• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Новое видение анонимности.

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
да вырубать этот вифи и все ок) сиди через кабель через левую сим где труба с компом подальше от твоей трубы лежит) и все ок) я вон до сих пор все по старинке, впн, виртуалка, убунта, ну и естественно тор), а если вас будут конкретно искать вас всегда найдут, нет не одного способа обезапасить себя на 100% в сети. поэтому у меня все это дело стоит на обычном 10 виндовс, а он как известно с момента активации отпровляет всю инфу по нажатым клавишам на сервер, тут главное хотябы камеру залепить тк при активации она на некоторое время включается... понимаете да?))) а вообще любой трафик можно поймать на уровне черной каробки. тут есть только один более менее способ крипто ключик от вашего компа, если вдруг амон то просто ударьте его об стену и не какая спец служба мира не сможет не чего достать с вашего компа. знаю один такой случий, поймали барыгу, он свой сайт держал, причем хз как его поймали он описал что выходил в сеть только для связи со своим персоналом через джаббер, короче он этот ключик сломал и не чего ему сделать не смогли, ходит на свободе, и паказаний на него не кто не дал тк не кого лично не знал, ну вы знаете как это все работает. короче НАШЛИ НО ДО ИНФЫ НЕ КТО ДОБРАТЬСЯ НЕ СМОГ...
а поймали потому что язык за зубами не держал, деньги любят тишину)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.

nano

Участник
Реакции
22
0 руб.
Да если на
nano красавчик =)

В дополнение к тебе - Вынимаем аккумулятор. Ноут питаем через штатный разъём питания от внешнего аккумулятора, который лежит в кармане. Соединение между ноутом и внешним аккумулятором делаем «легкоразрываемым».
Конечно немного неудобно, но лучше, чем тюрьма.

1) Потеря лица из кадра, блок пк;
2) Носить смарт-часы с пульсометром:
a) участился пульс, блок пк
b) пульса нет (сняли часы), блок пк

3) В каблук обуви пихнуть простенькое устройство на микрухе с радио модулем и датчиком перегрузки, сильно топнул, блок пк.

Дополнительно:
1) инициировать «протокол защиты подозреваемого» или «протокол чистюля», если после экстренной блокировки прошло 24 часа и не был введен пароль, подать высокое напряжение на все микрухи. А так же, если вскрыли корпус. (нужен сервис центр по ноутам + радиолюбитель)
2) На крайний случай, установить заряд аккумулятора в 5%, и ходить с зарядкой, если дернут кабель, ноут вырубится.

Всем параноикам привет)

А для тех кто думает что тор панацея, то как раз недавно натолкнулась на статью - что нельзя делать:
- посещать собственный сайт в анонимном режиме;
- заходить в аккаунты социальных сетей и думать, что вы анонимны;
- заходить в аккаунты, которыми вы пользовались без Tor;
- авторизовываться в онлайн-банкинге или платёжных системах, если не осознаёте риски;
- чередовать Tor и открытый Wi-Fi;
- оставаться залогиненным в Twitter, Facebook, Google и др. дольше, чем необходимо;
- отправлять конфиденциальные данные без оконечного шифрования;
- раскрывать в онлайне идентифицирующие данные;
- использовать верификацию по (мобильному) телефону;
- подключаться к серверу анонимно и неанонимно одновременно;
- открывать случайные файлы и ссылки.

По теме статьи: "Не задумывались о таком взгляде на безопасность?" Мне кажется это перебор для небольших дел не у себя на Родине. А для параноиков - метод nano мне кажется идельным. Отдельный ноут и съемных (не на себя) квартирах, вайфаях, и др. При этом технику периодически менять.

Но все равно плохо представляю в РФ такой штаб как в фильмах америкосских. Типа такой штаб, куча экранов - и дядя с большими звездами на погонах дает аплиухи молодым хакерам - типа "Ищите лучше этого анонимуса! Он пол часа назад вышел в мак даке! Спецназ туда!". Чет мне кажется у нас это как то попроще - ну или нужно очень по крупному кому то дорогу перейти....
Компе элементарно установлена игра или приложение даже такое как скайп то все, вы уже под колпаком, через скайп вам вообще могут залить любую прогу))))

Сверху Снизу