• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Несправедливость

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Всем привет. Хотелось бы рассказать о "равенстве" в нашей жизни, точнее об его отсутствии.

Во-первых почему у одних людей есть всё, а другие должны пахать за 15-ку в месяц? Какого черта зарплата футболиста выше, чем у врача?! Человек, который умеет пинать мяч и развлекать публику получает раз в 10-20 больше того, кто может спасти человека от смерти? Где справедливость???!!!

Почему тот, кто охраняет нас от убийц и маньяков получает так мало?

Во-вторых из этого вытекает корупция, люди просто хотят выжить, у них тоже семья и дети. Они начинают брать взятки, привыкая ко всему этому. И в дальнейшем они уже ворочают миллионами, даже не понимая, как им достались эти деньги. В России это наиболее актуально. Вся эта система давно прогнила.

Кто из вас читал статью по СИ: как убедительно врать? Там было написано: "чтобы врать наиболее убедительно - необходимо искренне поверить в эту ложь!". Читая новости, я увидел, как чиновники один за другим говорили такие тупые слова:
"За 3500 питаться тяжело, но реально - на войне было хуже"(сенатор Лахова)
"Россияне ничего не вкладывают в бюджет, чтобы что-то оттуда брать"(Юденич)

Они ведь это говорят, потому что искренне верят. Почему абсолютное большинство людей в политике такие бесчеловечные и гнилые? Да, все просто. Они шли в политику не воровать! Но, когда попали в это логово им внушили, что надо воровать, красть, разорять и управлять. Их попросту переделало общество. А вы смогли бы себя держать в руках, видя такой соблазн. Если другие воруют и им за это ничего не делают, и народ это "хавает", то почему бы и нет?

НО, согласитесь, если бы у вас была бы хорошая работа с приличной зп и вас вокруг окружали бы такие же, жизнерадостные люди, то и воровать, обманывать смысла нет.

Какой итог? Вся эта система начинается с вас! Каждый из вас должен изменить себя в лучшую сторону! И тогда, вместе мы сможем всё изменить!

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Всем привет. Хотелось бы рассказать о "равенстве" в нашей жизни, точнее об его отсутствии.

Во-первых почему у одних людей есть всё, а другие должны пахать за 15-ку в месяц?
Отвечу кратко на данный вопрос - "язык до Киева доведёт".
Почему троечники чаще достигают успеха, чем отличники? Потому что они умеют врать. Я и сама троечница. И с детства училась врать (скрывать тройки, обманывать насчёт родительского собрания).
И именно "пиздливость" вас может поднять высоко по карьерной лестнице. Хитрость всему голова.
Возьмём отличника бухгалтера, и обычного хитрого троечника-мошенника:
Отличник: я умею сводить дебет с кредитом.
Троечник: а я знаю как сналить деньги, и при этом не попасть под обнал.
Кто на коне? Отличник? Хуй там! Троечник будет намного нужнее.
Так и в жизни. Достигают успеха не умники-отличники, а хитропиздливые люди.
А по поводу лжи - да, нужно лгать так чтоб ты верил сам.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Вставлю свои 5 Щекелей.
Хотите вы того или нет. Справедливости не существует просто по факту. Ее придумали люди как нечно должное, но по факту эфимерное. Просто посмотрите вокруг и вы сами убедитесь в этом. Лев нападает на зебру. Как вы поделите справедливость между ними. И льву и зебре охото выжить, но нет таких вариаций чтобы им обоим было хорошо. Пример из людей. Двое парней любят одну девушку. Но ее нельзя поделить. Кому то придется остаться в стороне и ощутить так называемую несправедливость. А все почему? Потому ее просто нет. Раньше выживали сильнейшие, в нашем веке выживают умнейшие.

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Вот по поводу того, что депутаты и чиновники воруют, потому что им это внушили - не думаю. Они блять жадные, просто жлобы. Да у них тоже семьи, но они уже обеспечены на миллион лет вперёд. Совсем недавно был случай, когда депутаты отправили своих детей в Турцию за счёт благотворительного фонда, который помогает детям с тяжёлыми болезнями и хуёвой ситуацией в жизни.
Там посчитали доход одного из тех депутатов и насчитали 180к+ в день.
Вопрос, им жалко 30к на своих детей, что бы отправить их в Турцию? Или же они ебланы жадные? Из за этих уебанов некоторые дети теряют свой единственный шанс выехать за границу и увидеть море.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
default02
Я конечно против тебя нечего не имею , но сидеть и ныть тоже не дело , даже в РФ можно чего то добиться , если ты не сидишь и не плачешь как все хуево , а сидишь и ебашишь , только вдумайся сколько ты прожил и сколько всего мог сделать , но не сделал а почему , вот подумай над этим

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
default02
Я конечно против тебя нечего не имею , но сидеть и ныть тоже не дело , даже в РФ можно чего то добиться , если ты не сидишь и не плачешь как все хуево , а сидишь и ебашишь , только вдумайся сколько ты прожил и сколько всего мог сделать , но не сделал а почему , вот подумай над этим
А я и ебашу, поверь. Просто хотел поделится своими мыслями

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Ну вот, началось. Всё виноваты, кроме меня.
А ты сядь на их место, тырить не начнёшь что-ли?
Ну или тогда поднимай народ на баррикады. А ныть анонимно у монитора...

