• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Не покупайте инсталлы!!!

Bomjik

Местный
Реакции
53
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Открыли Америку)
Ладно за старания плюс, но клевета это плохо

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Зачем вы реагируете на чувака, который пытается выставить себя экспертом в области, в которой не понимает нихуя?
Ваши покупатели инсталлов все равно понимают, что трафик бывает разный. Те, кто не собирается пока покупать -- ставят лайки ТСу.

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Зачем вы реагируете на чувака, который пытается выставить себя экспертом в области, в которой не понимает нихуя?
Ваши покупатели инсталлов все равно понимают, что трафик бывает разный. Те, кто не собирается пока покупать -- ставят лайки ТСу.

Тю, я вроде адекватно описал, щас еще клиенты придут с этого поста) Уже 1 есть :D

kravl

Участник
Реакции
24
0 руб.
Определенный круг лиц понимает то что ТС "Пытается выставить себя экспертом в области, в которой не понимает нихуя", но некоторые люди реально будут думать что покупать инсталлы бесполезно мол они сами могут это сделать.
Соответственно исходя из моих рассуждений можно понять только то, что люди незнающие в этом, будут думать что все люди предоставляющие услуги по инсталлам - кидалы которые работают через буксы.

Ладно если бы ТС написал что-то в этом роде. "Один из методов пролива инсталлов", а тут ТС в роли героя якобы раскрывает всю суть людей которые проливают инсталлы)

Еще и помимо этого назвал некоторых личностей на данном форуме "подопытными".
ТС, по вежливей будь к людям с которыми мало знаком, да я тебе не отец что бы учить жизни, но как минимум это прежде всего культура, а бескультурные люди на данном форуме думаю не нужны, да и в жизини в целом.

ТС, удачи тебе и всех благ.

Последнее редактирование:

Smoothie

Местный
Реакции
211
0 руб.
Telegram
Как я люблю высеры диванных экспертов, которые сами же не знают, что такое инсталлы и из чего расчитывается ценних на них. Ладно бы там доказательства приложить, что именно эти люди загибают цену в ×10 раз... Зачем, и в правду. ТС, я боюсь за тебя, ты главное на экспу не заходи, а то увидишь ценник на бизнес трафик, пена изо рта пойдёт.

Ну вот, спасибо тебе, наш герой! Теперь то все узнали, что @Иисус и @Delim продают воздух. Расходимся.
"Почему люди думают, что кто-то долбаеб, а он нет?" (с)

Plelipp

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Сильно напоминает стиль еще совсем недавно рулящей "элиты"...А именно беспруфные вбросы и поддержка своей хуйни своими же мультами. И стадо за ними не идет а бежит прямо.Только на этот раз не прокатило.
Лично являюсь клиентом @Delim и качество инсталлов можете оценить в моем же топике https://vlmi.top/threads/prodam-logi-so-stillera.26040/
a следовательно Тс-у в рот добавляются еще и хуи моих клиентов + всей амс .Почему ? -Потому что либо тс настолько крут что весь форум, включая АМС столько не шарят в этом и допускают к продаже, либо он все тот же пиздабол и любитель обосрать все и всяк, при этом не имеющим ни грама фантазии сменить уже пропаленый СКАМметод и сам ник
@Delim ты лучший

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Сильно напоминает стиль еще совсем недавно рулящей "элиты"...А именно беспруфные вбросы и поддержка своей хуйни своими же мультами. И стадо за ними не идет а бежит прямо.Только на этот раз не прокатило.
Лично являюсь клиентом @Delim и качество инсталлов можете оценить в моем же топике https://vlmi.top/threads/prodam-logi-so-stillera.26040/
a следовательно Тс-у в рот добавляются еще и хуи моих клиентов + всей амс .Почему ? -Потому что либо тс настолько крут что весь форум, включая АМС столько не шарят в этом и допускают к продаже, либо он все тот же пиздабол и любитель обосрать все и всяк, при этом не имеющим ни грама фантазии сменить уже пропаленый СКАМметод и сам ник
@Delim ты лучший
Вы можете тут дискутировать до потере пульса кто прав,кто виноват,кто хороший кто плохой.За переходы на личности и оскорбления пред.Дальше бан.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Прежде чем кого-то судить и осуждать давай-те сначала вникнем в суть того, как работает вся эта система с проливами.

Вы наверно слышали о таких сервисах, которые предоставляют задания для заработка денег, ну так вот, там все в принципе просто, мы регистрируемся в этом сервисе и начинаем выполнять различные задания, после выполнения которых нам платят денежку.

Вот по такому же принципу и работает человек который проливает файл.

Сначала он регистрируется на определенной бирже, которая предоставляет возможность создавать, либо выполнять задания.

После чего он создает задачу на пролив, ну к примеру по цене 3-4руб за 1 инсталл, затем он задает количество которое нужно пролить, оно может быть любое все зависит от биржи.

После создания задачи и указания файла, он проходит проверку модерации, после которой его задача появляется на бирже и любой человек может ее выполнить и получить свои 3-4руб за выполненное задание.

Думаю все поняли суть работы этого сервиса, то есть человек который льет является рекламодателем, который создал задачу и выставил ваш файл на биржу, где воркеры скачают наше зло...

А теперь давай-те перейдем к цене всего этого добра, возьмем к примеру цену 4руб за инсталл и в итоге получим сумму в 4к руб, это нам надо столько заплатить, что бы 1000 человек скачали и запустили наш файл.

Интересная цифра не правда ли? А давай-те теперь посмотрим за сколько это все продают на этом форуме?
Прошу эти слова доказать на деле с пруфами и соответственно со всеми вытекающими.
Мы рады конструктивной критике и дискуссиям, но не тем которые взяты из воздуха.

Покажите примеры и каким образом у вас вышла эта цена.
В противном случае ТС получает предупреждение за клевету на селлеров.

Сверху Снизу