• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отдыхаем!

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Яд .Диск 210-246 ГБ. Не один..много... Отлёжка больше года.
Парни, давайте просто отдохнём.
Кто ответит на вопрос -"Когда выйграет сборная США чемпионат Европы?
h/s не считать общественной офертой))

кто будет президентом Тайваня?

Последнее редактирование:
Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Было сложно, но я осилил этот ребус. Берем исходный текст, слова, которые не несут смысловой нагрузки убираем, то есть: "Кто ответит на вопрос ". Последнюю строку меняем на более гармоничный состав слов.
4Kfg8p.png

Это все переводим на мальтийский язык, и собственно получаем: "VLMI" из начальных букв каждой строки.
CjWlJk.png

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Было сложно, но я осилил этот ребус. Берем исходный текст, слова, которые не несут смысловой нагрузки убираем, то есть: "Кто ответит на вопрос ". Последнюю строку меняем на более гармоничный состав слов.
4Kfg8p.png

Это все переводим на мальтийский язык, и собственно получаем: "VLMI" из начальных букв каждой строки.
CjWlJk.png
Ну ни хуя у Тебя там башка :joy:

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
4Kfg8p.png

CjWlJk.png
Один.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
4Kfg8p.png

CjWlJk.png

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Хуево, когда человек не умеет грамотно формулировать свои мысли...
Я и все прочитавшие эту белеберду, нихуя не поняли. Театр абсурда блять.
Походу вы с франческой в одной поликлинике лежали...
Это конечно плохо, но хуже когда человек прикрываясь не собой просто мнит себя чем -то ? Я тебе задаю вопрос! Ты кто?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Эмм, я Мессия, разве не очевидно ?
Мы здесь никнеймы в интернете, не более, очнись.
Может мне переименоваться в свои реальные ФИ ? И выложить в профиле скан паспорта ? Ты угараешь, что-ли ? Ты на какой форум попал ?
Думаю , вчто ты отдыхаешь на форуме...иииилиии ка какк....

\Я вопрос задал..????

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
я считаю , что ты ошибся .

Сверху Снизу