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Глянь этот фильм. Я сам посмотрел его только сегодня ночью, а то что это работает по своему опыту знаю давно, но на возражения что это всё чушь ответить не смогу...убегаю просто, не у компа буду)

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Ну вот, началось. Всё виноваты, кроме меня.
А ты сядь на их место, тырить не начнёшь что-ли?
Ну или тогда поднимай народ на баррикады. А ныть анонимно у монитора...
Так рассуждает каждый третий и все так же сидят на смирно, такой уж русский народ.
Взглянем на Францию, где из за цен на бензин народ пиздец че творит. А нас государство в жопу ебёт, всем не нравиться, но все молчат)

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Так рассуждает каждый третий и все так же сидят на смирно, такой уж русский народ.
Взглянем на Францию, где из за цен на бензин народ пиздец че творит. А нас государство в жопу ебёт, всем не нравиться, но все молчат)
Терпилы ебаный че поделать

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Какой итог? Вся эта система начинается с вас! Каждый из вас должен изменить себя в лучшую сторону! И тогда, вместе мы сможем всё изменить!
А что ты хотел донести этой фразой? Каким именно образом необходимо менять себя? Вот представь, сидит анон, рубит свои 30к в месяц, в хуй не дует и читает твою тему. Ему так же не нравится такая жизнь, но что, собственно говоря, он может изменить в системе?
Если бы все люди начали менять себя, то тут другой разговор. Но ведь согласись, такого никогда не будет. А единицы в системе - не решат абсолютно ничего

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
А что ты хотел донести этой фразой? Каким именно образом необходимо менять себя? Вот представь, сидит анон, рубит свои 30к в месяц, в хуй не дует и читает твою тему. Ему так же не нравится такая жизнь, но что, собственно говоря, он может изменить в системе?
Если бы все люди начали менять себя, то тут другой разговор. Но ведь согласись, такого никогда не будет. А единицы в системе - не решат абсолютно ничего
Я с тобой согласен, единицы ничего не решают, но все так думают. Ты же не начал сразу рубить по 100к в день? Начинают с малого, а малое в этом случае - это ты сам

MrGrVV

Участник
Реакции
8
0 руб.
НО, согласитесь, если бы у вас была бы хорошая работа с приличной зп и вас вокруг окружали бы такие же, жизнерадостные люди, то и воровать, обманывать смысла нет.
Вот это врядли... "Чем больше нала, тем больше кажется что мало!" и вообще никто не хочет просто жить, все хотят жить лучше "соседа".
Теперь о политиках-ворах! Все политики из народа, какбы это не звучало... а народ почти поголовно воры! Не может быть скажешь? Приди в гости к любому рядовому сотруднику у них полный дом "вещей с работы" просто лежат чтобы было. У электрика полный дом лампочек, которые он стащил с работы, у сантехника полный дом трубок, крантиков и т.д. у врачей шприцы и таблетки всякие. А когда этих работников повышают по службе, они тащат большими объемами, потом они становятся начальниками предприятий в которых работали и опять тащат и т.д. а когда становятся депутатами - все удивляются почему они воруют))))

atr55

Участник
Реакции
1
0 руб.
1. Равенства трудно достичь потому; что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас
2.существует некое настойчивое и закономерное стремление человека к такому равенству, которое пробуждает в людях желание стать сильными и уважаемыми в обществе. Это страстное желание служит тому, что незначительные люди поднимаются до уровня великих. Однако в человеческих душах живет иногда и некое извращенное отношение к равенству, когда слабые желают низвести сильных до собственного уровня, и люди скорее готовы согласиться на равенство в рабстве, чем на неравенство в свободе
3.Равенство — это абсурд, нелепость и ужасная вещь. Ведь если все равны, то нет ни контрастов, ни различий, всё однотипно, однотонно. Ведь это — идеал примитивного социализма, когда всё материализуется и все качественные различия становятся только количественными .

ну а коррупция...если почитать историю,уходит в корни человечества...

Nevadа

scam

Nevadа

scam
Участник
Реакции
29
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Какая справедливость, о чём ты

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
"Равенство", если смотреть на это понятие с "исторической колокольни", идут рука об руку, с тоталитаризмом. С этого вытекает заезженный всеми классиками выбор, между сытым рабством, и голодной свободой. Что лучше, или хуже каждый индивид решает сам для себя, но ебаться увы приходиться с тем, что дают.
Чёт я не понял, что ты этим предлагаешь? Начать строить "коммунизм", или прекращать воровать? Просто не одно не второе мне не подходит, При первом работать МНОГО придется(а я очень ленивый человек), воровать я и так не ворую. В таком случае я уже изменился в "лучшую сторону"? И что, например, нужно изменить в себе? Бросить "курить, бухать, юзать"? Пойти в спортзал, начать бегать по утрам? или "например" получить ведро "говномотивацыи" от всякого рода "менторов" и "жизненный тренеров"? Нужна конкретика, ведь как говаривал старик Джордж :
"Вместо того, чтобы предупреждать беременных о вреде алкоголя, я думаю, лучше говорить алкоголичкам, чтобы они не ебались."

Nevadа

scam

Nevadа

scam
Участник
Реакции
29
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Автор предлагает, все взять и поделить? А вам не кажется, что такое уже было лет, эдак, 100 назад?
Такое было всю жизнь)
Люди всегда будут делиться на бедных и богатых

Сверху Снизу