• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обучение вбиву eGift-s

Ezekiel

Участник
Реакции
31
0 руб.
Бля на прокарде за 400$ можно в целом кардингу обучиться а не только гифтам. И изначально Кардингу вбивам обучают только два форума прокард и ввх остальные либо у них курсы прошли либо трихомудию задвигают

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я может быть чего-то не понимаю, так как не имею опыта конкретно в этом направлении. Но, в чем проблема: купить гифт и вбить его в криптовалюту?
Гифты - подарочные карты, не грязь. Криптовалюта официально не легализована. Проблем с законом быть не должно.

Или вы черным путем добываете гифты, но опять же вбиваете в криптовалюту?

Ezekiel

Участник
Реакции
31
0 руб.
Я может быть чего-то не понимаю, так как не имею опыта конкретно в этом направлении. Но, в чем проблема: купить гифт и вбить его в криптовалюту?
Гифты - подарочные карты, не грязь. Криптовалюта официально не легализована. Проблем с законом быть не должно.

Или вы черным путем добываете гифты, но опять же вбиваете в криптовалюту?
Ты явно что то не понимаешь)

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты явно что то не понимаешь)
Ну так блять объясни, а не отписывай сообщение в строчку для набива постов.
Тема конкретно о гифтах, выше сообщение с фотографией транзакции. Можно предположить, что это вбив гифтов в криптовалюту.

Последнее редактирование:

Ezekiel

Участник
Реакции
31
0 руб.
Тема конкретно о гифтах, выше сообщение с фотографией транзации. Можно предположить, что это вбив гифтов в криптовалюту.
купи за 500 обучение тебе там все объяснят

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Тема конкретно о гифтах, выше сообщение с фотографией транзации. Можно предположить, что это вбив гифтов в криптовалюту.
"Гифты Itunes,ebay,google play,PSN,Xbox,Disney,Apple Store". Цитата из сообщения ТС. Я так понял что их продают просто дешевле номинала.

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Блин, 500 баксов сейчас для меня реально деньги
Уважаемый ТС, как смотришь на гаранта до профита в размере $500?

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Блин, 500 баксов сейчас для меня реально деньги
Уважаемый ТС, как смотришь на гаранта до профита в размере $500?
Да не пойдет он на это.Хотя если там якобы команда,то он с общего котла имеет свою часть,не поднимал бы ценник за гифты так высоко и народ бы подтянулся.А хули прозвон,он стоит до 10$ всего.
И кто тебе сказал что я только товар луплю,гифты не проблема вообще вбивать.Да и прозвон там не нужен.А гифты скупают за пол цены от номинала.И про обучение на прокарде,там реально всему учат и цена меньше за все,чем за сраные гифты.Удачи тебе.

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Guest
Да не пойдет он на это.Хотя если там якобы команда,то он с общего котла имеет свою часть,не поднимал бы ценник за гифты так высоко и народ бы подтянулся.А хули прозвон,он стоит до 10$ всего.
И кто тебе сказал что я только товар луплю,гифты не проблема вообще вбивать.Да и прозвон там не нужен.А гифты скупают за пол цены от номинала.И про обучение на прокарде,там реально всему учат и цена меньше за все,чем за сраные гифты.Удачи тебе.
QUOTE просьба администрацию удалить посты с рекламой другого форума.

Guest
У

Guest
Что то я не слышал,чтобы прокард работает с холдом денег до профита.

Guest
У

Guest
Успешно полученные деньги за гифт

Guest
У

Guest
И раз все такие тру вбивалы, что то я не видел,чтобы вы обучали или у вас была своя тема на форуме.Как обычно тупые зависники,которые сами ничего не умеют.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
И раз все такие тру вбивалы, что то я не видел,чтобы вы обучали или у вас была своя тема на форуме.Как обычно тупые зависники,которые сами ничего не умеют.
Возможно,дело не в зависти.Цена в 500$ многих отпугивает.Это не маленькие деньги и нет гарантий,что человек после обучения и Вашего контроля до первого профита,в дальнейшем сможет самостоятельно зарабатывать в этой нише.
Сугубо мое мнение,ценник в 200-250$ самый оптимальный.По крайней мере в период новогодних праздников.

Guest
У

Guest
Нет,ценник такой,потому что больше люди в принципе не нужны.

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Ну если действительно за неделю можно делать 500$, то новая цена справедлива. Хорошие темы и должны стоить нормальные суммы, а не "купи схему за 2000рублей, и зарабатывай 10000000 в день".

friend0810

Участник
Реакции
2
0 руб.
Уже получил вторую выплату от Флейма, обучение отбил) а вы и дальше думайте. Команда и так уже почти собрана, работаем и зарабатываем!

Последнее редактирование модератором:

masxter

Участник
Реакции
3
0 руб.
Ну если действительно за неделю можно делать 500$, то новая цена справедлива. Хорошие темы и должны стоить нормальные суммы, а не "купи схему за 2000рублей, и зарабатывай 10000000 в день".

Полностью согласен, сам обучился(отзыв выше), 200 долларов это вообще никчемная цена для этого обучения.
При желании можно отбить в первый день, и получить выплату на второй. За данное обучение.

Сверху Снизу