисками и никто не поможет вернуть деньги. Я вот что вам предлагаю, так же на этом можно и заработать. Я хочу собрать команду людей, что бы выводить мошенников на чистую воду, желательно знание СИ. Мы будем собирать заявки обиженных людей и работать с информацией которую дадут о мошеннике, а после как мы будет выходить на мошенника, начнём давить на него и близких, после как мошенник будет возвращать деньги, мы будем делить их 50-50 с обиженным человеком. У меня уже площадка для этого готова, так же щас занимаюсь простым пиаром её. Кому интересна данная сфера, можете написать в лс.

Ps: на других бордах не буду искать людей, ибо там мусор, а тут хоть окружение адекватное.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Опять же нарушая закон РФ

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram

DETROIT

Резидент
Реакции
235
0 руб.
Ребята, все мы знаем что в в случае обмана или мошенничества на любую сумму денег в интернете, правоохранительные органы не будут заниматься поисками и никто не поможет вернуть деньги. Я вот что вам предлагаю, так же на этом можно и заработать. Я хочу собрать команду людей, что бы выводить мошенников на чистую воду, желательно знание СИ. Мы будем собирать заявки обиженных людей и работать с информацией которую дадут о мошеннике, а после как мы будет выходить на мошенника, начнём давить на него и близких, после как мошенник будет возвращать деньги, мы будем делить их 50-50 с обиженным человеком. У меня уже площадка для этого готова, так же щас занимаюсь простым пиаром её. Кому интересна данная сфера, можете написать в лс.

Ps: на других бордах не буду искать людей, ибо там мусор, а тут хоть окружение адекватное.
Есть телеграм?

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
VLMI - закрытое сообщество теневого направления. Наш ресурс, это место встречи людей для обмена опытом, общения, торговли друг с другом, поиска и предложения работы. Наша основная цель - это совместное развитие, поиск путей заработка с крупным доходом. Достигая результата: как белыми путями, так и темными. Основный упор контента идет на качество подаваемой информации. Только взрослая и адекватная аудитория.

Ты уверен что тебе с нами по пути?

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
VLMI - закрытое сообщество теневого направления. Наш ресурс, это место встречи людей для обмена опытом, общения, торговли друг с другом, поиска и предложения работы. Наша основная цель - это совместное развитие, поиск путей заработка с крупным доходом. Достигая результата: как белыми путями, так и темными. Основный упор контента идет на качество подаваемой информации. Только взрослая и адекватная аудитория.

Ты уверен что тебе с нами по пути?
Господи, ты бы ещё через год написал бы.. Тема уже не актуальна. Многое уже переосмыслил и т.п

Jokerun

Резидент
Реакции
370
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сверху Снизу