Без предисловий, сразу к делу.
Скажу сразу: профит не столь большой, как хотелось бы, но поиметь хоть какую-то копейку уже неплохо.
Что на момент 05.06.2017 составляет 720.16р.
Почему сейчас лучше начать собирать сатоши:
По данным финансовых аналитиков биткоин в течении 10-ти лет может достигнуть отметки в $10.000 за штуку.
В декабре 2016 года он стоил примерно $800, на сегодняшний день (05.06.2017) он преодолел отметку в $2600.
Всё это гуглится на раз, так что мои слова легко можно проверить.
Делайте выводы.
Теперь о главном.
Будем работать с сайтом FreeBitcoin с вкладкой "REWARDS"
Как вы только наберёте нужное количество баллов (минимально 12, каждые 2 балла даются за каждый ролл крана), вы уже можете потихоньку начинать работать с этим краном
На данном этапе нас интересует вкладка "REWARD POINTS BONUS", которая позволяет увеличить количество наших бонусных поинтов за каждый ролл на 24 часа (по факту вам позволяют увеличить количество ваших поинтов в 2 раза от суммы, которую вы потратили)
Как вы только возьмёте бонус, то будет соответствуещее сообщение на странице крана
После того, как вы наберёте нужную сумму, можно переходить во вкладку "FREE BTC BONUS" и купить бонус, который увеличивает количество сатошей за ролл
И вот ваш профит.
З.Ы. данная схема отсутствует на сайте FreeDogecoin.
Всё бы ничего, но проблема в том, что вам придётся сидеть целые сутки и собирать сатоши, чтобы, сначала, накопить баллы, потом уже потратить их на увеличение прибыли сатошей.
Я же предлагаю вам автоматизировать процесс, используя скрипт, которым я с вами поделюсь при соблюдении нескольких условий, сам текст скрипта находится в открытом доступе, так что после получения можете посмотреть, что внутри
Для тех, кто сомневается, предоставляю видео с примером работы скрипта
P.S. Для большего доверия к этой схеме просьба администраторов написать мне в личку, для предоставления кода и проверки работоспособности данного способа.
Скажу сразу: профит не столь большой, как хотелось бы, но поиметь хоть какую-то копейку уже неплохо.

Что на момент 05.06.2017 составляет 720.16р.
Почему сейчас лучше начать собирать сатоши:
По данным финансовых аналитиков биткоин в течении 10-ти лет может достигнуть отметки в $10.000 за штуку.
В декабре 2016 года он стоил примерно $800, на сегодняшний день (05.06.2017) он преодолел отметку в $2600.
Всё это гуглится на раз, так что мои слова легко можно проверить.
Делайте выводы.
Теперь о главном.
Будем работать с сайтом FreeBitcoin с вкладкой "REWARDS"

З.Ы. данная схема отсутствует на сайте FreeDogecoin.
Всё бы ничего, но проблема в том, что вам придётся сидеть целые сутки и собирать сатоши, чтобы, сначала, накопить баллы, потом уже потратить их на увеличение прибыли сатошей.
Я же предлагаю вам автоматизировать процесс, используя скрипт, которым я с вами поделюсь при соблюдении нескольких условий, сам текст скрипта находится в открытом доступе, так что после получения можете посмотреть, что внутри
1. Зарегистрироваться на двух сайтах FreeBitcoin и FreeDogecoin по реферальной ссылке
Эти же ссылки, но не реферальные: FreeBitcoin FreeDogecoin;
2. Написать мне в личку (в сообщении должны быть указаны ваши Bitcoin и Dogecoin кошельки).
Если же у вас нет биткоин и догкоин кошельков, то рекомендую пользоваться сервисом HolyTransaction - не реклама;
3. Собрать хотя бы 1 раз сатоши и догкоины для обновления списка рефералов;
4. Ждать моего ответа.
Всю инструкцию для работы бота я скину в личку.
Так же, для работы бота, вам необходим APY KEY (ключ для разгадывания капчи).
Если у вас его нет, то предлагаю использовать сервис ruCaptura (реф, не реф).
Как пользоваться этим сервисом я отвечу в личку, если оно нужно будет.
Эти же ссылки, но не реферальные: FreeBitcoin FreeDogecoin;
2. Написать мне в личку (в сообщении должны быть указаны ваши Bitcoin и Dogecoin кошельки).
Если же у вас нет биткоин и догкоин кошельков, то рекомендую пользоваться сервисом HolyTransaction - не реклама;
3. Собрать хотя бы 1 раз сатоши и догкоины для обновления списка рефералов;
4. Ждать моего ответа.
Всю инструкцию для работы бота я скину в личку.
Так же, для работы бота, вам необходим APY KEY (ключ для разгадывания капчи).
Если у вас его нет, то предлагаю использовать сервис ruCaptura (реф, не реф).
Как пользоваться этим сервисом я отвечу в личку, если оно нужно будет.
Для тех, кто сомневается, предоставляю видео с примером работы скрипта
P.S. Для большего доверия к этой схеме просьба администраторов написать мне в личку, для предоставления кода и проверки работоспособности данного способа.